Поход Ранеток на каток(СМЕШНОЙ фик!!!)
|
|
alina4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:57 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Supernatali, супер..классно.....напиши продку ..... умоляю!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 37
|
Полинк@, )))) alina4ka, )) спаааасииибкииии!!! НУ ладно )))) Щас выложу продку...
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:21 | Сообщение # 48 |
Старожил
|
Quote (Supernatali) Щас выложу продку... уряя
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
Юра молча сидел в уголке. Кажись успокоился. Но последняя Лерина фраза вывела его из себя. Он заржал как ненормальный. Резко вспрыгнул и закукарекал. Наташа была в шоке. Лену окончательно распёрло. Она лезла целоваться ко всем подряд... Гуцул и ВМ были этому рады, но не остальные. Затем Анечке взбрело в голову "повеселиться" . Она встала со скамейки и подошла к ней. "Потанцуем?" Она протянула ей руку. Все окончательно впали в шокированный обморок. "Конечно!" завопила Кулёмина и потащила Аньку танцевать. Они прыгали по маленькой камере ,где еле влезала вся компания Короче менты посмотрев на всю эту бурную компанию, которая вела себя как в зоопарке, ушли куда подальше от их камеры...Они попытались их успокоить, но попытка не увенчалась успехом...Мент подошел к камере, а Ленка увидела и вцепилась в него, и давай еге расцеловывать, мужик еле- еле оторвалася от ее объятий, ему в этом помогли Степнов и Гуцул, которые за ноги оттащили Ленку. Стас сидел в уголку и ныл, а Лерка вместе с Юрой угарали над Ленкой...Женьке постоянно все мешали, ведь было очень тесно, и она постоянно всех рассталкивала с криками "Разойдитесь, разойдитесь!! Человеку плоха!! Он задыхается!" "Женечка, как это мило с твоей стороны обо мне так заботится. Я уже правда задыхаюсь... от смеха!" Воскликнула Лерка и они с Юрой заржали ещё громче. Лену наконец оттащили от мента и усадили на скамейку. Степнов решил привести её в себя и стал легонько похлопывать её по щекам. По реакции Лена вдарила ему в челюсть. ВМ схватился за челюсть и закричал. "Как ты смеешь?! Если козёл узнает что ты меня ударила, он тебе не даст паралон!!" Настало время и поспать, Лерку и Юру еле угомонили, чтобы они перестали ржать…Получилась очень смешная картина, несмотря на свои обзывания и жестокие подкалывания Леры над Стасом они занялись сексом прямо там… «ВМ ну может хватит уже вздыхать по своим козлам!?» Спросила Лена «А ты от куда узнала? Я про них мечтаю, но про себя» Хм, значит не он, подумала про себя Лена «Аньк! Хватит безобразничать там с Белутой и Антоном!» «Чего? Это не мы!!» Пропищала Аня «Юрка!! Прекращай давай тогда втихоря угарать!» « Да не я этО!» «Таааааак!! Ну понятно!! Новикова!!! Комаров!!!» «что?» «Да так…мы вам тут не мешаем случайно?» Все заржали "А чё сразу мы?! Мы вообще... это самое.... ммм... Спим! Да, мы спим!" еле проговорила Лера неуспев отдышатся. Всех ещё больше пробрало на " ха - ха ". Лера толкнула Стаса в плечо. "Я те говорила не ори сильно, а ты горланишь во всё горло!" Стас невинно опустил голову вниз. ВМ сидел и смотрел на свой телефон пристальным взглядом. Лена подкралась к нему сзади и закрыла глаза "Угадай кто." . ВМ широко улыбнулся и мечтательно протянул "козёёёёёл..." . "Сам ты козёл! я коза!"
Сообщение отредактировал Supernatali - Вторник, 30.06.2009, 13:23 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, так ржачно.....супер!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Quote (Supernatali) "Как ты смеешь?! Если козёл узнает что ты меня ударила, он тебе не даст паралон!!" хДДДД Supernatali, как всегда неподрожаемо))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:25 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Mashle4_ka, Это хорошо!!! Мы рады, что вам смешно!! к стати заходите вот в эту темку, там тоже ще один смешной фик ))) http://seriali-online.ru/forum/38-3319-1
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:26 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Supernatali) "А чё сразу мы?! Мы вообще... это самое.... ммм... Спим! Да, мы спим!" еле проговорила Лера неуспев отдышатся. Всех ещё больше пробрало на " ха - ха ". Лера толкнула Стаса в плечо. "Я те говорила не ори сильно, а ты горланишь во всё горло!" Стас невинно опустил голову вниз. ВМ сидел и смотрел на свой телефон пристальным взглядом. Лена подкралась к нему сзади и закрыла глаза "Угадай кто." . ВМ широко улыбнулся и мечтательно протянул "козёёёёёл..." . "Сам ты козёл! я коза!" Это убило!!!!!!!! Прода очень классная!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:44 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЭТОГО ФИКА! ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЧИТАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОДУ, 1) ПРОВЕРЬТЕ, ЧТО ВЫ КРЕПКО СИДИТЕ НА СТУЛЕ, И В СЛУЧАЕ ЧЕГО НЕ УПАДЕТЕ... 2) СДЕЛАЙТЕ ЗАПАСЫ ПАМПЕРСОВ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБОЛЬШЕ!! 3) НЕ ПЕЙТЕ, ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДОЙ, ВАМ ЖЕ ХУЖЕ... 4) СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ЕСТЬ, ВО ВРЕМЯ ПРОЧТЕНИЯ ИНАЧЕ БУДУТ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:46 | Сообщение # 55 |
Фанатик
|
alina4ka, )) пасибки!! Посмотри еще раз проду, я там еще добавила в тоже сообщение ))) Полинк@, )) пасииибки!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:26 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
Все вроде бы уже заснули(по крайней мере все думали, что уже все спят кроме них), все кроме Стаса и Леры и он начал опять к ней лезть, поцеловал ее, а затем они вновь занялись сексом, но уже не вздыхали так громко…Чтобы не разбудить остальных В другом углу комнаты Аня целовалась с Антоном, когда Белута нащупал Аню, он дал пощечину Антону, оттолкнул его и сам начал целовать Аню, Аня ни чего не поняла, она думала, что целуется с Антоном… Вм сидел в телефоне и залез в инэт и начал смотреть порнуху, чтобы ни кто не услышал, он выключил звук. Гуцул поглаживал Ленкин зад, затем добрался и до груди «Лен, знаешь…А я не против увеличения твоей груди, да и попы…» «Что?» после этого послышался громкий удар, ленка врезала Гуцулу кулаком по роже, после чего он всю ночь вправлял себе челюсть на место Коля трогал попу Жени, от чего та начала возмущаться «не трогай ты меня!! Иди своего Стасика потрогай!! Тебе же это так понравилось!» «Да Женьк! Успокойся ты уже…ну так случайно вышло…» «Ага конечно!!» Коля решился впервые в жизни поцеловать Женю…Ну наконец то! Родили епт! Женя отолкнула Платонова и отвернулась к стене. "Ну и ладно!" Платонов отполз от Женьки и стл среди "кучи друзей" искать Стаса.. ВМ расматривал фотки на телефоне.. вот где он с козлом в спортзале, вот где они в загсе... вот на море.. вот в турции.. а это они в басейне, на этой фотке Вм тянет козла с дна, потонул бедный. а это ВМ несёт тяжелого козла на руках. лицо у Степнова не из лудших Лена повернулась к Гуцулу "прости, я не хотела тебя ударить.. слушай а знаешь как говорят? "клин клином вышибает!" Гуцул вскрикнул и отполз от неё.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (Supernatali) «Лен, знаешь…А я не против увеличения твоей груди, да и попы…» «Что?» после этого послышался громкий удар, ленка врезала Гуцулу кулаком по роже, после чего он всю ночь вправлял себе челюсть на место Во Ленка даёт! Бедный Гуцул! Quote (Supernatali) Коля трогал попу Жени, от чего та начала возмущаться «не трогай ты меня!! Иди своего Стасика потрогай!! Тебе же это так понравилось!» «Да Женьк! Успокойся ты уже…ну так случайно вышло…» «Ага конечно!!» Коля решился впервые в жизни поцеловать Женю…Ну наконец то! Родили епт! Прода очень классная!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:52 | Сообщение # 58 |
Фанатик
|
Полинк@, Пасибки ПолЬ! )))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:55 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 25
|
супер!!!ржу не могу,ржу как идиотка,чуть со стула не грохнулась ,жду продку))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:26 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
ЛеРанеточка, ))пасибочки!! а воть на счет стульев!! Я предупреждала))) Даже правила чтения выставляла
|
|
| |