С годами мы становимся сильней...
|
|
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:57 | Сообщение # 46 |
|
ааааааааа!!!! мне нРава!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:16 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Продка нужна?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:21 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 31
|
Леруся, ДА ОЧЕНЬ
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:26 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Третья глава. Не все встречи одинаковы... Стас быстро зашёл в здание и осмотрелся вокруг... Вот он заметил знакомую красивую девушку...Это была Лера... Она уже собиралась идти обратно в гримёрку,как вдруг к ней подлетел Стас и прижал к стенке... -Ты зачем в Москву припёрлась?,-недовольно прошипел он... -И я тебя тоже очень рада видеть,Комаров... -Я тебя спрашиваю:Зачём ты сюда привалила из своей Англии?,-всё так же грубо говорил Стас. -А это не твоё дело!Понял?!,-смело заявила Лера. -Хочешь дам совет?Лучше вали из Москвы...И не дай Бог,я тебя увижу то...-Стас не успел закончить,как Лера его перебила... -То,что?Убьешь?Зарежешь?Утопишь?А?,-Лера сделала паузу и продолжила,-В таком случае я тебе тоже кое-что скажу...Ты меня увидишь и не раз!!! Лера вырвалась из его цепких рук...Стас посмотрел на неё орлиным взглядом... -Чао!,-бросила она напоследок,скрываясь за дверью... Стас развернулся и быстро вышел из здания... -Ну,как поговорил с Леркой?,-спросила Поля,когда Стас сел в машину... -Конечно... -Правда она клёвая? -Очень...,-сказал Стас... -А ты ещё не видел,как она зажигала на концерте...Кстати я знаю расписание концертов "Ранеток" в Москве... -Да?Ну,и где же их следующий концерт будет?.-заинтересовался Стас. -Завтра в 20:00 в ночном клубе "Концерт"...Круто,не так ли?,-радостно ответила Поля. -Ага...Круто...,-сказал Стас и на его лице появилась какая-то странная улыбка. -Ты чего так странно улыбаешься?А?,-с боязнью в голосе спросила поля. -Да так ничего...А хочешь на него сходить? -Да!Конечно! -Ну,тогда завтра мы пойдём на концерт "Ранеток". -А!!Класс!!,-Поля обняла брата..-Ну,поехали! И Стас нажал на газ... Минут через 20 они были дома... -Ох,как я устала...Я пойду в свою комнату...,-сказала Поля и ушла в свою комнату... -Ты ужинать-то будешь?,-спросил у неё Стас. -Ну,можно. -Хорошо...Я когда приготовлю тебя позову. -Ок. Стас пошёл на кухню. Он поставил воду для макарон...И так как у него нашлось время Стас решил сделать звонок другу... Он быстро на набрал нужный номер и подставил трубку к уху. Длинные и нудные гудки... -Привет,Стасян!,-Стас услышал веселый голос в трубке. -Привет,Хоп!Тут нужно провернуть одно дельце...,-Стас решил сразу перейти к делу. -Слушаю. -Завтра в клубе "Концерт" будет выступать одна группа... -Ага... -Им нужно сорвать концерт...Ну,или сделать так,что бы они опозорились... -Ок...Понял...Без проблем...Что-нибудь придумаю... -Спасибо,друг... -Пока не за,что...Но если за дело берётся группа "Корона boyz band",то им лучше на сцену не соваться... -Ага... -Ладно,пока...Завтра утром позвоню и расскажу свой план.Ок? -Ок.Пока....-Стас положил телефон в карман и продолжил готовить ужин... После такого звонка он был,как никогда счастлив...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, классные продки!!!!!просто супер!!!!!=*
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:57 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Леруся, как всегда продочки безупречны!!!!=))))=*
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:23 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 25
|
супер. а когда следующая прода ?
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:26 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Mashle4_ka, Stён@, спасибки... МЛА, спасибо...Продка будет только завтра....
|
|
| |
Kozulya | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:31 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Круто! Вот только я не понимаю, почему Стас так невлдюбил Лерку! Насколько мне помниться, он в первой части ей в любви признался!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:38 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Kozulya, спасибки... Quote (Kozulya) Вот только я не понимаю, почему Стас так невлдюбил Лерку! Насколько мне помниться, он в первой части ей в любви признался! Ну во-первых,она ему разбила сердце и он на неё очень зол...Во-вторых Стас хочет доказать себе,что Лера ему совершенно безразлична...
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 25
|
фик суперский. даль что прода только завтра ! а по раньше нельзя ???
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:37 | Сообщение # 57 |
|
Quote (СТАС) Ты зачем в Москву припёрлась? ........... Quote (СТАС) Им нужно сорвать концерт ВОТ ГАД,..............................ПРОДУ!
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:40 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 63
|
продки супреские....Вот Стас гад!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:11 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леруся, приветик....как делишки???прода скоро???
|
|
| |
Stён@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:33 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Леруся, а во сколько обещенная продочка???
|
|
| |