Как вправить мозги Степнову или свадьбы не будет
|
|
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:33 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) ааааааааааа фик суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Спасибо!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:10 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina, Вот зашла, а тут пюсто!!! Продочкуууу!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:16 | Сообщение # 138 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (sh2a86) Продочкуууу!!!!! Поддерживаю!!! Хочется проду, прям сил никаких нет!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:19 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Уже печатаю!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:22 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой))) Сильно не бить))) На следующее утро. Светочка решила не дожидаться конца уроков, и пошла к ВМ, у него как раз было окно. - ВМ, здрасте? - Здрасте, СМ! – удивлению Степнова не было предела – Мы с вами вроде все еще вчера выяснили. - Да! Да! Я помню. Но я к вам по другому вопросу! – на лице СМ промелькнула еле заметная улыбка. - И что вы хотите? – спросил физрук – Я вас не понимаю? - А вот посмотрите на фото и все поймете – и подала ему фотографии. Он взял конверт и вынул фото, на которых они были запечатлены. - Вы что следили за нами? – Степнов изменился в лице. – Зачем вам это? - А ты думал, что я просто так сдамся. – ехидно улыбнулась СМ. – Не дождетесь! Тебе придется выполнить какие мои требования, или я пойду к директору и все расскажу и покажу. Ты ведь не хочешь испортить конец года Кулеминой. - Ну ты и дрянь! Как я вообще мог сделать тебе предложение? – в глазах была злость. - А вот так грубо не надо! - С тобой по-другому нельзя. Говори уже свои требования, хотя я догадываюсь, о чем пойдет речь. - Правильно понимаешь! И еще ты должен не только с ней расстаться, но еще вернешься ко мне, и уйдешь из школы. - ЧТОООО??? Какую причину, по-твоему, я должен назвать? - А это уже твои проблемы! Я зайду после уроков, и чтобы ты с ней поговорил и заявление написал. И она ушла, а он сел на скамейку и обхватил голову руками. *Что теперь делать? Как ей все сказать? Она ведь возненавидит меня? Боже, за что? Бедная моя девочка! Еще это заявление на увольнение!*, на этом его раздумья прервал, входящий на урок класс. Весь день прошел, как в замедленном кадре. Лена собиралась уже уходить, когда ее позвал ВМ. - Кулемина! Постой! - Да, ВМ! – она не понимала, зачем он ее позвал, они вроде договаривались встретиться на их любимом месте. - Разговор есть! Это на счет соревнований, пошли в спортзал? - Хорошо, ВМ – Лена начала волноваться, так как на Степнове лица не было. И они пошли в спортзал. Она зашла первая и села на козла, а он остался стоять. ВМ с трудом собрался с мыслями и начал. - Лена, нам надо расстаться – выдавил он из себя. - ЧТО??? Но почему??? – она смотрела на него и ждала ответа. - Так будет лучше для всех. Пойми. - Кому всем? - Тебе! Мне! Мы слишком разные и не подходим друг другу. - А меня ты не забыл спросить? – она перешла на крик. - Успокойся, прошу тебя. Это просто детская влюбленность, со временем пройдет, и заметить не успеешь! – сказал ВМ. *Боже, что я несу? Какая к черту влюбленность?* - Бред! Просто придумать ничего по лучше, чтобы порвать отношения, вот и все. Ты добился своего. Я, как наивная дурочка, поверила тебе и влюбилась...Но все оказалось ложью, ты получил, что хотел, и теперь я на фиг не нужна.. ДА!? – к глазам предательски подступали слезы. - Лен, что ты глупости несешь? – он тоже начал переходить на крик. – Ты все не так поняла. - Все я так поняла! – сказала она и выбежала из спортзала, а в этот момент туда подходила СМ. Лена ее даже не заметила. - Ну, что ВМ, я гляжу, вы с ней поговорили. Я рада – наглости не было предела. - Радуйся, добилась своего. А теперь убирайся вон отсюда – крикнул ВМ. - Да, пожалуй, я пойду – ответила она и ушла. Как и договорились, после уроков к СМ пришел Гуцул. - О, Гуцул! – радостно сказала Уткина. - Здрасте! А что вы такая веселая? – и улыбнулся ответ. - У нас получился шантаж и эта парочка, только что рассталась – и она повернулась на своем стуле. – Ты бы видел выражение Кулеминой, когда она выбегала из спортзала. - Правда! Класс! Тогда я побежал, ее успокаивать. – улыбнулся он и пошел. Как всегда Лера оказалась в нужном месте и в нужное время.
|
|
| |
Lerock | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:31 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 15
|
vredina, жесть!!! Я просто в шоке!!! Давай, на Уткину кирпич случайно свалиться, а? Очень хочется!!! И Михалыч тоже хорош, нет бы поискать другой выход!!! Quote (vredina) Как всегда Лера оказалась в нужном месте и в нужное время. Хоть это неизменно радует!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:08 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 44
|
супер) проду)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:31 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Lerock) Давай, на Уткину кирпич случайно свалиться, а? Очень хочется НЕ КИРПИЧ МАЛОВАТО КАК ТО, ВОТ МЕТЕОРИТ ЭТО ТО ЧТО НАДО!!!! ЧТОБ НАВЕРНИКА !!!!! БЛИН СТЕПНОВ ИЗ КРАЙНОСТИ В КРАЙНОСТИ! ИНОГДА НА НЕГО ТОЖЕ ХОЧЕТЬСЯ ЧТО НИБУДЬ СКИНУТЬ ЧТОБ МОЗГИ НА МЕСТО В СТАВИТЬ! vredina, НУ Я ДУМАЮ ЛЕНКА НА СЕБЯ ЭТУ МИССИЮ ВОЗЬМЕТ И ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЫПОЛНИМА! У НЕЕ ТО УМА БОЛЬШЕ ЧЕМ У ЭТОГО ДЕТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
Сообщение отредактировал sh2a86 - Среда, 22.07.2009, 16:32 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Степнов лох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но может еще опомнится???????????????пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:06 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 32
|
vredina, , а можна кинуть нам Утку на розтерзание мы ее вмиг порвем как Тузик грелку
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:08 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Конечно, можно ))) Уже кинула )))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:05 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Кому-нибудь продочка нужна????
|
|
| |
yulenka-puma | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:08 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
vredina, СКОРО ПРОДА?
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:13 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Ух, ты круто!!! У меня новый читатель)))) yulenka-puma, сейчас выложу, только маленькая, просто башка уже не варит)))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Вот и продочка))) Жду комментов!! Лера решила, прежде чем пойдет к Лене, поговорить с ВМ и пошла в спортзал. - Виктор Михайлович! Вы тут? – крикнула Лера. - Я в подсобке. Он сидел, взявшись за голову, и думал. - ВМ, все хорошо? – сочувственно спросила она. - Лер, ты!? Все нормально. - Тогда почему вы такой загруженный? Вы с Леной поссорились? - Да!? Только больше не о чем не спрашивай. Хорошо. – он все сидел и поднимал голову. - Ясно. Тогда я лучше пойду? - Ага. Давай. – в пустоту сказал ВМ. *Все понятно теперь. Ну я устрою этим двоим. Ох, Гуцулов, а ты в тройне получишь. Вроде сейчас ты должен быть в душе, вот и отличненько*, улыбнулась про себя и пошла в раздевалку. Она тихонько зашла в раздевалку, чтобы никто не слышал. Достала из сумки ножницы, а потом взяла Гуцулова штаны и сделала на них большую дыру на пятой точке. А потом также тихо вышла. *Вот теперь мы посмотрим, кому будет смешно*, усмехнулась Лера и пошла к Лене, все рассказывать. Гуцул тем временем вышел из душа и пошел одеваться. Он даже не заметил, что у него дырень на заднице. С таким видом он пошел в кафе по Москве, все прохожие оборачивались и хихикали. Он не понимал в чем дело, пока не дошел до работы. - Гуцул, у тебя все порядке? – спросила ЕП. - Да, вроде!? А что? – он не понимал, куда так смотрит мать Жени. - Просто, ты ходишь с дырой на штанах. - ЧТО??? ГДЕ???? - На пятой точке – и посмотрела на него, ожидая ответа. Игорь посмотрел туда и покраснел как помидор, а потом прикрыл дыру. - Извините, ЕП! А можно я сейчас домой пойду? - Домой, с такой дырой. Не смеши. Лучше сходи в подсобку и одень другие штаны. - Спасибо. *Лера! А если нет? Да, точно она? Кто еще мог до такого додуматься, кроме Новиковой? Ну погоди, Лерка!*, думал Игорь.
|
|
| |