С годами мы становимся сильней...
|
|
Леруся | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:47 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Quote (МЛА) фик суперский. МЛА, спасибки... 7271, ХхХ_МaШа_ХхХ, спасибочки... Mashle4_ka, приветик...У меня всё хорошо...А у тебя??? Quote (Stён@) Леруся, а во сколько обещенная продочка??? Quote (Mashle4_ka) прода скоро??? Продка будет через 1-2 часа...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:50 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Леруся) А у тебя??? у меня тож хорошо...)
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:14 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Леруся, буду ждать!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:39 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Четвёртая глава. Ну,ты и сволочь!!!(1 часть) Утро... Надоедливая мелодия звонка на телефоне... -Алло...,-ответил только,что проснувшись парень. -Стасян,я всё сделал.Теперь эти...как там их...а "Ранетки" выступить не смогут.,-послышался радостный голос друга. -Да?И что же ты такого сделал,что их концерт сорвался?,-спросил заинтересовано Стас. -Вчера после твоего звонка я набрал Знака...Он там нашёл про них кое-какую информацию...А в это время они были в кафе...Короче потом стали расходится...И один мой знакомый со своей компашкой поймал двух "Ранеток"...Ну,и как ты сам понял они их "обработали" по полной...Теперь эти две в реанимации лежат... -А кого они "обработали"?,-спросил Стас. -Какую-то Аню и кудрявую... -Кудрявую?,-испуганно переспросил Стас. -Ну,да...Имени её я не помню...Так,что концерты сорваны где-то на недельки три...А может и больше... -Ясно.Пока. -Пока...,-Стас бросил трубку... Вторую часть напишу либо сегодня,либо завтра... Просто муза пропала...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:42 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Леруся, класс!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:44 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо...
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:46 | Сообщение # 67 |
Старожил
Награды: 25
|
супер. муза быстро возвращайся. мы проды хотим !
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Леруся) -Какую-то Аню и кудрявую АААААААААААААААААААА девчонки!!!!!! анюточка!!!! лерочка!!!!!!! ......или......женечка!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! неееет!!!! это жестоко!!!!!!!!!......ПРОДУ ИЛИ ПРЕБЬЮ!!!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:39 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
напиши проду - умоляю !!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:57 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Четвёртая глава. Ну,ты и сволочь!(2 часть) -Привет,-в комнату заглянула Поля. -Привет. -Мне недавно звонила мама... -Да? -она сказала,что у них всё хорошо...Костя уже выговаривает слово "Сестричка". -Ясно.А когда они приедут не сказали? -Неа. -Жаль... -А мне так хочется Костю увидеть... -И мне... -А кстати я зачем пришла?А,вспомнила!Я сегодня на концерт "Ранеток" не смогу пойти. -Почему? -Просто меня подружка пригласила поехать к ней на дачу...Ты же меня отпустишь? -Конечно. -Спасибо.,-Поля чмокнула Стаса в щечку и убежала собираться. 19:30. Клуб "Концерт". -Привет,Хоп.,-сказал Стас,подходя к своему другу.Хоп сидел возле барной стойки. -Здорово,братан.,-весело ответил он. -Уже веселишься? -Конечно.,-рядом с ним села одна девушка,но они её не заметили. -Ясно.Ты по телефону говорил,что эта компашка обработала Аню и кудрявую.А как вторую зовут? -Ну,не помню я.главное,что их концерт сорвался. -Ну,да.,-задумчиво сказал Стас.Он быстро встал и куда-то ушёл. Через несколько минут Стас сел за столик и задумался. -Здравствуй,Комаров,-недовольно сказала девушка,садясь напротив него.Стас посмотрел на нее. -Ну,привет,Лерик. -Веселишься? -Ну,да.А что нельзя? -Можно. -Ну,и зачем сюда пришла тогда?А? -Сказать одну вещь... -Ну,так говори. -А ты,Комаров,оказался сволочью... -Это ещё почему? -Такую подлянку устроить...Это верх мастерства... -Какую?,-Стас сделал вид,что не понимает её...Хотя всё прекрасно понимал... -Комаров,не строй из себя дурака!Ты сам прекрасно понимаешь! -Ничего я не понимаю! -Решил нам концерты сорвать?Молодец!!!Просто умница!!! -Ничего я вам не срывал... -Это ты своим детям сказки на ночь рассказывай!!!Я всё слышала,как ты со свои другом обсуждал эту тему!!!Ну,ты и сволочь!!! -.... -Ну,чего молчишь?Нечего сказать?Да?Тогда я скажу!!!Из-за тебя Аня с Женей лежат в реанимации...Как же я тебя ненавижу!!!Козёл!!!,-Лера залепила ему пощёчина и быстро ушла...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Леруся, приветик!!!!продка супер!!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Mashle4_ka, приветик...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:21 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Леруся, как дела?чем занимаешься?
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:20 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Всем привет!!!Я вернулась!!! Quote (Mashle4_ka) Леруся, как дела?чем занимаешься? Mashle4_ka, у меня всё отлично...Ничем...Но сейчас наверно продку буду начинать писать...
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:42 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
фик суперский. обалденный. а когда ещё прода будет ?
|
|
| |