Будут ли они вместе????
|
|
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
В голову сумашедщеей ЛиСички пришла в голову идея, написать фанф о КВМ. Овечки надеюсь вам понравится. -Лен, вставай в школу опоздаешь!! - будил Лену дед "Как же я хочу его увидеть. От его взгляда идут мурашки по коже. Какой же он красивый, сильный, но не мой. Так Кулемина мысли не туда идут. он женится на Светочке, а я постараюсь забыть его. Забыть навсегда" - вот с такими мыслями встала Лена. По дороге она встретила лучшую подружку Леру Новикову. (ранеток не будет) -Привет Леночка - поздоровалась Лена -Приветик солнце - ответила Лера -Ты чего такая грустная?? О Степнове думаешь??? Лен, не переживай. Любит он тебя. По глазам видно - сказала Лера -Любит????? Ты говоришь, любит, а почему тогда на другой женится?????? - заревела Лена -Леночка, солнце не плач. Давай заставим его ревновать. Попросим Гуцула, чтоб нам подыграл. Полина, надеюсь против не будет. Все наберись сил. Ты сильная и красивая, не показывай ему слабость - поддерживала Лену Лера Первым уроком была физ-ра. -Так сегодня будем прыгать через козла - сказал ВМ -Да что за фигня???? каждый урок с козлами тасуемся. Нет ну это нормально???? - возмущалась Новикова -Новикова ты будешь прыгать первой. Потом Кулемина.... -Я тоже не буду прыгать. Буду теперь, как Новикова - злила ВМ Лена -Что Кулемина развод и девичья фамилия??? - засмеялась Лебедева -Я тебе щас новый макияж нанесу. Такой темно синий. Тебе в самый раз будет - ответила Лена -Я тебя помогу - крикнула Лера Лена -Мы тоже с Гуцулом поможем - поддержал Стас -Да! Устроим Лебедевой стрелку - засмеялись все
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ой супер. Весёлый фанфик. Знаеш я никогда про К ВМ не читала, но прочитав твой фик поняла что много потеряла. И знаеш что, я хочу ещё проду!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, а читаешь только ты одна((((((((((((((((( походу фик надо удалять
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 272
|
tanya_97, так так. Ты только его создала и удалять вздумала? Не смей. Я КВм фики вообще не читаб но если ты его создала то как его можно не прочитать. Теперь о фике. Что я могу сказать........ Супер и оболденно как всегда. Жду проду. Ты умничка.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (tanya_97) походу фик надо удалять Это что такое! Ты как маленькая! Какое удалять! А что даже заради меня писать не льзя?
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 78
|
tanya_97, прикольное начало.....жду продку!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:26 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, gulya-1997, Нез@будк@, спасибо зайки!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 78
|
tanya_97, а когда прода?
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, ой я даже не знаю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:46 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
tanya_97, пиши проду. Была бы я на твоём месте давно бы написала.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
tanya_97, где продочка? Ты что столько печатаешь? Много чтоли будет? Вау!!!!!!!!! Супер!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:03 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
-Так вам 17 лет. А вы стрелки устраиваете - сказал ВМ -Не прилично девушке напоминать о её возрасте - влезла Лера, все засмеялись -Ладно, хватит разговоров. Новикова, иди, прыгай через козла - приказал ВМ -Вы что??? Я боюсь... А если он меня забодает??? - возмутилась Лера -Ладно. Кулемина, покажи класс - понадеялся на Кулемину ВМ. Но зря. Лена подошла к козлу и уронила его на пол -Он упал! У него ножка болит!!! Надо к врачу - закричала Лена Все валялись на полу со смеху. Математика: -Так к доске пойдет Кулемина!! - сказала Борзова Лена ответила на пять -Кулемина, откуда такой порыв к знаниям???? - спросила Борзова -Так теперь я физкультурой не занимаюсь. Время свободное есть - ответила Лена -Ладно, садись - сказала Борзова. Дома: -Дедуль, я пришла - сказала Лена -О, Леночка, проходи. А у нас ВМ в гостях - говорил дед -а ну тогда я к Лере пошла - и Лена выбежала Quote (gulya-1997) Много чтоли будет? Вау!!!!!!!!! Супер!!!!!! нет будет мало
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:09 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
tanya_97, супер аффффигительно. Мне нравится. Правда ты сказала что смешно будет.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:09 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (tanya_97) каждый урок с козлами тасуемся Quote (tanya_97) Такой темно синий. Тебе в самый раз будет Ооооооооооо эт будет макияж!!!!!!!!!! Quote (tanya_97) Я тебе щас новый макияж нанесу. Такой темно синий. Тебе в самый раз будет - ответила Лена -Я тебя помогу - крикнула Лера Лена -Мы тоже с Гуцулом поможем - поддержал Стас -Да! Устроим Лебедевой стрелку - засмеялись все супер позитив Quote (tanya_97) Не прилично девушке напоминать о её возрасте жжешь Quote (tanya_97) Вы что??? Я боюсь... А если он меня забодает??? Quote (tanya_97) -Он упал! У него ножка болит!!! Надо к врачу Ну Новикова дает!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 33
|
Не вздумай ничего удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж помру...........от скуки А ты супер позитивчик
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |