Будут ли они вместе????
|
|
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
tanya_97 принимай нового читателя мне твой фик очень нравится
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 65
|
windy, ой спасибки зайка что читаешь
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:15 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Umnichka, спасибки
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
tanya_97 конечно ты классно пишешь, а главное с юмором.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 272
|
не просто юмором а мего улётным юмором.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (gulya-1997) не просто юмором а мего улётным юмором. агусь............... позитивненько кстати про позитив, прода сеня будет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:06 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Umnichka, вечером в часов 9
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:08 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
tanya_97 БУДИМ ЖДАТЬ
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (tanya_97) вечером в часов 9 ждем-с значится
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:01 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
А я то как жду.
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:08 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Ленка прибежала к Лере. У неё была Наташа.( Это ещё одна их подружка.) -Приветик - сказала Лена -Привет Лен - поздоровалась Новикова -Лен, ты чего бежала, как на пожар - вышла Наташа -Это я от Степнова - ответила запыхавшаяся Лена -Что опять да у вас? - спросила Наташа -Бедненькая ты наша - обняла Новикова Кулемину -Знаешь Лен, мне кажется, что зря ты ушла - сказала Наташа -Да!! Наташка права. Ты показала, что не можешь без него. Ты помнишь, как он тебя отшил??? - поддержала Новикова Наташу -Вы правы! - согласилась лена -Беги, давай быстрей - отправила Наташу Лена -Блин я же спортом теперь не занимаюсь. Эх, ладно вспомню молодость - побежала Лена **************************************** Лена зашла в комнату к ВМ и деду. -Привет дедуль - обняла деда Лена -Лен, ты чего в Новиковой умчалась?? - спросил дед "Вот пень старый. Мог и помолчать. Как я говорю про своего деда???? Эх, Степнов, Степнов как же я тебя люблю" - думала Лена -Я по делам. У них там с Наташей трагедия была. Дедуль может, закажем пиццу. теперь спортом я не занимаюсь. Так что и пиццу съести можно - игнорировала ВМ Лена -Ленуль, нам какую??? - спросил дед -Любую. главное чтоб курьер был посимпотичней - злила Степнова Лена " Лен, за что ты так со мной??? Ведь я тебя люблю. Хотя сам виноват" - думал Степнов -А теперь выметайтесь отсюда. И чтоб духу вашего не было - сказала Лена -Лен, ты чего?? - не понимал Степнов -Это я чего??? Это вы чего здесь делаете?? У вас невеста есть. Развлекайте ее - говорила через силу но уверенно Лена ВМ ушел. -Вить, ты куда?? - спросил дед -да домой уже пора Лена ушла в комнату и ревела. Ей было тяжело в этот момент. ВМ и Лена любят друг друга, но не могут быть вместе. Они оба страдают.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
tanya_97, просто супер. Улётно. Мне очень понравилось. Леночку жалко
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:24 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
На слудущий день урока литературы не было. Была физ-ра. -Так сегодня будем, - сказал ВМ -Стасик, спаси меня! Я больше не хочу через козла прыгать - перебила ВМ Лера. Она прижалась к Стасу -ААААААААА!!!! А кто меня спасет??? Надо срочно искать какого нибудь Йохенсона - заорала Лена " Кулемина что же ты делаешь???? Ненадо никого искать. Я же тебя люблю" - подумал ВМ -Лен, я тебя понимаю. Меня тоже никто не спасет от этих козлов. Маркин то в мореходке. Когда пойдешь искать Йохенсона, меня взять не забудь. Надеюсь, когда Маркин приедет вы меня не сдадите. А то киллера найму - спросила ребят Наташа -Так что за базар тут устроили?? Сегодня будем по канату лазить - сказал ВМ -Ой, дура!!! Я дура!!! какая же я дура!! Счастья своего не понимала!!!!!!!!!! Козел то лучше был, чем канат - схватилась за голову Липатова -А я не могу у меня маникюр - ответила Лера -Я тоже. Вчера на уроке я уронила козла. Так вы не представляете, он мне отомстить решил. Да козел он и в Африке козел .Он мне вчера ногу покалечил
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
tanya_97 супер жду продолжения
|
|
| |