Вот и продочка! Глава 11.
Почувствовала, как уже оказалась в сидячем положении. Открыла глаза, мужчина сидел на кухонном диванчике, а девушка на его коленях в объятиях мужских рук, в объятиях его губ. Виталий так и не отпускал Лену, но в тоже время и не предпринимал попыток к дальнейшим действиям. Хотя, если б он сделал хоть единую попытку к продолжению, девушка сдалась бы мгновенно, а потом жалела о своей слабости.
- Значит, теперь ты свободна? – оторвавшись, спросил Виталий.
- Чего? – девушка, не совсем пришедшая в себя, не могла осмыслить сказанного.
- Ну, я про отношения, ведь теперь у тебя никого нет, или уже успела найти замену? – слегка прищурил глаза и посмотрел на Лену в ожидании ответа.
- Думаю, тут всё зависит от тебя, - лукавый взгляд из-под чёлки, провела пальчиком по немного небритой щеке мужчины.
Накрыл её руку своей, поднёс к губам и поцеловал.
- От меня значит, ну, ты сама это сказала. Тогда с сегодняшнего дня, а точнее сказать вечера, ты вступаешь в моё полное распоряжение.
- Как это?
- Как? Хочешь знать как? А вот так.
И мужчина впился ей в губы с такой страстью, что Лена вздрогнула, но её растерянность длилась сотые доли секунды, она приняла его правила и сама стала отвечать также уверенно и страстно.
- Так ты согласна, Елена Прекрасная? – выдохнул в губы девушке.
- А у меня есть варианты?
- Есть, один: ты согласна, - улыбнулся.
- Так ты решил уже всё за меня, - улыбка в ответ.
- Да, - краткий поцелуй в губы.
- А… ты свободен? – решила задать интересующей вопрос Лена.
- Конечно, иначе не предлагал бы.
- И надолго ты решил взять меня в своё полное распоряжение?
- Лен, ты о чём?
- Ну, как это о чём? Ты реально считаешь меня такой дурой?
- Лен, я что-то совсем перестал понимать тебя, - недоумевая, смотрел на девушку.
- Да уж, Абдулов, ты просто ответь мне, что тебе от меня надо?
- Как что? Тебя!
- Я и не сомневалась, я не такая, прости уж.
- Да, какая не такая?
- На одну ночь, - Лена вскочила с колен Виталия, во всю размахивая руками.
- Да кто сказал, что на одну? Что ты заводишься на пустом месте?
- Ну, на две, это не меняет сути.
- Лен, я тебя не понимаю, мы даже не пробовали встречаться, а ты уже так судишь обо мне.
- Я видела твои отношения, если можно их назвать таковыми.
- Опиши мне, какие ты хочешь отношения?
- Абдулов, ты явно больной, если ты считаешь все свои отношения нормальными.
- Да что ты вообще знаешь-то о моей личной жизни?
- Уж поверь, знаю!
- Ты что, информацию собираешь?
- Этого не требуется, ты весь как на ладони! – Лена уже давно превысила рамки спокойного голоса, а сейчас он просто зашкаливал.
- Я не понимаю. Тебе нужны отношения без секса что ли? Так не бывает такого. Или у тебя с твоим Лексом были чисто платонические отношения? Никогда не поверю!
- Надо же, даже запомнил его имя.
- Пришлось вот, надо же знать с чьей девушкой ты обжимаешься.
Резкий взмах руки – и сильный удар, как плёткой, опустился на щеку мужчины.
- Совсем очумела, ты чего руки распускаешь, может и мне распустить?!
- Ну, попробуй! – встала в излюбленную позу, скрестив руки на груди.
- Думаешь, не попробую, ещё как попробую.
Виталий метнулся к девушке и, схватив её в охапку, поволок в ближайшую комнату, оказалось, что больше всего «повезло» гостиной. Лена сопротивлялась, била кулаками по спине, но это ей явно не помогало.
- Отпусти меня, офонарел, ты идиот, - орала Лена.
- Замолчи! - Виталий опрокинул девушку на диван и принялся сдирать с неё одежду, покрывая каждый оголившийся участок её коже поцелуями, - Неужели не нравится? - видя, как девушка присмирела и закрыла глаза, издавая тихие стоны, спросил Виталий.
Хотя тут же пожалел о своих словах. Видимо, это отрезвило девушку, и она с новой силой начала борьбу. Но мужчину это не останавливало, даже не смотря на её удары. Виталий впился в женскую шею и прижал кожу зубами, девушка вскрикнула.
- Что, не нравится?
- Ты больной что ли? Пусти, у меня потом следы останутся.
- Как будто у меня от твоих ударов ничего не останется.
- Я позабочусь, чтобы осталось, - воспользовавшись секундой, когда Виталий отвлёкся, наконец, смогла скинуть его с себя.
Мужчина скатился на пол, но успел увлечь за собой и девушку, Лена, схватившись за покрывало на диване, стащила и его. Парочка оказалась на полу, полностью запутавшаяся в мягкой ткани, которая сковывала их действия. Виталий, не переставая, кусал Лену, она тоже не отставала, изловчилась и вцепилась ему в плечо.
- Ааааа, - раздался мужской крик на всю комнату, - так не честно, укусы это моё.
- Теперь и моё.
- Ну, хорошо, а как тебе понравится вот это?
Виталий притянул лицо Лены к себе и впился в губы, наконец, добрался до языка и прикусил его. Девушка взвизгнула, дёрнулась и задела журнальный столик, всё его содержимое посыпалось на них. К тому же взмах руки и на щеке мужчины красуется царапина. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта борьба, эта месть друг другу, если б над ними не раздался голос.