Что же такое счастье?
|
|
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:52 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Никуша, я отлично, вот пытаюсь продку написать, а Кариша в глас получит,
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:04 | Сообщение # 602 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (mali6a4ka) всем приветик И тут тебе привет)) Quote (Никуша) и почему это мне везёт,сижу без денег ни на телефоне,ни в кошельке))))все потратила)))))))) Quote (Никуша) опять лень схватила тебя в плен? и муз не приходит на помощь? Как раз лени то нет)) Муз тормозит)) Quote (Никуша) mali6a4ka, та плохо((((что - то Кариша забросила нас(((не пишет ничё Эээ... Я вас не бросала)) Продку как раз пишу!!!!!)
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:15 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) И тут тебе привет)) и тут я, и там я Quote (LenaRanetka)) Эээ... Я вас не бросала)) Продку как раз пишу!!!!!) уряяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:16 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (LenaRanetka)) Я вас не бросала слава Богу!!!!!!!!!! Quote (LenaRanetka)) Продку как раз пишу!!!!!) круто,тогда с нетерпением жду)))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:16 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
mali6a4ka, пора мне на твои фики перебираться))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) mali6a4ka, пора мне на твои фики перебираться)))))))) буду ждать тебя у меня один закончен и очень маленький а вот со сторым надо будет тебе помучится
Сообщение отредактировал mali6a4ka - Воскресенье, 19.07.2009, 15:22 |
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:25 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) у меня один закончен и очень маленький я так поняла,что это странное путешествие? Quote (mali6a4ka) а вот со сторым надо будет тебе помучится Грешница?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:28 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я так поняла,что это странное путешествие? нет это второй грешница это просто так надпись http://seriali-online.ru/forum/38-2870-1 вот первый мой
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:43 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Никуша, я тебя вконтакте добавила
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:51 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) Никуша, я тебя вконтакте добавила увидела)))правда сначала не узнала,но когда залезла в фотки,поняла что это ты))))так ты значит Алёна?приятно познакомиться)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:58 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) приятно познакомиться))) и мне))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:00 | Сообщение # 612 |
Старожил
|
А воть и продка)))): 23 глава. - Вить, а может всё-таки не надо?, -Виктор лишь крепче сжал её руку. - Леночка, не волнуйся, всё хорошо будет. Мужчина нажал на звонок. Послышались торопливые шаги. - Витенька, привет, проходи, -Оля открыла дверь со слащавой улыбкой на лице. Девушка совсем не ожидала увидеть его в компании Лены. Втроём они вошли в комнату. Виктор присел на кресло, Лена умостилась у него на руках, Оля села напротив. - Что вам надо? - Сама то не догадываешься? - Говорите прямо, раз уж пришли. - Давай ты сейчас не будешь включать твои актёрские способности! Зачем ты это сделала? - Потому что эта сука мешает нашим отношениям! - Я тебе сказал - думай что говоришь, -абсолютно спокойно сказал Виктор. - Ты разве не понимаешЬ? У нас же скоро сын будет! Ты его бросишь? - Оля, ты совсем идиотка? Я тебе уже сказал - у нас ничего не было и не будет! - А вот в этом я не уверена. Теперь слушайте. Эта девчонка несовершеннолетняя, Витя, не боишься, что кто-нибудь расскажет о ваших связях? Ты в тюрьму сядешь, а для неё это позор на всю жизнь будет. Ты же не хочешь этого? Я также не думаю, что эта, -она кивнула головой на Лену, -захочет, чтобы ты в тюрьму сел, ведь так? - Ты ещё угрожать нам вздумала? Это мы на тебя заявление на пишем, ты Лене в глаза какую-то кислоту выплеснула, что она теперь не видит ничего, думаешь тебе это с рук сойдёт?, -у Лены на глазах опять выступили слёзы, -Зайка, ты чего?, -Виктор поцеловал Лену. У Оли в глазах вспыхнула ярость. - Витя, у тебя есть три дня, чтобы переехать ко мне, навсегда, а иначе сам знаешь что будет. К тому же у вас то нет никаких доказательств, что это сделала именно я, а вот ваш поцелуй запечатлила моя камера, -Оля устремила взляд в верхний левый угол комнаты, -Решать вам, -девушка усмехнулась, -Выбор невелик. А теперь попрошу покинуть помещение. Выйдя на улицу, Лена громко рассмеялась. - Лен, ты чего? Оля ведь права, у нас нет доказательств... И выбора по ходу тоже... Я не за себя, я только за тебя ведь волнуюсь! - Вить, -с улыбкой на лице начала Лена, -Ты надеюсь помнишь какого числа у меня день рождения? - Да, 23 декабря, причём тут это? - А притом, что через три дня мне 18 исполнится, -Лена счастливо улыбнулась во все 32. - Ленка... Ты гений!, -мужчина взял её на руки и закружил. - А насчёт доказательств... Не пропадём!, -они нежно поцеловались. КОММЕНТИМ))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:11 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Выйдя на улицу, Лена громко рассмеялась. - Лен, ты чего? Оля ведь права, у нас нет доказательств... И выбора по ходу тоже... Я не за себя, я только за тебя ведь волнуюсь! - Вить, -с улыбкой на лице начала Лена, -Ты надеюсь помнишь какого числа у меня день рождения? - Да, 23 декабря, причём тут это? - А притом, что через три дня мне 18 исполнится, -Лена счастливо улыбнулась во все 32. - Ленка... Ты гений!, -мужчина взял её на руки и закружил. - А насчёт доказательств... Не пропадём!, -они нежно поцеловались. слава Богу...вспомнили)))))))))))))я так рада!!!!!!!!!!!!!!!я терь сижу,как дура,смотрю на монитор и улыбаюсь))))))))))))) блин,как я могла забыть побить Олю?во дура... как же я себя люблю,2 раза назвала себя дурой...<_< ...ну надо же?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:16 | Сообщение # 614 |
Старожил
|
Quote (Никуша) слава Богу...вспомнили)))))))))))))я так рада!!!!!!!!!!!!!!!я терь сижу,как дура,смотрю на монитор и улыбаюсь))))))))))))) Кстати, всем читателям этого фика повезло, потому что только что от одной девчонки узнала, что в битве экстрасенсов выйграл Алексей, настроение под ноль и жутко злая(( Quote (Никуша) блин,как я могла забыть побить Олю?во дура... Да... Склероз наблюдается у многих особей.... Включая меня)) Quote (Никуша) как же я себя люблю,2 раза назвала себя дурой...<_< ...ну надо же? Хах... Я не могу)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:23 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Кстати, всем читателям этого фика повезло, потому что только что от одной девчонки узнала, что в битве экстрасенсов выйграл Алексей, настроение под ноль и жутко злая(( 1 - а почему нам повезло?(видимо ночная гулянка заставляет меня тормозить) ; 2 - ты смотришь эту передачу? . Quote (LenaRanetka)) Да... Склероз наблюдается у многих особей.... Включая меня)) ну да,у меня в последнее время вообще он участился,а хотя обидно...вроде молодая ещё для склероза Quote (LenaRanetka)) Хах... Я не могу))))))) не,ну правда же.я себя чуть не назвала снова дурой((((во дела...не назвала дурой,так тормозом другими словами
|
|
| |