С годами мы становимся сильней...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:08 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Леруся) Ну,тогда я буду ждать Mashle4_ka... жди....
|
|
| |
sharia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:50 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 16
|
А когда прода будет , вот почему интересное заканчивается на САМОМ интересном месте
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:57 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 46
|
sharia, продка будет минут через 10...
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:11 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Кому-нибудь продка нужна?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:12 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 31
|
Леруся, мне я ее давно жду!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:14 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Вторая глава. Привет,Лужники! 1 июля 17:45... -Стас,ну поехали уже!!!Опоздаем!!!,-нудила Поля. -Ну,насколько я помню у "Пипеток" концерт только в 18:30.,-напомнил Стас. -Во-первых,зная тебя мы опоздаем...Во-вторых не смей их так называть... Звонок в дверь. -О...Я пойду открою...,-Поля пошла открывать дверь... Когда она открыла дверь перед ней стояла брюнетка модельной внешности... -Приветик...А позови Стаса...,-сказала девушка. -А он занят...Он..Это...Пошёл на концерт "Ранеток"...Ему что-нибудь передать?,-соврала Поля. -Передай ему,что мы расстаёмся...Концерт "Ранеток" это слишком...,-отходя от шока,сказала девушка и ушла... -Поля!!!Коза!!!Ты чего ей ляпнула?!,-из комнаты вылетел разъярённый братец... -Правду!!!,-ответила она. -Из-за тебя я её потерял...,-возмущался Стас. -Не велика была потеря...Ну,так что идём?,-как ни в чём не бывало спросила Поля. Стас тяжело вздохнул и сказал: -Идём... -Наконец-то!!!Кстати эта Рита мне не очень нравилась...,-заключила Поля. -Зато мне нравилась...Всё пошли!,-добавил Стас и они вышли из квартиры... 18:10. -Наконец-то мы приехали!,-сказала Поля,выходя из машины...,-Всё я пошла! -Значит через два часа жду тебя здесь! -Ага!Всё!Чао!!!,-Поля зашла в Лужники... 18:25. За кулисами... -Девчёнки,мне страшно.Там столько народу...,-ужаснулась кудрявая блондинка. -Лерусь,не бойся.,-миниатюрная брюнетка приобняла Леру за плечи,-Я сама немножко боюсь... -Да,ладно вам...Мы же не раз выступали...,-спокойно сказала рыжеволосая девушка. -Ну,что пошли на сцену?,-спросила высокая блондинка. -Пошли.,-ответили все и ушли на сцену. 20:35. Концерт "Ранеток" прошёл на "УРА"...Они спели очень много новых песен... На сцене "Ранетки" отрывались по максимуму... В гримёрке... -Да,девчёнки...Реально круто собирать столько поклонников...,-радостно сказала Аня. -Может нам устроить гастрольный тур?,-спросила Женя. -А что?Можно...,-ответила Лена. -Я только "за".,-добавила Наташа. -И я.,-сказала Аня с Лерой одновременно. Стук в дверь. -Входите.,-вместе сказали "Ранетки". -Здравствуйте.Тут к вам пришла одна девочка...Она говорит,что вы её знаете...Мне её пустить к вам?,-сказал охранник. -Ну,конечно...,-ответила Лена. Охранник вышел из гримёрки...Через минуту вошла девочка... -Привет!,-сказали "Ранетки". -Привет!А вы меня помните?,-спросила девчёнка. -Ты мне немножко знакома...,-добавила Наташа. -Ну,я Полина Комарова...,-дала правильный ответ девчёнка... -Поля?Точно!Как твои дела?,-вспомнила Лера. -У меня всё хорошо...А после вашего концерта просто супер...Вы так клёво выступали... -Спасибо...,-смущенно ответили "Ранетки". -Это вам спасибо...,-Поля посмотрела на часы.,-Ой,простите...Мне нужно уже идти...Лер,можешь меня немножко проводить? -Конечно...,-Лера и Поля удалились из гримёрки. По дороге Поля рассказывала о трудной жизни со Стасом... -Ну,всё...Дальше можно и не провожать...,-сказала Поля,когда они подошли к выходу... -Ну,ладно пока...Ещё увидимся?,-задала вопрос Лера. -Конечно...Пока...,-сказала Поля и выбежала из здания... Стас,облокотившись,на машину уже ждал свою сестру... -Привет!,-Поля подбежала ко Стасу и крепко его обняла. -Привет!Ты такая весёлая!,-подметил Стас. -Ну,конечно...Я видела Лерку Новикову...Она такая клёвая...Я с ней совсем недавно общалась...,-тараторила Поля... -Стоп...Новикова в группе??,-ошарашенно спросил Стас. -Ну,да...А куда она денется? -Пойду с ней поговорю...А ты садись в машину...Я быстро...,-Стас направился в Лужники...
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:16 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Так! BlonDinka, ты когда продку в своём новом фике "Секретарша" напишешь???А???
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:17 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Леруся) BlonDinka, ты когда продку в своём новом фике "Секретарша" напишешь???А??? такс сейчас я иду на "сникерс урбонию" вечером приду может напишу!
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:23 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) такс сейчас я иду на "сникерс урбонию" Круто...А ты там будешь показывать свои таланты?
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:26 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Леруся) Круто...А ты там будешь показывать свои таланты? нет причем здесь я на парней пойду смотреть
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:28 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (BlonDinka) на парней пойду смотреть Ясно...
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:29 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Леруся) Ясно... biggrin biggrin biggrin biggrin это же Я
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:05 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 25
|
прикольно. требую проду !!!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:54 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Леруся, ваууууууууууууууууууууу....ух...слов нет как клёво!!!!! прошу НЕТ требую ПРОДКУ!!!!!!!!!
|
|
| |
МЛА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:27 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 25
|
проду проду проду проду
|
|
| |