А вот и долгожданная глава от автора) пару слов извинений от меня: очень извиняюсь, если в этой главе будет ошибок больше, чем обычно, проверялось в ужасных условиях, под орущий состав школьных учителей, на ноутбуке, который почти не работает, ещё и руководила творческим процессом, но не проверить и не выставить просто не могла, обещала Ксюлечке.
все комментарии ожидаются с нетерпением)
Глава 9.
Виталий резко ворвался в кабинет Арланова.
- Серёга, я тебя прошу, помоги мне, я больше не могу.
- Абдулов, ты чего? Во-первых, успокойся, во-вторых, давай-ка рассказывай, как провели ночь, как Третьякова в постели, - лукаво подмигнул режиссёр, - я уже сегодня видел её довольную физиономию, думаю, ночь удалась.
- Ей повезло, что я её ещё не видел. А до удовольствия, по-видимому, её довёл другой.
- Как это другой, вы же вчера вместе уехали?!
- Уехали вместе, - хмыкнул Абдулов, - только потом эта стерва сбежала в самый ответственный момент.
- Как сбежала? – вытаращился на друга Арланов.
- Быстро, как ещё, перебирая своими длинными ногами, чёрт, какие у неё ноги, ты бы видел её ноги, какие же они у неё, если б она хоть раз одела мини, за ней бы тянулся шлейф мужиков истекающих слюной.
- Да, Абдулов, ты так описываешь, я уже захотел.
- Тааааак, Арланов, подбери всё, что у тебя растеклось и не смей к ней приближаться.
- Да ты что? Я же шучу. А как она ушла-то?
- Да, позвонил её этот, и она свинтила. Ты понимаешь, она просто меня использовала, как запасной вариант, как любовничек на один день. А я никогда таким не был, я был всегда номер один у женщин. Чёрт, - Абдулов ударил кулаком по столу.
- Да, Виталь, я не знаю, чем помочь тебе, ведь предупреждал, не трогай её.
- Серёг, - Виталий запнулся, - короче, если б она мне не врезала, я бы её… прямо в коридоре… в общем, ты понимаешь, что было бы.
- Абдулов, ты чокнулся. Чего тебя вечно тянет не в ту степь, как вы теперь сниматься будете теперь?
- У тебя только одно на уме, со своими съёмками достал уже, у меня тут проблемы.
- Слушай, вообще-то, сообщу тебе, мы тут и собрались ради съёмок.
- Спасибо, за помощь, - буркнул Абдулов.
- Ну, Виталь, скажи, чем я могу тебе помочь, я не знаю даже, и она, и ты виноваты, в общем, оба хороши.
- Ладно, Серёг, спасибо, что выслушал, не парься, справлюсь.
- Я на это очень надеюсь, но я бы на твоём месте поговорил с ней, и решили бы, что вам делать дальше. Хотя… лучше пока переждать, она не воспримет сейчас то, что ты ей скажешь.
Виталий вышел в коридор, на него со всего размаху налетела Третьякова. Мужчина машинально обнял девушку.
- Лен… - только и смог вымолвить.
Как только он коснулся девушки, у мужчины пропала вся злость на Лену. Ему тут же захотелось попросить у неё прощения, он сразу почувствовал себя виноватым. Ему так не хотелось отпускать её из объятий, Виталию даже показалось, что он ещё крепче обнял девушку, она отстранилась и отошла немного в сторону.
- Не надо, не говори ничего, я ТОЖЕ думаю, что у нас ничего не выйдет, тебе нужна женщина на одну ночь, но я не такая. Вначале думала, что мне это надо, но теперь поняла, что благодарна тому звонку, который нас прервал, иначе я бы не смогла после смотреть тебе в глаза.
«Леночка, почему же «тоже», я так не думаю, девочка, что же ты делаешь со мной, да… я сам благодарен судьбе, что ничего не было», - пронеслось в голове у Виталия.
- Лен, послушай…
- Виталь, я тебя прошу, давай закроем тему, снимаемся как раньше, - и девушка, не сказав больше ни слова, поспешила удалиться.
«Лена, Лена, я же хотел тебе сказать совсем другое, ты нужна мне очень, не на одну ночь, я просто хочу быть рядом, но, видимо, ты права, не суждено нам быть вместе. Тебе будет лучше с тем другим, думаю, он даст всё, что нужно, я не смогу. Может, по началу, я бы и держался, но потом сорвался и пустился бы по другим женщинам, а это не для тебя, ты сама сказала, да и я не смогу жить спокойно после того, что натворил с тобой».
Девушка медленно шла по коридору.
- Лен, подожди, - её кто-то схватил за руку.
- А, Лер, что такое?
- Да ты вечно куда-то пропадаешь. Лен, ты чего? - глянула на убитое лицо подруги Валерия.
- Лер, я думала, что смогу ЕГО поменять, что хоть что-то выйдет, но я ошибалась, он абсолютно во всех женщинах видит объект для разбавления ночи.
- Лен, это значит, на этом месть закончилась? - с мольбой посмотрела Лера.
Елена промолчала, только в голове созревал новый план… что она хотела от Виталия, что добивалась, было известно только ей. Она не остановится, чего бы это не стоило. Пусть ей будет плохо, тяжело, но она сможет всё, сможет ЕГО изменить. Именно это было в голове у девушки.