странное путешествие
|
|
crazy | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:25 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Алён, это что-то...
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:00 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Аааааааа...........супер-пупер-мего))) Короче класс..... ЖДУ ЕЩЁ!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:37 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Девчонки всем спс мне очень приятно
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:04 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
не за что... жду ещё))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:33 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) не за что... жду ещё)))))) есть за что постараюсь побыстрей
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:08 | Сообщение # 366 |
Фанатик
Награды: 21
|
mali6a4ka, ты свою МУЗУ убей хресто ради и другая придет!!!!По лучше этой , а то продки от этой МУЗЫ не дождешься................................................................................................................................... ........................................................................................ПЛИЗ................................................ ............................................................................................................................................ .............................. ПЛИЗ.................ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:22 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
nfbcbz93, прода будет через 2-3 часа
|
|
| |
Yulko | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:14 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
жду продку.... хД
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:48 | Сообщение # 369 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (mali6a4ka) nfbcbz93, прода будет через 2-3 часа огоооооооооооооооо ,а ладно хоть она будет!!!
|
|
| |
палинка))) | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:52 | Сообщение # 370 |
Новичок
Награды: 3
|
Ален привет)) последняя прода)))слов нет, одни эмоции))это что-то)) жду следующую продку))
Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:58 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (палинка)))) Ален привет)) последняя прода)))слов нет, одни эмоции))это что-то)) жду следующую продку)) wink очень скоро где-то через часик будет
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:48 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
-Лена, успокойся, они правду говорят. -А ты-то, откуда знаешь? -Просто чувствую. Давай им поверим -А с какой это такой стати я им должна верить? -Лена, я понимаю, тебе тяжело и больно было видеть эту картину. Ты думаешь, мне было легче?? -Нет, не было. Здесь их прервал голос Вити. -Лер, не могла бы ты нас оставить на пару минут, мне с Леной надо поговорить. Лера посмотрела на подругу а та лишь кивнула головой в знак согласия. И Лера вышла. -Ну, я слушаю. -Лен, я бы не когда не стал этого делать. Особенно когда ты в опасности. -Да!? Интересно, это почему же, а? -Что почему? -Ты бы не стал этого делать? Виктор опустил голову потому что не знал как ответить на этот вопрос «Сейчас или некогда. Это мой шанс! Но как я ей это скажу? Как на это отреагирует? Что делать? Как тяжело иногда бывает, я весь дрожу. Мне надо успокоится и всё сказать, так как есть. Пусть будет, как будет». Здесь до него дошел голос Лены которая изо всех сил пыталась дозваться Виктора. -АУ!! Есть кто живой?? Вить, Витя -Да, я тут. -Я слушаю. Почему? -Да па тому что люблю тебя безумно, жить без тебя не могу. Сказал он это так быстро, на одном дыхание. Лена стояла в шоке. «Он любит, не может быть, я так счастлива» -Ты можешь нечего не отвечать. Я всё понимаю. Виктор опустил глаза и развернулся чтоб уйти. Но Лена этого не слышала, она была погружена в свои мысли. «Надо ему тоже рассказать о своих чувствах, сказать что любовь взаимная. Блин, куда он уходит?? Что случилось то??» -Стой. Остановила его Лена. -Лена ещё раз повторю моя любовь не помешает нашим дружеским отношением. Я не хочу тебя потерять. Не лишай меня возможности быть рядом с тобой. - Остановись. Перебила его белокурая девушка.- Дай мне сказать. -Я боюсь твоего ответа. Как маленький мальчишка боится остаться без внимания и понимание родителей. -А зря. Ты меня никогда не потеряешь. Я надеюсь как друга тоже. Она улыбнулась и подошла к нему в плотную. Поставив руки на его шею, приблизилась губами к его уху и прошептала, три самый лучших на свете « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ», и не дав ему опомнится поцеловала. Этот поцелуй они запомнят на всегда такой страстный и в тоже время настолько нежный что словами описать не возможно. Это их первый поцелуй, будем надеется что не последний. КОМЕНТИРУЕМ
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:53 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (mali6a4ka) Этот поцелуй они запомнят на всегда такой страстный и в тоже время настолько нежный что словами описать не возможно. Это их первый поцелуй, будем надеется что не последний. что то последние слова не дают мне покоя)))) Аленка така романтика))))))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) что то последние слова не дают мне покоя)))) знаешь мен тоже Quote (LenokFCMZ) Аленка така романтика)))))))))))))) настроение такое
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:15 | Сообщение # 375 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер
|
|
| |