He in love with a fairytale...
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:19 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Я давно не читала, а по мейлу ты мне так и не отправила, но эта прода угар!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:51 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 36
|
спасибо!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:53 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
никому не нужна продка?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:55 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, Мне нужна))))
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:06 | Сообщение # 140 |
|
Nutik_Anuta, ты просто супер-пупер-мега-вау! Молодец! проду!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:07 | Сообщение # 141 |
Флудер
|
- Ну, что будем делать?, - спросила Наташа, по-хозяйски разбираясь в своей аське за Ленкиным компьютером. - Ну, не знаю, -думала Лена, - Может о мальчиках поболтаем? - Лен, не превращайся в Новикову!,- укорила её я - А может нам интересно, как там твой поклонник? А, Наташа?, - продолжила напор Кулёмина. - Ой, только меня сюда не вмешивайте! Мне пофиг!, - откликнулась Липатова. - Вот видишь!, - победно закричала я. - Подумаешь..., - нахмурилась Лена. - Как ты думаете, Лерка уже остыла?, - подала голос Наташа - Не, 100% ещё не оклемалась!, - заверила я её. - Если вообще заметила, что её причёска безнадёжно испорчена!, -засмеялась Лена. Мы подхватили её и уже несколько минут беспрерывно ржали. Хотя это было не смешно! Лично мне было жалко того несчастного, кто встретит её после общения с зеркалом. (я думаю вместо обычного 5-часового, это общение будет секунд на 15.... 10 сек на то что бы заметить это, и 5 на то что бы повизжать). - Девочки, Зеленова-то ещё в школе!, - вдруг заметила Наташа. - А Лерка?, - спросила Лена. - Ну, судя по тому как бегает Женя ( а это было проверено на мне), я думаю Новикова из школы ещё не ушла, - ответила я, - Хотя Женёк давно уже устал, и думаю в этот момент, Лера, предварительно отшлёпав Женьку пилочкой для ногтей, пошла наводить марафет в туалет. - А Зеленова, судя обычному количеству тональника на её лице, ещё там, - добавила Наташа. - Надеюсь Зеленова будет умирать медленно!, - заключили мы с Леной.
Сообщение отредактировал Nutik_Anuta - Среда, 05.08.2009, 20:09 |
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, спасиб! аж засмущала... вот продку только что кинула!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:11 | Сообщение # 143 |
|
Quote (Nutik_Anuta) Лично мне было жалко того несчастного, кто встретит её после общения с зеркалом. Ахаха))) СУПЕР ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:39 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
продку хотите?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:02 | Сообщение # 145 |
Флудер
|
ну, ладно, кидаю всё равно! На следующий день всё было как обычно. Ну, по крайней мере до школы. Ну, во-первых, Женька в свободное время потирала ушибленное вчера Лерой место. Как мы и предполагали Новикова метит в пятую точку. Ну, по крайней мере Жене. А во-вторых, Зеленова сегодня появилась с фингалом. Опять же мы знали кто этому виной. (Странно даже её личный хирург (естественно пластический) и личный дерматолог не смогли ничего поделать!) ! Ах, да, после школы я получила второе письмо от М.А.Ш. В этот раз я буду без своих прерываний! «Привет мой дорогой ангелочек Анютка! Надеюсь твоя жизнь наполнена счастьем, потому что моя жизнь – любоваться на тебя. Да, я знаю, ты не знаешь, кто тебе пишет. Но для тебя же лучше. Если ты узнаешь кто это ты всё равно врядли со мной будешь общаться, как и сейчас, а письма даже распечатывать не будешь! Хотя ты можешь поискать меня среди своих знакомых – я буду там! Обрати внимание на тех кто с тобою рядом. Он рядом с тобой и любит тебя. Точнее я тебя люблю. М.А. Л.Т. P.S. Я сменил псевдоним. Странно, что ты меня ещё не разоблачила...» *** - Антон, ты отправил второе письмо?, - спросил Гуцул - Да и написал его без твоей помощи!, - ответил Маркин - И как? - Просто написал о том, что чувствую и не смотря не на что – всегда рядом...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:11 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ааааааа продка просто супер))) Когда же Анюта догадается кто это ей пишет. Продууу!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:24 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
спасибо! Когда-нить точно догадается, это точно! Продка тока завтра! ок?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:03 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Спасииииибо за продочку!! Фик классный!! Жду ещё!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:43 | Сообщение # 149 |
|
ПРОДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!! ПОДАРИ МНЕ ПРОДУ!!!!))) ПЛИЗ!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:36 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Новое письмо.... Да, блин, кто же это? Он сказал, что он среди моего окружения... Но я много с кем общаюсь... Тут меня осенило. Точно! Можно расшифровать это «М. А. Л. Т.» Я достала классный альбом. Итак, 2 М. А. (ну, и А.М.), 2 Л. Т. (ну и Т. Л.) Андреев Митя Маркин Антон Лёня Тарелкин И Тима Лавкин Кто же из них? Что-то мне подсказывает, что Л. Т. – это не имя и фамилия, а какие-то слова. Тогда остались Антон и Митя. Нет, у Мити девушка есть, да и пришёл он недавно... Значит Антон.... Точно! Он же давно меня любит, из-за меня и его ушла Оля... Он всегда рядом, в прошлом году я плакалась у него на груди, когда умерла моя рыбка Дафнии... Это он.... Странно, он до этого не додумался бы. Наверняка идейку ему подкинул Гуцул. Увидел как друг страдает... Стоп! Страдает! Из-за меня! А я блин дура бессердечная даже ничего и не заметила! Тут меня охватила жалость к Антону и ненависть к себе. Примечание автора: От жалости до любви.... как известно.....
|
|
| |