Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Четверг, 20.08.2009, 02:12 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Радость_Твоя,
Quote (Радость_Твоя)
я уже хочу очень продочку!!!

STRANGE_and_STUPID,
Машунька,Линда приеду и писать буду,никак не могу писать тут sad

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Четверг, 20.08.2009, 14:46 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Машунька,Линда приеду и писать буду,никак не могу писать тут

А,ОКСИК,ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА?
ПОНЯТНО ТОГДА....НУ НИЧЕГО,МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!
Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ПРОДОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy

CallistoДата: Суббота, 22.08.2009, 08:42 | Сообщение # 273
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А,ОКСИК,ТЫ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА? ПОНЯТНО ТОГДА....НУ НИЧЕГО,МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!! Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ПРОДОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже приехала,вииииииии tongue
Продку надо в комп вогнать,ну отдохну и займусь smile

ЛионаДата: Суббота, 22.08.2009, 10:08 | Сообщение # 274
Общительный
Награды: 84
Quote (Callisto)
Я уже приехала,вииииииии Продку надо в комп вогнать,ну отдохну и займусь

УРАААААА!!!!!!!! С возвращением!!!!! smile smile smile

CallistoДата: Суббота, 22.08.2009, 18:27 | Сообщение # 275
Живу здесь
Quote (Лиона)
УРАААААА!!!!!!!! С возвращением!!!!!

Спасибо tongue

STRANGE_and_STUPIDДата: Суббота, 22.08.2009, 20:25 | Сообщение # 276
Любитель
Награды: 18
Callisto, cry ну когда ж продка то?

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

CallistoДата: Суббота, 22.08.2009, 21:16 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (STRANGE_and_STUPID)
Callisto, ну когда ж продка то?

Сейчас засяду,Линда не плачь,зайка

masha1988Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:32 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 136
Callisto, ОКСАН, Я С НЕТЕРПЕНТЕМ ЖДУ ПРОДУ)))
wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

CallistoДата: Суббота, 22.08.2009, 23:47 | Сообщение # 279
Живу здесь
masha1988,
Машунь,походу не успеваю написать, wink только завтра днём должна быть

nadin19Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:39 | Сообщение # 280
Общительный
Награды: 40
Quote (Callisto)
Нет,это не для меня,Надюш.мне бы солнышко,но немножко

Солнышко, это вещь нужная, но оно от нас спряталось sad

CallistoДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:07 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (nadin19)
Солнышко, это вещь нужная, но оно от нас спряталось

Надюш,что то ты так грустно написала cry cry cry cry cry
Я вот с продочкой тут,надеюсь понравится

Глава 10.
Так проходил день за днём. Если первые дня три Виталий видел, как Елену подвозит Лекс, то потом уже девушка добиралась вместе со всеми Ранетками. Мужчина даже где-то услышал краем уха, будто у них что-то произошло, и парочка рассталась, но это были лишь слухи, а в глупые сплетни Виталий не верил, хотя с каждым днём убеждался, что это похоже на правду, вот только подойти и спросить он не мог.
Сегодня Абдулов уходил самый последний из актёрского состава. Личную гримёрку он так и не получил, поэтому дожидался, когда освободится общая. Увидел, как Лена с кем-то говорит по телефону явно чем-то недовольная, вылетела пулей и пронеслась мимо Виталия. «Тааааак, вот и привычный ход вещей, Третьякова снова носится, и вроде всё вошло в нужную колею. Хотя что-то не так, только что?» В конце концов, мужчина отогнал от себя все мысли о Третьяковой, просто запретил себе думать о ней. Наконец, собрался, вышел на крыльцо. Оказалось, что ещё одна барышня задержалась: та, которая ворвалась в его жизнь, не постучав, без спроса и разрешения, вошла по-хозяйски. Елена стояла рядом с чёрной иномаркой, её обладателя Виталий узнал сразу, непроизвольно сжал кулаки. Парочка его явно не замечала, Лена и Лекс что-то бурно обсуждали, да и мягко сказать «обсуждали», они ругались. Лекс схватил девушку за руку и стал заталкивать в машину, Лена сопротивлялась, но преимущество было явно не на её стороне. Этого Виталий уже не мог стерпеть, он быстрым шагом направился к ругающейся парочке.
- Отпусти её, - как гром грянул голос Абдулова.
- Слушай, дядя, иди, куда шёл, и не лезь в чужие дела.
- А дядя и шёл сюда. Я непонятно выразился? Отпусти её!
- Садись в машину, быстро, - обратился Лекс к Елене, абсолютно не обращая внимания на мужчину.
- Я сказала, что никуда не поеду, - и девушка с мольбой посмотрела на своего спасителя.
Терпению Виталию пришёл конец, он резко оттолкнул парня, притянул Лену к себе, тем самым закрывая её собой.
- А теперь слушай меня внимательно, - взял парня за ворот рубашки, - ещё раз увижу тебя рядом с Леной, и ты можешь попрощаться со своей халёной физиономией.
- Да ты хоть представляешь, кто я? – попытался вставить слово Лекс.
- Знаю, папенькин сынок, который привык, что ему всё достаётся, так вот и первый облом, я тебя предупредил.
Виталий мягко подтолкнул Елену к своей машине, для уверенности, что она не исчезнет, взял её за руку.
Лекс больше не предпринимал попытки вступить в борьбу, он так и продолжал стоять и смотреть, как его Лену уводит другой… А его ли? Девушка обернулась, глянула прямо в глаза парню и, кажется, что-то сказала. Он её понял, это она знала точно.

Машина мчалась по дороге. Виталий никак не решался заговорить, а Лена не решалась рассказать всё сама. Подъехали к уже знакомому подъезду.
- Спасибо тебе, - сказала девушка, открывая дверь.
- Лен, давай я тебя провожу, вдруг он появится снова.
- Не надо, всё хорошо, я справлюсь.
- Да как ты справишься, у тебя есть кто-нибудь дома?
- Да, родители должны быть.
- Так, я иду с тобой, пошли, передам лично в руки и буду спокоен.
Лена не стала спорить. Просто не было сил.

- Проходи, - открыв дверь, пригласила девушка Виталия, - Мам, пап, - крик в темноту, никто не отозвался.
- Лен, записка, - Виталий протянул бумажку.
- Блин, как я могла забыть, предупреждали же, что уедут, чёрт, совсем из головы вылетело. Проходи, что стоишь на пороге, - обратилась девушка, к всё ещё топчущемуся на пороге Виталию.
- Лен, может не стоит? Я пойду, наверное.
- Слушай, тебя не поймёшь, то «давай провожу», теперь ретируешься. Чего испугался-то? Родителей нет, как видишь, я в полном твоём распоряжении, - последней фразой девушка резанула Виталия как по живому.
- Лен…, - мужчина замялся, - прости меня, я не хотел, чтобы всё так вышло.
- Ладно, что было, то прошло, спасибо, что помог сегодня.
Девушка прошла на кухню, Виталию ничего не оставалось, как пойти за ней.
- Лен, а что ему надо было от тебя?
- Да бесится, что кинула его.
- Так вы расстались? - какой-то огонёк промелькнул в глазах у мужчины.
- Да, так вышло… Чай будешь или, может, кофе?
- Лучше чай.
Девушка молча накрывала на стол, пока не почувствовала на своей руке, которая на долю секунды задержалась на столе, тепло, тепло большой мужской ладони. Виталий поднялся со своего места. Глаза в глаза, заправил пшеничную прядь за ухо девушки, провел рукой, нежно, чуть касаясь женской бархатистой кожи лица.
- Поцелуй меня, - уже с закрытыми глазами произнесла Лена и только потом поняла, что сказала.
Но было поздно, она уже чувствовала на своих губах его, ощущала, как тонет в нём и теряется реальность, смешивается с чем-то неземным.
«Что я делаю?» - пронеслась мысль в белокурой голове. Но остановиться не могла, слишком поздно, её губы, руки не слушались, они продолжали жить отдельной жизнью.
Лена почувствовала, как её оторвали от земли, она оказалась в сильных руках, которым так хотелось довериться.
«Может, просто наплевать на всё и… нет, нельзя, но я не могу оторваться… Господи, как остановиться?» - засыпала себя вопросами девушка, и не получала ни единого ответа, только ответ его губ, его рук… Бесконечно…

ULAДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:11 | Сообщение # 282
Фанатик
Награды: 28
Callisto, потрясающе, великолепно!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

CallistoДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:22 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (ULA)
потрясающе, великолепно!!!

Спасибо Юльчик tongue

психолог:)))Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:35 | Сообщение # 284
Живу здесь
Награды: 149
Callisto, Оксаночка,ты вернулась..да еще и с продкой!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Callisto)
Отпусти её, - как гром грянул голос Абдулова.

попал парень,по самое не хочу...у него часом энурез не начался,а то Абдулов внезапно так.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Терпению Виталию пришёл конец, он резко оттолкнул парня, притянул Лену к себе, тем самым закрывая её собой.

ех...с таким мужчиной ничего не страшно...... smile smile smile smile smile
Quote (Callisto)
Да ты хоть представляешь, кто я?

хто????? surprised подросток,наверно,потому что так разговаривают только подростки... dry dry dry
Quote (Callisto)
Девушка обернулась, глянула прямо в глаза парню и, кажется, что-то сказала. Он её понял, это она знала точно.

эээээ,это еще что такое????попахивает опять авантюрой которую придумала Третьякова.... umnik umnik umnik umnik
Quote (Callisto)
Родителей нет, как видишь, я в полном твоём распоряжении,

вот ведь провокаторша biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Девушка молча накрывала на стол, пока не почувствовала на своей руке, которая на долю секунды задержалась на столе, тепло, тепло большой мужской ладони. Виталий поднялся со своего места. Глаза в глаза, заправил пшеничную прядь за ухо девушки, провел рукой, нежно, чуть касаясь женской бархатистой кожи лица.
- Поцелуй меня, - уже с закрытыми глазами произнесла Лена и только потом поняла, что сказала.
Но было поздно, она уже чувствовала на своих губах его, ощущала, как тонет в нём и теряется реальность, смешивается с чем-то неземным.
«Что я делаю?» - пронеслась мысль в белокурой голове. Но остановиться не могла, слишком поздно, её губы, руки не слушались, они продолжали жить отдельной жизнью.
Лена почувствовала, как её оторвали от земли, она оказалась в сильных руках, которым так хотелось довериться.
«Может, просто наплевать на всё и… нет, нельзя, но я не могу оторваться… Господи, как остановиться?» - засыпала себя вопросами девушка, и не получала ни единого ответа, только ответ его губ, его рук… Бесконечно…

Ленка не борись..пусти все на самотек....остальное без комментариев... love love love love love
Callisto, Оксан,продка супер,очень понравилась.......жду продолжение банкета..... biggrin biggrin biggrin biggrin

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:36 | Сообщение # 285
Любитель
Награды: 18
этого стоило так долго ждать... happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: