Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет
|
|
sh2a86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:06 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (vredina) Ты идиот Степнов. За что еще тебя Ленок любит Точно сказано!!!! Вечно сам себе проблем насаздает, там где ими и не пахнет! Вот!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:42 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Спасибо, всем кто комментирует))) Для меня это важно!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:43 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 9
|
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:59 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
СМ в это время успокоилась и решила найти Гуцулова. Она знала, что он должен быть еще в школе. - Гуцулов, постой! Поговорить надо? – окрикнула его СМ. - Здрасте, СМ! И о чем нам говорить? Книги я вроде все сдал? – Игорь никак не мог понять, что от него надо Светочке. - Пошли в библиотеку, там все расскажу, там никто не помешает. Уткина развернулась и пошла в сторону библиотеки, Гуцул направился за ней. - Вот, Светлана Михайловна, мы пришли. И чем вы хотели поговорить? – он сел на стул. - О Кулеминой!? - И о чем именно? - Ты в курсе, что она со Степновым помирилась. И теперь из-за этой малолетки, у меня свадьба срывается – зло сказала СМ. - Догадывался. И что вы от меня хотите? – не понял Гуцул. - Ну ты же хочешь вернуть свою Кулемину? Я ведь права!? Гуцул кивнул головой. - Вот и отлично. Надо придумать, как их поссорить. - И как? Они ведь сразу поймут, что это мы. - Надо сделать, так чтобы не поняли. Короче, сейчас расходимся по домам, а завтра опять здесь соберемся и все обсудим. - Ок. До свидания! СМ и Гуцул не знали, что весь и разговор слышала Новикова. *Вот, гады. Зла на них нет. Ну я им еще покажу, как мешать чужому счастью*, думала Лера. Когда закончился разговор, она потихоньку отошла от двери и побежала к Ленке. Пока ВМ разговаривал с СМ, Лена не находила себе места, ходила из угла в угол. Тут ее раздумья нарушил дверной звонок. Она резко сорвалась с места и побежала открывать, на пороге стоял Виктор. Она кинулась ему на шею и поцеловала. - Как же я скучала? - И я тоже. – улыбнулся ВМ. - Как все прошло? – Лена сделала серьезный вид. - Ленок, все нормально. Мы поговорили, и надеюсь поняли друг друга. - Нет, Вить. Мне кажется, она просто так от тебя не отстанет. - Лен, тебе не о чем беспокоится. Она мне не нужна. Я люблю только тебя и буду любить. Ты главное верь мне всегда. – он взял ее лицо в свои руки и нежно посмотрел в ее глаза. - Хорошо. А ты мне верь всегда. – она также смотрела в его глаза со всей нежностью и любовью, которую так долго держала в себе. Обнявшись они сели на диван и говорили обо всем, но тут их идиллию нарушил звонок в дверь. - Ты кого-нибудь ждешь? – вопросительно посмотрел он. - Нет, в принципе. У деда так ключи есть. Пойду, посмотрю кто там. Она встала с дивана и пошла открывать, там была Лера, вся запыхавшаяся и уставшая. - Фу! Слава богу, ты дома – выдохнула Лера. - А где я по-твоему должна быть. И куда ты так спешила, у меня вроде все хорошо. - Вот, именно, что вроде. Когда ВМ понял, что это Лера, то вышел к ним.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:56 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер, жду проду!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:50 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (vredina) - Лен, тебе не о чем беспокоится. Она мне не нужна. Я люблю только тебя и буду любить. Ты главное верь мне всегда. – он взял ее лицо в свои руки и нежно посмотрел в ее глаза. - Хорошо. А ты мне верь всегда. – она также смотрела в его глаза со всей нежностью и любовью, которую так долго держала в себе. Правильнo любимым надo вeрить пoка личнo нeубидишься в прeдатльствe, а тo стoлькo "дoбрoжилатeлeи", наидутся, " Пoмoч.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:30 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 15
|
vredina, как же здорово, что Лерка всегда оказывается в нужное время в нужном месте!!! Продки - класс!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:41 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Lerock, спасибо огромное))))))))))))
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:04 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 12
|
Надюш, просто супер! Надеюсь у СУГУ( Светлана Уткина, Гуцул) ничего не получится! Продочку!!!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:05 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Ну посмотрим)))))
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:18 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
БЛИИИИННН как же интересно!!!!!!!!!!ДАВАЙ продуууу
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:46 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
-Ой, ВМ. Здрасте! - Новикова еле успокоилась.- А что вы тут делаете? - Как что? Пришел к своей девушке. А что надо было у тебя разрешения спросить? - шутливо сказал Степнов. - Нет. Просто не ожидала,- дыхание пришло в норму и Лера продолжила.- мне надо вам сказать что-то важное. - И что же такого важного, что ты неслась? засмеялась Лена - со Стасиком помирилась. - Очень смешно. Когда узнаете, то не до смеха будет - Лера демонстративно надула губки. - Ну ладно Лерунь, не дуйся. Мы тебя слушаем очень внимательно. Новикова рассказала все в мельчайших подробностях. - Вот такие вот дела. Так что вам надо быть осторожнее, а то не известно, что ожидать от этих идиотов. А лучше вообще на время расстаться. - ЧТО???? - Лена начинала злиться оттого, что опять придется скрывать свои чувства. - Я только почувствовала себя счастливой, а тут опять все начала. - А ты, что, хочешь, чтобы ВМ выгнали из школы или посадили в тюрьму? - возмущенно спросила Лера. - Нет, конечно. Просто можно придумать что-нибудь другое. - Лене не понравился тон, с каким это произнесла Новикова. - Так, девочки не ссоритесь - в разговор подруг вмешался Степнов. - Мы просто в школе будем вести себя как ученик-учитель. А за пределами поменьше показывается на виду. ВМ проводил Леру до дверей, закрыл за ней и пошел в комнату к Лене. Она сидела на диване и обнимала мяч, который он ей подарил. - Леночка, ну хватит дуться. – он подошел к ней и сел рядом. - Ну Лера ведь права. Мне тоже не охота скрывать наши отношения. - Да, все я понимаю. Просто очень обидно, ведь только все наладилось, как кто-нибудь все испортит. - Родная, но это не надолго. Мы так долго ждали, что потерпеть еще немного, и тогда я тебя уже никуда не отпущу. - И я тебя. Я готова подождать, но только ради тебя. Они еще час посидели, а потом ВМ пошел домой.
|
|
| |
Lerock | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:06 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 15
|
ООО, привет всем!!! Ща почитаем... Quote (vredina) - Родная, но это не надолго. Мы так долго ждали, что потерпеть еще немного, и тогда я тебя уже никуда не отпущу. - И я тебя. Я готова подождать, но только ради тебя. Ой, так романтично!!! vredina, здорово, КВМ - навсегда!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:29 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Lerock, привет!!!!!! Quote (Lerock) Ой, так романтично!!! vredina, здорово, КВМ - навсегда!!! Спасибо!!!! Да, КВМ - навсегда!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:14 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
На следующее день. Как и договорились, Лена и Степнов вели себя как ученица-учитель. Уроки прошли быстро. После уроков, как и было решено Гуцулов пришел в библиотеку. - Здравствуйте, СМ! - О, Гуцулов! Здравствуй. Проходи. Я сейчас доделаю тут немного и я расскажу свой план. – и показала на два листа, которых надо заполнить. Через 15 минут Уткина освободилась и начала рассказывать о своем плане. - Надо проследить за Кулеминой и Степновым. - Зачем это еще? – не понял Игорь. - Что тут не понятного. Смотри, если Савченко с Борзовой узнают о их романе, то они захотят или ВМ уволить, или Кулемину выгнать из школы или попросить ее перевестись в другую. - Понятно. И для этого надо устроить за ними слежку, сфоткать ВМ и Лену целующимися. А потом эти фотки отдадим НП и ЛФ – до Игоря начало доходить план Светочки – Я правильно понял? - Правильно. Только, к Савченко с Борзовой мы не пойдем, а будем шантажировать наших голубков. Ведь никто из них не захочет, чтобы другого были проблемы из-за него. - Хм. А что это вариант. - Договорились тогда. - Ага. - Вот и отлично. Тогда сегодня же и начнем. После уроков Лена не удержалась и побежала в спортзал. - ВМ! Вы здесь? - Да, Лен. Проходи в подсобке. И она прошла туда. - Привет! Я так соскучилась. – она подошла к нему и обняла. - Лен, мы ведь договаривались. – отстранил ее от себя – Если кто-нибудь увидит. - Но в школе никого нет – она отошла от него и сделала обиженный вид. – Я так соскучилась по тебе, а ты меня отталкиваешь. - Лен, не обижайся. Просто, если кто-нибудь увидеть, у тебя будут проблемы, а я этого не хочу. Потому что сильно тебя люблю. - Я знаю, Вить. Я тоже тебя люблю. – от этих слов она повеселела. – А ты проводишь меня? - Конечно. Только давай выйдем из школы по отдельности. - Хорошо. Буду ждать тебя в парке. - Ага. Я только отнесу журнал в учительскую и приду. Лена пошла в парк, а ВМ относить журнал. Через 20 минут, он подошел к их любимому месту. Место это было хорошо скрыто от посторонних глаз, так что они могли спокойно побыть вместе. - Как же я соскучилась. – сказала Лена. - Я тоже – он подошел к ней и обнял. - Поцелуй меня. Теперь ведь можно, мы не в школе. - с надеждой в глазах сказала она. - Не можно, а нужно. – он улыбнулся и нежно поцеловал ее. Они гуляли в парке около часу, веселились, дурачились как дети. Они были на седьмом небе от счастья. Лена и Виктор еще не знали, что за ними следили Светочка и Гуцул. - Я думаю, нам хватит этого, чтобы прижать их – усмехнулась Света. - Когда покажем им эти фотки? - Завтра же, после уроков я пойду к ВМ и все расскажу. А после того, как Степнов порвет с Кулеминой, то ты пойдешь ее утешать. Понял? - Да. Только как я узнаю, что все получилось? - Встретимся в библиотеке, и я все тебе расскажу. - Ясно. - Вот и отлично. Тогда до завтра. И они разошлись. Плизззззззз комментируем, а то моя муза начнет бастовать без ваших комментов))
|
|
| |