странное путешествие
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:58 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) да все постаренькому))все отлично!вот фильм сумерки посмотрела до ужаса понравился!!а ты смотрела?) да смотрела!!! мне тож понравился
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:10 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
-Хорошо. «Интересно о чем он хочет поговорить со мной» уже мысленно продолжила Лена, подходя к ВМ. -ВМ, я вас слушаю! -Лен, я хочу сходить в поход, и не знаю с кем, не составишь мне компанию? - Можно, а кто ещё будет? -Если честно пока только мы, я и ты. -Ну тогда если вы не против можно взять Лерку и Стаса. -Конечно нет, я не против, с ними скучно не будет , но предупреди их что путь не легкий там пешком придётся идти где-то 20 км и это как минимум. - Хорошо я им передам это. А куда мы пойдём? -На водопад. Все кто там был говори что там красота которую слови просто нельзя описать. -Заинтриговали, я уже хочу посмотреть на этот водопад :). А когда пойдём?? -В субботу, в 9-00 насчет места встречи договоримся -Так суббота у нас завтра?! -Да так получается -А мы пойдём с ночёвкой или нет??? Просто что мне деду говорить?? -Да с ночёвкой, а деду скажи что ты будешь под моим контролем доставим в целость и сохранности -Отлично, тогда я пошла к Лерке, как узнаю идут или нет я вас наберу - Буду ждать, до завтра - До завтра С этими словами Лена вышла из спорт зала. По дороге к Лере она думала только о НЕМ, о его предложении, почему именно её он позвал. С этими мыслями она дошла до Лериной двери. Когда она поняла что она уже пришла она позвонила в дверь. -Лена? Привет, ты какими судьбами?? -Приветик, есть предложение как провести завтрашний день. -ммммммм, проходи очень интересно. -давай за чаем я тебе всё расскажу. -давай Девчонки прошли на кухню Лера заварила чай и поставила на стол. -Будешь печенье к чаю?? - Да давай -Ну давай рассказывай что за предложение Лена рассказала Лере предложение Степнова. -Я не против. Это будет очень интересно, я об этом позабочусь -Я в этом и не сомневаюсь -…… -Ну не дуйся лучше давай Стасу звони если будет много коментов вечером выложу ещё
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:40 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) а деду скажи что ты будешь под моим контролем доставим в целость и сохранности Попробовал бы не доставить))) Мы ему сразу темную устроим))) Quote (mali6a4ka) По дороге к Лере она думала только о НЕМ, о его предложении, почему именно её он позвал Ей подсказать или она и сама поймет со временем? Quote (mali6a4ka) Я в этом и не сомневаюсь А кто-то сомневается? Покажите мне этого человека)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:45 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Попробовал бы не доставить))) Мы ему сразу темную устроим))) tongue biggrin это точно!!!!! но я постараюсь что все вернулись живыми и здоровыми но это только моя фантазия знает как будет и сволочь мне не чего не говорит Quote (-=Blaze=-) Ей подсказать или она и сама поймет со временем? biggrin думаю поймет она же не дурочка у нас Quote (-=Blaze=-) А кто-то сомневается? Покажите мне этого человека))) biggrin Мили зайка посибки за комент
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:47 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) но это только моя фантазия знает как будет и сволочь мне не чего не говорит Пригрози, что уволишь))) Quote (mali6a4ka) думаю поймет она же не дурочка у нас Ага, посто временами тормозит маленько))) Quote (mali6a4ka) Мили зайка посибки за комент Не за что.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:52 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Пригрози, что уволишь))) biggrin пробывала не слушает говорит что без неё я не куда я ей говорю новую найду она нет не найдёш Quote (-=Blaze=-) Ага, посто временами тормозит маленько))) biggrin а это уже мелочи жизни Quote (-=Blaze=-) Не за что. kiss
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:49 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Ей подсказать или она и сама поймет со временем? gjqv`n-никуда не денется)) Алёнчик, мне жутко нра начало)) Жду похода , а уж если там будет Лерка, то всё-держитесь КВМ))) Пиши поскорей проду))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:50 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
Quote (LenaRanetka)) gjqv`n то есть поймёт))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:53 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) biggrin gjqv`n-никуда не денется)) Алёнчик, мне жутко нра начало)) Жду похода biggrin , а уж если там будет Лерка, то всё-держитесь КВМ))) Пиши поскорей проду)) happy wink посибо зайка,поход через одну меленькую проду каторая будет вечером наверно, да с Лерой скучно не будет Quote (LenaRanetka)) то есть поймёт))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:59 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) посибо зайка,поход через одну меленькую проду каторая будет вечером наверно не за что)) Quote (mali6a4ka) да с Лерой скучно не будет жду-жду))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:02 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) biggrin biggrin жду-жду)) жди Quote (LenaRanetka)) не за что)) есть за что
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:18 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 272
|
mali6a4ka, ты молодец,умничка. Давай проду
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:23 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ты молодец,умничка. Давай проду smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin спс вечерком
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 370
|
mali6a4ka, Аленка гони проду)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) mali6a4ka, Аленка гони проду))))))) tongue уговорили где-то через минут 30 будет
|
|
| |