Случайности не случайны!
|
|
|
j@@ne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:23 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
|
жаааааль, а во сколько завтра, я с ангарска у меня время на 5 часов больше чем на сайте
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:13 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (j@@ne) жаааааль, а во сколько завтра, я с ангарска у меня время на 5 часов больше чем на сайте Сама ещё не знаю, как получится.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
|
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:07 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 123
|
фик супер!!!! проду
|
|
| |
@ny@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:11 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 18
|
ты класно пишиш продолжай писать
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:31 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (@ny@) ты класно пишиш продолжай писать Пишу уже пишу, для вас мои дорогие. @ny@, спасибо тебе за призент.
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
СПАСИБО за коменты. глава 4. Все сразу побежали к краю посмотреть что с леной и помочь по возможности! ВМ:Лена!!!!!!!!!! Когда они подошли увидели , что ленка не упала в самый низ, а лежит на небольшом уступе, но без сознания! ВМ:Лен!Лен, ты меня слышишь!? Но Ленка не отзывалась .Она так и лежала неподвижно!Как же все испугались.Ведь никто не знает что с ней.Толи она сильно ударилась головой, толи............ ВМ:надо как то спуститься и посмотреть , что с ней! И помочь если........ Лера: Виктор Михалыч , давайте не думать о печальном.Ленка просто сильно ударилась.Скоро она придет в себя ! ВМ: Ну, я ей тогда устрою! Говорил же , что не надо сюда забираться!Так Стас! Я спускаюсь к кулеминой и посмотрю что с ней!А ты пулей дуй к ИИ., он у нас по скалалазонью фанатеет.Поможет и скажи , чтоб что то захватили чтоб нести Ленку! Аня:Да вы ее запросто на руках донесете! ВМ: Это да , конечно! Но вдруг ее нельзя трясти или еше , что.А так положим и аккуратно понесем в лагерь. Стас: Понят ВМ, уже лечу! Вм стал спускаться к лене.Это оказалось не так то просто, но он так за нее боялся , что готов был в этот момент в ад спустится,лишь бы с Ленкой все было хорошо! Когда он спустился к ней , то первым делом проверил дышит ли она. Она дышала!И это первое что его обрадовало в такой печальной ситуации.Но она до сих пор была бес сознания.Он встал на колени рядом с ней.Приблизился к ее лицу, и сказал ей на ушко-Леночка , ты меня слышишь!?Лен, ну пожалуйсто отзовись! Но лена не слышала его.Вм еле стоял на ногах от переживания!А если у нее , что то серьезное.........Я не переживу.Ленка , ну пожалуйсто очнись! Аня6 Вм, ну, что там!? Вм:жива,но не реагирует! Наташа:Главное , что она жива! Вм: ань , а ты от куда здесь? Аня: Я первая прибежала, там ИИ с остальными бегут! Вм: понятно! Вм -в мыслях-Леночка я готов все отдать что у меня есть, только пусть у тебя все будет хорошо! У них получилось положить ее на носилки и отнести в лагерь! Еще долгих 3 часа, самых долгих в жизни ВМ ленка была бес сознания................. коменты.
Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 29.06.2009, 15:59 |
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Это уже было!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:56 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (j@@ne) Это уже было!!! Ой извени меня пожалуйста, просто я сестрой спорила когда хотела выложить проду, по этому и перепутала сегонишнюю со вчерашней, сейчас выложу другую, а вечером ещё одну в качестве компенсации за ошибку.
Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 29.06.2009, 16:11 |
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:08 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
СПАСИБО за коменты. Теперь точно прода сегоднешняя, не перепутала. глава 5. Все это время ВМ не отходил и на шаг от Лены.Все очень за нее переживали!И вот наконец Лена открыла глаза. Лена:Черт как бошка то болит! ВМ: Лен,а у тебя ничего кроме головы не болит? Лена: Нет ВМ, ВМ: я так испугался за тебя! Ты себе и представить не можешь!Тут такой переполох начался! ИИ вызва знакомого врача,благо он тут не далеко живет.Он тебя осмотрел и сказал, что все хорошо!Только сотрясение. Лена:Так чего ж вы сидите здесь со мной!все же хорошо! ВМ:Я не мог уйти пока ты бы мне сама не подвердила, что нормально себя чувствуешь! Лена:Так я и не очень хорошо себя чувствую! ВМ:Лен,что ,что болит!? Лена:Ну я же сказала, что голова раскалывается! ВМ6 Кулемина,ты меня в гроб загонишь! Я думал..... Лена: Вм да не переживайте вы ,все хорошо! И вообще, я долго была в отключке? ВМ63 часа. Лена: нифига себе!Надо пойти сказать девчонкам, что я в порядке и уже в сознании. Лена стала вставать, чтоб пойти к ребятам, но Вм попытался ее остановить,но как всегда напрасно.Ленка же упертая как баран! Увидев ее, девчонки окружили Ленку и стали распрашивать как она себя чувствует!Лена сказала что все в норме и что она дико хочет есть. У ребят как раз все было готово и все решили садится обедать.Хорошо поев ,Ленка почувствовала , что ее тошнит.Она подскочила, а тут еще и голова закружилась и ленка смогла отойти только на несколько метров и ее вырвало.Естественно это видели все! Лена: Боже как же мне плохо! все побежали к Лене спросить как она. ИИ6лен,не переживай , врач сказал , что после сотрясения это может быть! Лена:Я бы хотела побыть одно. ИИ:да конечно.Понимаю неприятно когда тебя тошнит и вокруг зрители!Ребята пойдем Лена скоро к нам присоединится. все потихоньку пошли ,только Вм чуть задержавшись начал идти,как ИИ сказал-Лен и помни после сотрясения это возможные последствия! Лена:Если б после сотрясения, то я была бы рада!-Тихо сказала она,но так как Вм был не далеко от нее он это услышал.Но все же пошел,это действительно не приятно когда тебе пллохо и тебя достают расспросами о твоем здоровье. Вм решил пойти на водопад.сел под деревом и вдруг вспомнил Ленины Слова"Еслиб после сотрясения, то я была бы рада! "-Ну , а после чего же ,может быть так плохо.Так рвать можно только после перепоя, когда траванешся и после сотрясения.да точно.Но Лена не пьет,отравится она не могла.И не верит что после сотрясения.Тогда что же!?Боже остается только одно......................... коменты.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:11 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 123
|
супер
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:23 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 52
|
классно. ПРОДУ
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:45 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Я догадываюсь что!!!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение # 60 |
Общительный
Награды: 19
|
Супер=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |