Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы, солнечное затмение (ВАЛТ)
draiferДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:28 | Сообщение # 211
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
LedyV, С удовольствием жду smile

nfbcbz93Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:30 | Сообщение # 212
Фанатик
Награды: 21
draifer, и не ты одна МЫ ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!

nfbcbz93Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:54 | Сообщение # 213
Фанатик
draifer, ты это то же видела????ПОСЛЕДНИЯ????Надеюсь что Лена на самом деле Ведьма и она не проснеться!!!!

draiferДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:03 | Сообщение # 214
Лучший поэт
Quote (nfbcbz93)
Надеюсь что Лена на самом деле Ведьма и она не проснеться!!!!

Я тоже на это надеюсь.

nfbcbz93Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:03 | Сообщение # 215
Фанатик
LedyV, я отказываюсь верить что она последняя!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry Мы ведь так любим этот фик!!!!!!!!!!!!!А давай ты придумаешь продолжение к примеру: "Современные ведьмы , солнечное затмение 2 (ВАЛТ)"

draiferДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:13 | Сообщение # 216
Лучший поэт
LedyV,и правда ты ведь напишешь новый фик? cry cry cry

ИнкасДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:20 | Сообщение # 217
Общительный
Награды: 34
Quote (draifer)
LedyV
,Ты ведь сделаешь так,чтобы Лена и Виталий были счастливы cry
cry cry ,пожалуйста,пусть у них все будет красиво и романтично
Прикрепления: 8635783.jpg (122.4 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

LedyVДата: Вторник, 14.07.2009, 00:34 | Сообщение # 218
Болтун
Награды: 49
Зайки, исполняю все ваши желания!!!! Лена действительно ведтма. На то фик и сказка. Они с Виталиком действительно будут счастливы. Инночка, спасибо за файлик, очень красиво. Вдахновляет.

А ТЕПЕРЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА!!!!!!!

– И что мы будем сегодня делать? – Спросила Лена, потягивая сок. Завтрак подходило к концу. При воспоминании о сне девушке становилось не по себе. «Может плюнуть на все, и остаться здесь, с ним. В конце концов, мы делали это сотни раз, наверное. И то, что я этого не помню, еще не повод отказывать себе в этом! Нет! Так нельзя! У нас есть цель. Мы должны сначала разобраться во всем, а потом уже… Ладно, потерплю до вечера».
– Сейчас я отправлюсь искать Якова.
– А он что, где-то прячется?
– Нет, наверное, он должен быть у себя в пещере.
– Тогда я с тобой!
– Нет.
– Да.
– Нет!
– Да!
– Нет!!!
– Да, да, да, да, да, да!!!!! – Затараторила Лена, переспорить ее было невозможно, если она сама этого не хотела.
– Черт тебя побери! – в сердца выругался Виталий. «Вот бы сейчас отнести ее в кровать и не выпускать оттуда весь день. И всю следующую ночь. И так далее. Господи, мы ведь женаты. До этого мы встречались полгода. Почему я до сих пор хочу ее? За что мне такое наказание?» – Я сказал тебе: ты никуда не пойдешь!
Лена повела себя неожиданно. Вместо того чтобы спорить, возражать и швырять тарелки, она улыбнулась. Улыбнулась и села к нему на колени. Виталий замер. Такого он точно не ожидал. Та Лена, которую он знал, так никогда бы не сделала. А девушка тем временем запустила руки в его волосы, наклонилась к его шее и слегка прикусила ее. Мужчина закрыл глаза: «Черт, она пытается тебя одурачить! Возьми себя в руки, ты же сильный! Хотя, что случится, если я на секунду отпущу себя? А потом оттолкну ее. Она так редко касается меня». Девушка спрятала зубки, погладила губами его шею, поднялась до губ. Ее руки расстегивали его рубашку, гладили его грудь. Правая рука медленно ползла по груди, по животу и ниже. Мужчина со свистом втянул воздух. Девушка оторвалась от его губ, перебралась к его уху и зашептала, согревая его своим дыханием:
– Если ты сейчас позволишь мне пойти с тобой, то тогда вечером я буду принадлежать тебе! – Мужчина замер.
– Но это шантаж! Кроме того, ты и так принадлежишь мне. Мы женаты, забыла?
– Ну, ты же меня знаешь. Я никогда не позволю тебе сделать что-то против моей воли. – Улыбнулась девушка, ее рука уже попала за пояс его джинсов. – Ну, ты согласен?
Мужчина откинул голову назад, издавая что-то среднее между рычанием и шипением.
– Да, черт тебя побери! Согласен! Только сейчас не останавливайся! – Простонал он.
Девушка вытащила руку, слезла с колен и отошла не приличное расстояние:
– Нет, все будет вечером. Обещаю тебе. Даю слово. Надеюсь, ты помнишь, что я держу свое слово. – И выбежала из кухни. За спиной раздался жуткий грохот. Виталий ударил кулаком по столу, разбивая заварочный чайник.
Лена практически не почувствовала перемещения. В данный момент ей было о чем подумать. Данное Виталию обещание напоминало о предстоящем, отвлекая от встречи с демоном. Лене хотелось забить на все и вернуться в постель, или на кухонный стол, или на ковер в гостиной. Неважно – куда, главное – с кем.
– А теперь будь хорошей девочкой. – Прошептал Виталий. – Что бы сейчас не происходило, не двигайся с места и не кричи. Это может быть опасно. Ты меня поняла?
– Да, – ответила Лена, оглядываясь. Они находились в каком-то подземном туннеле. Низкий потолок едва не касался головы Виталия. Было темно, только из-за поворота доносился отблеск огня. Виталий быстро поцеловал девушку и скрылся. Лена помнила данное обещание, но даже это не могло заставить ее стоять на месте. Она осторожно двинулась к повороту. Какие-то странные звуки доносились оттуда. Аккуратно заглянув за угол, девушка чуть не вскрикнула: перед ней была огромная пещера. В центре стоял стол, самый обычный, похожий на операционный. Вдоль стен стояли шкафы. Именно они навевали ужас. На полках располагались кристаллы. Миллионы кристаллов. Все они светились разными картинками. Сцены битв, убийств, рождения и любви мелькали с огромной скоростью. У девушки возникло впечатление, что стены двигаются на нее. Она непроизвольно вжалась в стену. На столе лежал какой-то человек, или маг, девушка не могла это разобрать. Над ним стоял старик. Ему было, казалось, лет двести. Волосы абсолютно белые. Густая борода, блеклые, как будто слепые, глаза. У него в руках был сосуд, по форме напоминающий кристаллы. От несчастного, лежащего на столе, в этот сосуд тек разноцветный поток. Несчастный извивался, сопротивлялся, но ничего не мог сделать. Не в силах сдержаться, девушка выскочила из укрытия и закричала:
– Оставь его в покое! Немедленно! Ему же больно!
Старик обернулся. Удивление в его глазах сменилось узнаванием. Было видно, что девушку он вспомнил. Он улыбнулся страшной, беззубой улыбкой:
– Детка! – Воскликнул он, будто встретил хорошую знакомую. – Рад тебя видеть. Только что ты здесь делаешь? Ты же теперь человек, вроде. Разве тебе не говорили, что в такие места людям нельзя приходить. Тем более, без охраны.
– Она с охраной! – Раздался голос из неоткуда. Старик встревожено обернулся. Такого поворота событий он не ожидал. Он начал крутиться на одном месте, стараясь найти того, чей голос он слышал.
Виталий появился внезапно. Сетка в его руках опутала старика. Он дергался, пытаясь вырваться, но не мог.
– Я же велел тебе не двигаться и молчать! – Рявкнул Виталий в сторону Лены. – Почему ты здесь! Черт тебя побери!
– Виталя, что ты делаешь? – Девушка действительно не понимала, как простая сетка может удержать демона. Пусть он был стариком, но он все равно сильнее, чем даже она сама.
– Это не простая сетка. – Мужчина понял ее вопрос. – Когда-то давно Яков решил пошутить над самим Темным Отцом. Тому шутка показалась не смешной. Поэтому он приказал выковать сетку из чистой меди, наделить ее небывалой прочностью, и посадить Якова в эту сетку. Он провел в заточении не одно столетие. Потом Темный Отец выпустил его, но сетку выкидывать не стал. Так, на всякий случай. Вот и сейчас она пригодилась. Слушай меня внимательно, Яков. – Лена вздрогнула, услышав голос Виталия. Еще никогда в его голосе не было столько властности, величия. Все это говорило о «королевской» крови. – Кто она, ты знаешь. Что с ней случилось, тоже. Сейчас ты вернешь ей память и расскажешь мне, кто за всем этим стоит.
– Размечтался! Ты знаешь, что с тобой будет, когда я расскажу о тебе Темному Отцу. Он тебя в порошок сотрет!
– Не сотрет. Я под его защитой. Тут недавно выяснилась одна интересная деталь – я прямой потомок Темного Отца. Он мой пра-пра-пра-прадедушка. Сам знаешь, для него кровные узы – это свято. Но я бы не хотел доводить этот неприятный инцидент до его ушей. Зачем его волновать.
– Не буду я ничего делать! Ты все брешешь! – Старик искренне негодовал. Как будто не его обвиняют в страшных преступлениях.
– Твое право, – улыбнулся Виталий. – Лена, дай руку. – Мужчина одной рукой ухватился за сетку, второй обнял Лену.
Девушка моргнула и оказалась в другой пещере. Еще страшнее, чем первая. Было практически темно, но Лена видела различные странные приспособления и приборы. Ей казалось, что она попала в камеру для пыток времен священной инквизиции.
– Знаешь это место? – Спросил Виталий у старика. – Помнишь, как приходил сюда, когда меня пытали. Помнишь, как жаловался, что Лена не выносит этих пыток, что она может умереть раньше, чем от меня вы что-нибудь добьетесь?
Старик задрожал. Он понимал, что Виталий сейчас так зол, что убьет его, не задумываясь. Единственное, что удерживает его от этого, это девушка. Если Якова не станет, то девушка никогда ничего не вспомнит.
Не услышав ответа, Виталий бросил старика на огромное колесо. Его поверхность была усеяна небольшими, но острыми, шипами. Ноги старика он привязал к полу, руки – к колесу.
Лена начинала понимать происходящее. Но, что удивительное, еще пару месяцев назад она бы кинулась защищать старика. Сейчас же она хотела его крови. Ей даже было стыдно за это. Она абсолютно хладнокровно смотрела, как ее мужчина проворачивает ручку, как колесо начинает крутиться, растягивая тело старика. Она не морщилась, слыша, как ломаются его кости. Единственное ее желание было вернуть свою память. А этот упертый старик отказывался. Значит, нужно его заставить.
Старик чувствовал, что еще немного и ноги ему уже не спасти. Поэтому он решил частично сдаться.
– Подожди, – простонал он. – Остановись, сними меня. Я верну ей память.
– Так-то лучше, – пробормотал Виталий. Его немного беспокоила Лена. Что она думает о пытке? Не противно ли ей? Вдруг теперь она будет бояться его? Он не решался посмотреть на нее. Внезапно он почувствовал теплую ладонь на плече. Девушка прижалась к нему всем телом, поцеловала куда-то за ухо и прошептала:
– Ну, держись, сейчас я все вспомню. – Она улыбалась. Улыбалась! У Виталия отлегло от сердца. – Придется тебе по второму разу отвечать за свои проступки. – И она игриво прихватила зубами мочку его уха.
Они снова вернулись в пещеру Якова. Старик грохнулся на пол. Стоять на ногах он не мог. Боль было везде.
– Возьми сосуд. Крайний, справа. – Сказал он Виталию, указывая направление. – Так, теперь открой и дай ей выпить. – Заметив хмурый взгляд, он пробормотал. – Пусть просто выпьет. Только медленно, иначе захлебнется воспоминаниями.
Лена нетерпеливо схватила сосуд и припала к нему. Она увидела младенца, лежащего в кроватке. Лицо мамы, склоненное над ребенком. «Это ведь я», – отметила девушка. Семилетняя девочка в грязной футболке и джинсах гоняет во дворе футбол. А вот школа, лица одноклассников. Ее первый магический опыт. Родители рассказывают ей о ее силе. Университет. Ее приняли вне очереди. Ее сила настолько уникальна, что всем хотелось, чтобы она училась в этот магическом университете. Первая лекция. Вот она знакомится с вечно кудрявой, сумасбродной Леркой. А Аня и Наташа всегда вместе. Вот они вчетвером пробуют силу. А вот уже знакомая картина знакомства с Виталием. Их первый поцелуй. Их первая ночь. «Боже! Хочу повторить! Немедленно» А это суд. Чужие, страшные лица. Приговор. Затрет на брак. Они на каком-то острове. Одни. Опять одни. Вот Виталий появляется в комнате Лены, сообщая, что они могут пожениться. Хлопоты, связанные с приготовлениями к свадьбе. Девчонки решили устроить четыре свадьбы в один день. Сама церемония. Девушка уже видела отрывок во сне. Потом какие-то маги. Много! Страшно! Лена ищет Виталия. Его нигде нет. Кто-то схватил ее, куда-то тянет. Голос, злой, ужасный: «С этой осторожно! Она мне живая нужна! И без повреждений!» Треск костра. Крики. «Девчонки! Это же девчонки!» сам костер. Три фигуры, сгорающие в нем. Больно, везде больно. Девушка лежит на столе в этой самой пещере. Ее тело горит. Кто-то говорит над ней: «Осторожней! Черт, кто же знал, что у нее такая мощная связь с этим демоном. Придется прекратить его пытки! Убить его тоже нельзя! Она загнется раньше! Хозяин нам голову оторвет!» Пустота. Старик что-то бормочет над ней. Лицо. Это Артур. Наклонился к ней, говорит: «Я твой жених, только я твой жених. Запомни это!» Тишина. Боль ушла. Чувство потери. Ее переносят домой. Она открывает глаза уже дома. Лицо мамы. Обеспокоенное. Что ей сказали? Почему она молчала? Все, вспомнила!
– Почему мои родители ничего мне не сказали? – Спросила Лена у старика.
– Ха, мы наплели им, что ты потеряла силу, что твой дорогой Виталий погиб. Что нам пришлось немного тебе помочь забыть кое-что. Да и им память немного подчистили. – Старик засмеялся, корчась от боли.
– Так. – Властно произнес Виталий. – А сейчас ты скажешь нам – кто за всем этим стоит!
– Я обещал вернуть ей память, я это сделал. А выдавать своего хозяина я не намерен!
– Я думаю, что кто-то хочет вернуться обратно в комнату пыток. – Спокойно произнес Виталий.
Он протянул руку, чтобы схватить старика, но внезапно тот вспыхнул как факел.
– Виталий, что ты наделал? – Ошарашено спросила Лена.
– Это не я, честно! – Пробормотал мужчина. – Черт знает что! Похоже, его хозяин не хочет, чтобы его выдавали.
Лена подошла к мужчине, обняла его за плечи и шепнула:
– Я столько всего вспомнила! Пойдем домой – покажу самые яркие воспоминания. – И хитро улыбнулась.
Мужчину дважды просить не нужно. Спустя мгновение они оказались в спальне Лены. Девушка толкнула мужчину в кресло и велела:
– Закрой глаза.
Быстрым движением она избавилась от одежды. Она опустилась на колени к нему и поцеловала. Так, как раньше. Глубоко, вкусно, надолго. Мужчина отвечал. Она прикусила его нижнюю губу, вторглась в его рот, исследуя его заново. Он мог только отвечать, впервые позволяя ей править балом. Она переместилась на нем, зажав его бедра между своими голенями. Не прерывая поцелую, расстегнула его рубашку. Мучительно медленно сняла ее, опуская свои губы на его грудь, покрывая его тело сильными, грубоватыми поцелуями. Оставляя следы своих зубов и ногтей. Прижимая его к себе, что есть силы. Ее руки уже были за поясом джинсов. Его хриплое дыхание раздалось в темноте. Она сползла на пол, расстегивая его джинсы. На смену ее рукам пришли ее губы. Не в силах сдерживаться, мужчина вскочил на ноги, схватил девушку и швырнул ее на кровать, оказавшись через мгновение на ней. И в ней. Всякая предосторожность была забыта. Он уже не помнил, что она значительно более хрупкая, чем он. Он сжимал ее, оставляя на ней синяки, она обвилась вокруг него, не отпуская далеко. Последний, наивысший миг наслаждения они разделили поровну.
Потом они долго лежали, отдыхая. Он слегка подвинулся, но до конца не слез с нее. Ей этого и не хотелось. Она хотела чувствовать его всего, целиком. Здесь и сейчас.
– Виталя, – тихо шепнула она, решившись заговорить. – А что теперь с моей силой делать?
– Ты о чем? – После пережитого мужчина соображал значительно медленней.
– Ну, ты не будешь волноваться, что до конца жизни будешь меня защищать? Ведь я не могу постоять за себя.
– Глупая! – Улыбнулся мужчина, целуя ее в висок. – Для меня счастье защищать тебя. Я сделаю все, чтобы тебе и нашему малышу было хорошо.
– Малышу? – Переспросила Лена. Внезапно перед глазами появилась картинка. Она склоняется над колыбелью. Там лежит очаровательная малышка. Зайка. Улыбается ей, тянет ручки и лепечет что-то. В комнату входит Виталий. Он улыбается, тянет руки к ребенку и спрашивает: «Как мои девочки провели сегодняшний день?». Лена моргнула, картинка исчезла.
– Не малыша, а малышку, – поправила она его, улыбаясь.
– Малышке? Почему ты так думаешь?
– Я это только что видела. Привиделось, наверное. Помнишь, когда Лера была беременна, ей являлись видения. Наверное, что-то во мне сейчас вспомнило это. Вот и привиделось.
Виталий хотел что-то сказать, но не успел. Комната наполнилась туманом, воздух завибрировал. Девушка зажмурилась. Мужчина ничего не видел. Он спрятал Лену за спину, стараясь защитить, хотя не знал – от кого.
– А вот и наши голубки. – Раздался противный голос. Лена моментально вспомнила этот голос. Именно он произнес: «Она нужна мне живой!» – Здравствуйте, здравствуйте. – Туман рассеялся, и в комнате появился красивый мужчина. Но было в нем что-то отталкивающее. – Виталик, Виталик. Тебя ведь предупреждали – оставь девочку в покое. А ты не послушался. Зачем-то нашел ее, память ей вернул. Что тебе не хватало? Что ты зациклился на этой ведьме?
– Могу задать тебе тот же вопрос, Серое Дитя.
– Фи, не произноси это ужасное прозвище. В этом тебе меня зовут Рон. Очень просто и очень по-человечески.
– Значит, за всем этим стоишь ты? – Спросил Виталий. Он глупо чувствовал себя без штанов. Ленку так не защитишь. Но сделать ничего не мог.
– Ну, конечно же, я! Кто же еще? Ты думаешь, что у Темного Отца полно наследников? Ну, этот придурок, Дреки, ты и я. Думаю, достаточно. Почему бы тебе просто не уйти с поля боя. Считай, что ты проиграл. И драгоценный трофей в виде этой ведьмы достался мне.
– Почему это я проиграл? Я могу прямо сейчас убить тебя. Забыл, что в человеческом обличии ты крайне уязвим?
Лена внимательно слушала беседу. Но кроме слов, она чувствовала еще и чувства говоривших. От Рона исходила мощная волна лжи, девушке было трудно дышать из-за этого. Виталий сильно нервничал. Кроме того, внезапно девушка почувствовала, что по ее жилам растекается сила. Сила Рона, сила Виталия, еще чья-то. Лена насчитала в себе десять сил. Четыре разные силы сплелись в одну.
– Осторожно, – спокойно сказала она, выбираясь из-за спины своего мужчины. – Он пришел не один. С ним еще четверо.
Оба мужчины в немом молчании обратили свой взор на нее. Девушка встала, не обращая внимания на свою наготу.
– Появитесь! Быстро! – Приказала она. Воздух завибрировал, и в комнате появилось еще четыре мага. Пятеро против двух. Неравно.
Но девушку, казалось, это не волновало. Она спокойно вышла вперед, скрывая Виталия. Сейчас ее наполняла ненависть. Из-за этого ублюдка она потеряла целый год жизни. Чуть не потеряла любимого. Потеряла подруг. Чужие силы кружились в ней. Девушка легко могла их контролировать. Она соединила их воедино, выбрав за основу силу Виталия. Подняла руки и направила на пришедших поток огня.
– Сейчас вы все убираетесь из моего дома! – Властным голосом произнесла она. – И не дай вам бог еще раз приблизиться ко мне, моему мужу или нашему ребенку. Тогда вы узнаете, что такое гнев обиженной женщины! Вон! – Сопровождающие исчезли в мгновение ока. Рон остался. Девушка выдохнула остатки ненависти, спалив его лицо. Воя от боли, он исчез.
Лена несмело посмотрела на Виталия.
– Что это было? – Тихо спросила она у него.
– Ты не поняла? – Виталий улыбнулся, подхватил ее на руки и закружил по комнате. Потом остановился, прижался гулами к ее животу и пробормотал. – Малышка! Спасибо тебе! Ты только что помогла своей маме вновь обрести силу.
– Что?
– Я понял! Я все понял! Твоя сила зависело от сил, которые ты чувствуешь. Благодаря запирающему заклинанию, ты не чувствовала никакие силы. Но у нашей малышки есть сила. И она внутри тебя, а не снаружи. Значит, ее ты можешь чувствовать. Заклинание разбито.
– Знаешь, я чувствую в себе силы моих подруг. – Прошептала Лена грустно.
– Так и должно быть. У вас была слишком сильная связь, чтобы просто так лишиться их поддержки. Теперь ты самая могущественная ведьма в мире! – Виталий закружил девушку по комнате. – Только я немного ревную. Чувствую себя слабей. – И они радостно рассмеялись. Все в мире вернулось на свои места.

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Вторник, 14.07.2009, 00:38 | Сообщение # 219
Болтун
Quote (nfbcbz93)
А давай ты придумаешь продолжение к примеру: "Современные ведьмы , солнечное затмение 2 (ВАЛТ)

Девочки, Тася, Лена, легко сказать, но не легко сделать. Но если вы подбросите сегодня или завтра до восьми вечера какую-нибудь идейку, то через две недели я вернусь с дачи и порадую вас завершенным фиком))) Жду ваших предложений

От меня подарок всем читающим меня и любящим мой фик:

Солнечное сплетение

draiferДата: Вторник, 14.07.2009, 00:53 | Сообщение # 220
Лучший поэт
LedyV, спасибо за чудесный фик!

draiferДата: Вторник, 14.07.2009, 00:54 | Сообщение # 221
Лучший поэт
Quote (LedyV)
Но если вы подбросите сегодня или завтра до восьми вечера какую-нибудь идейку, то через две недели я вернусь с дачи и порадую вас завершенным фиком))) Жду ваших предложений

попробую smile

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 14.07.2009, 01:00 | Сообщение # 222
Живу здесь
Награды: 246
LedyV, это просто потрясающий фик!!!Я читала взахлеб и очень надеюсь на продолжение)

МЫШКА-НАРУШКАДата: Вторник, 14.07.2009, 01:05 | Сообщение # 223
Любитель
Награды: 15
ух ты!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

LedyVДата: Вторник, 14.07.2009, 01:26 | Сообщение # 224
Болтун
Леночка, спасибо. Золотая розочка - это что-то.
Жду с нетерпением твоих идей!!!!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 14.07.2009, 01:27 | Сообщение # 225
Болтун
Glamurnaya_Makaronina, какие люди! Давно тебя не было!

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: