| 

странное путешествие
				 | 
 | 
| crazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:25 | Сообщение # 361 |  

Флудер 
Награды:  43 
Статус: Offline 

| 
Алён, это что-то... 
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:00 | Сообщение # 362 |  

Живу здесь 
Награды:  33 

| 
Аааааааа...........супер-пупер-мего)))   Короче класс.....   ЖДУ ЕЩЁ!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:37 | Сообщение # 363 |  

Живу здесь 
Награды:  123 

| 
Девчонки всем спс мне очень приятно 
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:04 | Сообщение # 364 |  

Живу здесь 

| 
не за что...   жду ещё)))))) 
 |  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:33 | Сообщение # 365 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Yulko) не за что...   жду ещё))))))      есть за что   постараюсь побыстрей 
 |  
|   | 
 |    | 

| nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:08 | Сообщение # 366 |  

Фанатик 
Награды:  21 

| 
mali6a4ka, ты свою МУЗУ убей хресто ради и другая придет!!!!По лучше этой , а то продки от этой МУЗЫ не дождешься................................................................................................................................... ........................................................................................ПЛИЗ................................................ ............................................................................................................................................ .............................. ПЛИЗ.................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:22 | Сообщение # 367 |  

Живу здесь 

| 
nfbcbz93, прода будет через 2-3 часа 
 |  
|   | 
 |    | 
| Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | Сообщение # 368 |  

Живу здесь 

| 
жду продку....   хД 
 |  
|   | 
 |    | 
| nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:48 | Сообщение # 369 |  

Фанатик 
Награды:  21 

| 
Quote (mali6a4ka) nfbcbz93, прода будет через 2-3 часа     огоооооооооооооооо           ,а ладно хоть она будет!!!  

|  
|   | 
 |    | 
| палинка))) | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 370 |  

Новичок 
Награды:  3 

| 
Ален привет))   последняя прода)))слов нет, одни эмоции))это что-то))   жду следующую продку))   
  Детство - это время, когда не думаешь матом...
 |  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:58 | Сообщение # 371 |  

Живу здесь 

| 
Quote (палинка)))) Ален привет))   последняя прода)))слов нет, одни эмоции))это что-то))   жду следующую продку)) wink      очень скоро где-то через часик будет 
 |  
|   | 
 |    | 

| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:48 | Сообщение # 372 |  

Живу здесь 

| 
-Лена, успокойся, они правду говорят.   -А ты-то, откуда знаешь?   -Просто чувствую. Давай им поверим   -А с какой это такой стати я им должна верить?   -Лена, я понимаю, тебе тяжело и больно было видеть эту картину. Ты думаешь, мне было легче??   -Нет, не было.   Здесь их прервал голос Вити.   -Лер, не могла бы ты нас оставить на пару минут, мне с Леной надо поговорить.   Лера посмотрела на подругу а та лишь кивнула головой в знак согласия. И Лера вышла.   -Ну, я слушаю.   -Лен, я бы не когда не стал этого делать. Особенно когда ты в опасности.   -Да!? Интересно, это почему же, а?   -Что почему?   -Ты бы не стал этого делать?   Виктор опустил голову потому что не знал как ответить на этот вопрос   «Сейчас или некогда. Это мой шанс! Но как я ей это скажу? Как на это отреагирует? Что делать? Как тяжело иногда бывает, я весь дрожу. Мне надо успокоится и всё сказать, так как есть. Пусть будет, как будет».   Здесь до него дошел голос Лены которая изо всех сил пыталась дозваться Виктора.   -АУ!! Есть кто живой?? Вить, Витя   -Да, я тут.   -Я слушаю. Почему?   -Да па тому что люблю тебя безумно, жить без тебя не могу. Сказал он это так быстро, на одном дыхание. Лена стояла в шоке.   «Он любит, не может быть, я так счастлива»   -Ты можешь нечего не отвечать. Я всё понимаю. Виктор опустил глаза и развернулся чтоб уйти. Но Лена этого не слышала, она была погружена в свои мысли.   «Надо ему тоже рассказать о своих чувствах, сказать что любовь взаимная. Блин, куда он уходит?? Что случилось то??»   -Стой. Остановила его Лена.   -Лена ещё раз повторю моя любовь не помешает нашим дружеским отношением. Я не хочу тебя потерять. Не лишай меня возможности быть рядом с тобой.   - Остановись. Перебила его белокурая девушка.- Дай мне сказать.   -Я боюсь твоего ответа. Как маленький мальчишка боится остаться без внимания и понимание родителей.   -А зря. Ты меня никогда не потеряешь. Я надеюсь как друга тоже. Она улыбнулась и подошла к нему в плотную. Поставив руки на его шею, приблизилась губами к его уху и прошептала, три самый лучших на свете « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», и не дав ему опомнится поцеловала. Этот поцелуй они запомнят на всегда такой страстный и в тоже время настолько нежный что словами описать не возможно. Это их первый поцелуй, будем надеется что не последний.     КОМЕНТИРУЕМ       
 |  
|   | 
 |    | 
| LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 373 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  370 

| 
Quote (mali6a4ka) Этот поцелуй они запомнят на всегда такой страстный и в тоже время настолько нежный что словами описать не возможно. Это их первый поцелуй, будем надеется что не последний.        что то последние слова не дают мне покоя))))   Аленка така романтика)))))))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 374 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LenokFCMZ) что то последние слова не дают мне покоя))))      знаешь мен тоже         Quote (LenokFCMZ) Аленка така романтика))))))))))))))      настроение такое 
 |  
|   | 
 |    | 
| ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:15 | Сообщение # 375 |  

Фанатик 
Награды:  16 

| 
Супер 
 |  
|   | 
 |    |