Что же такое счастье?
|
|
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:24 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) - Вить, -с улыбкой на лице начала Лена, -Ты надеюсь помнишь какого числа у меня день рождения? - Да, 23 декабря, причём тут это? - А притом, что через три дня мне 18 исполнится, -Лена счастливо улыбнулась во все 32. - Ленка... Ты гений!, -мужчина взял её на руки и закружил. - А насчёт доказательств... Не пропадём!, -они нежно поцеловались. аааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааа прода суперрррррррр
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:30 | Сообщение # 617 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Никуша) 1 - а почему нам повезло?(видимо ночная гулянка заставляет меня тормозить) ; 2 - ты смотришь эту передачу? . 1- потому что продка была бы без позитива(( 2- да, я её обожаю))))) Quote (Никуша) не,ну правда же.я себя чуть не назвала снова дурой((((во дела...не назвала дурой,так тормозом другими словами Жжёшь)) Я не могу)))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:31 | Сообщение # 618 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) аааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааааааааааааа прода суперрррррррр Спасибо)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:34 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) 1- потому что продка была бы без позитива(( блин,не подумала всё - таки очень хорошо,что ты узнала эту новость позже,чем написала продку!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:46 | Сообщение # 620 |
Старожил
|
Quote (Никуша) блин,не подумала А потому что думать вредно!!!) Quote (Никуша) всё - таки очень хорошо,что ты узнала эту новость позже,чем написала продку!!!!!!!!!! Да я тоже рада))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:54 | Сообщение # 621 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) А потому что думать вредно!!!) это точно,но всё же...хоть иногда но надо!!!! а ты то сих пор с плохим настроением? ВСПОМНИЛА!!!пока склероз отпустил,скажу что,если я не ошибаюсь,то ты написала уже 3 продку,правильно?...значит,так как я и просила тебя вчера)))))2 - 3 проды))))ты ж моя хорошая!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:16 | Сообщение # 622 |
Старожил
|
Quote (Никуша) а ты то сих пор с плохим настроением? Неа)) Ко мне бабушка приехала и пироги привезла настроение заметно улучшилось))) Quote (Никуша) ВСПОМНИЛА!!!пока склероз отпустил,скажу что,если я не ошибаюсь,то ты написала уже 3 продку,правильно?...значит,так как я и просила тебя вчера)))))2 - 3 проды))))ты ж моя хорошая!!!!!!! Агамсь)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:31 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Ко мне бабушка приехала и пироги привезла прикольно,поздравляю!!!!! Quote (LenaRanetka)) настроение заметно улучшилось))) это просто замечательно))))были б у меня пироги,я думаю тоже была б с хорошим настроением))))))))))) слушай,а как ты себе названия фиков выделила?вот как своё имя написать,я нашла...а вот остальное....
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:37 | Сообщение # 624 |
Старожил
|
Quote (Никуша) прикольно,поздравляю!!!!! Спасибо))) Quote (Никуша) это просто замечательно))))были б у меня пироги,я думаю тоже была б с хорошим настроением))))))))))) Quote (Никуша) слушай,а как ты себе названия фиков выделила?вот как своё имя написать,я нашла...а вот остальное.... А что ты хочешь сделать? Размер увеличить? Цветной сделать? Или ссылку создать????)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:40 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Размер увеличить? Цветной сделать? Или ссылку создать????) да всего по немногу знать не мешает,но сейчас,мне б хотелось размер увеличить,да и цветным сделать
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:53 | Сообщение # 626 |
Старожил
|
Quote (Никуша) да всего по немногу знать не мешает,но сейчас,мне б хотелось размер увеличить,да и цветным сделать Там где ты пишешь комментарии пишешь текст, который хотела бы увеличить и сделать цветным. Например: Никуша Потом выделяешь его и в SIZE выбираешь нужный размер. Затем опять выделяешь весь текст и выбираешь нужный цвет в COLOR. Потом копируешь всё и вставляешь в подпись))) Вот и всё) Никуша
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:01 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), спасибо бошльшое)))))) пусть пока так побудет,а потм я прридумаю,что дальше с этим делать)))) с этим разобралась))) а где вы картинки блестящие берёте?(цветы,смайлы)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:10 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Прода - супер!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:13 | Сообщение # 629 |
Старожил
|
Quote (Никуша) LenaRanetka), спасибо бошльшое)))))) пусть пока так побудет,а потм я прридумаю,что дальше с этим делать)))) Не за что)) Quote (Никуша) с этим разобралась))) а где вы картинки блестящие берёте?(цветы,смайлы) А ты нажми на любую картинку и всё поймёшь))))) Ника, я пошла готовить ужин)) Покась))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:13 | Сообщение # 630 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Прода - супер!!! Спасибо))) Кстати продку в др. фик я тож выложила))))
|
|
| |