Случайности не случайны!
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:10 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Всё клёво продолжай! Мы ждём с нетерпением!
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:37 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 19
|
Ждемс=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:43 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 21
|
лялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялялляляляллляляялляляляляляляялялялля даваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааййййййййй проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооодуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! !!
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:06 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:56 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 49
|
29162609, Ну где же прода????? А то крыша не спеша куда-то убегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:34 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 106
|
Приветик! Я забежала к вам, чтобы порадовать продой и сразу убегаю. Вы меня не теряйте, меня не будет до пятницы, не знаю может и на минутку загляну, до пятницы, но проды точно не будет. Буду скучать по вам и ждать новой встречи, люблю вас. Ваш авутор 29162609 СПАСИБО за коменты. глава 7. Дальше день пролетел незаметно.Ленка даже на ужин вышла.И вроде у нее все хорошо.Но ВМ помнил , что вечером его ждет разговор с Леной. Обстановка была непринужденной и постепенно тема сегоднешнего проишествия с Леной стало забыватся! Они жарели картошку на костре , пели песни под гитару и просто все дурачились от души! Но вот все потихоньку стали разбредатся кто-куда. Лена:Ну, что вить все пошли гулять,каждый пошел на то место куда понравилось.Может и мы пойдем. ВМ:Пойдем конечно.Только куда? Лена:пошли на водопад.После сегоднишнего туда никто не пошел. ВМ:пойдем. ВМ подал руку Ленке и помог ей встать.Она выглядела гораздо лутше и даже румянец стал проявлятся на ее щеках.Они пришли к этому злосчастному водопаду,сели у воды. И ни кто не решался начать этот разговор.Они просто молчали и смотрели то на воду, то на друг-друга.Наконец Лена решила начать разговор.Ей просто очень надо было с кем то поделится.Или она сойдет с ума.А расказать о всем ВМ очень не плохая идея.Он всегда ей помогал , всегда был рядом!И в конце концов это все из-за него.Еслиб она не влюбилась в ВМ то никогда этого с ней не произошло бы.Не хотела ведь сюда ехать, знала что что то произойдет.С другой стороны все произошло бы и в другом месте.А может это просто совпадение.И Лена и впрямь чувствует себя плохо из-за сотрясения.Но начинать свой расказ ей первой не хотелось.Да и признатся своему учителю в любви и своей дурости ,не такое уж простое дело.!Да,она его ученица.И она любит его , а он..вот глупость.............. Лена:ВМ ,то есть витя , ты обещал мне расказать почему ты всегда оказываешся рядом со мной! ВМ:Да обещал.И раскажу. Лена:ну........ ВМ мммммммммм Тут ВМ просто не знал что сказать.Правду.Ленка я тебя люблю.А она скажет ,что я с ума сошел.Черт!Сошел.И я ей все таки скажу! И будь что будет!Может она тогда разрешит помоч ей в ее деликатных проблемах.Я ведь ради нее на все готов! Все эти мысли в долю секунды промчались в голове у степнова!и он решился.! ВМ:Леночка понимаешь,ты мне очень нравишся,не просто нравишся и я бы наверное никогда не решился тебе это сказать.Но я вижу что у тебя проблемы и ты не кого не хочешь видеть и слушать.А так зная , что есть человек , который тебя любит и который готов ради тебя на все......... ЛЕНА:ЧТо..............Вить.Повтори , что ты сказал! ВМ: Я тебя люблю.Только пожалуйсто не подумай ничего плохого!Я ........................... Ленка положила лицо на ладони и зарыдала просто на взрав!ВМ никогда не видел чтоб она плакола,кроме сегоднишнего дня,а чтоб плакола так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВМ: Я тебя обидел!? Вм был просто в растеренности!Он не знал ,что делать!Он признался Лене в любви и вдруг такая реакция!Он ждал , что она скажет. Лена:ВИть ты меня не обидел.А сделал Самой счастливой и самой несчастной одновременно!Ведь еслиб я знала , что мой любимый мужчина отвечает мне взаимностью! Вить! Что же я наделала!!!!!!!!!!!! Виктор понял,что ему только что призналась Лена в любви.Но он так же понял что случилось что то серьезное!Он подошол к Лене обнял ее ,поцеловал в щечку.-Лен расказавай!Мы со всем справимся! И тут Лену опять стошнила.Она еле успела оттолкнуть виктора.Он принес ей воды освежится.Когда Лене стало лутше она начала свой рассказ...................... коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Вторник, 30.06.2009, 14:42 |
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:46 | Сообщение # 82 |
Фанатик
|
Блин, я до пятнице не доживу... 29162609, выложи еще продку...
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:34 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Говорю свсе серьезностью если ты сейчас не выложишь продку за мной приедет машина с мигалками, на меня оденут смерительную рубашку и заберут сама догадываешься куда.. :crazy: Моя крыша медленно начинает делать ноги..
Сообщение отредактировал j@@ne - Вторник, 30.06.2009, 15:35 |
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Всё я в психушке, может до пятницы выпишут!!! :crazy: :crazy:
Сообщение отредактировал j@@ne - Вторник, 30.06.2009, 15:41 |
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:41 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
j@@ne, врятли(((
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:10 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 106
|
Дорогие мои я не могу. Я гостей вчстречаю, так что извените, а в пятни цу я вся ваша в месте с продой. j@@ne, пожалуйста больше не выкладывай такие картинки, это между прочим касается всех, а то пару таких картинок и у меня остановится сердце тогда не кому будет выкладывать проды. Как врач психиатор назначаю лекарство, кто сходит с сума, а лекарство такое, не читали мой 1 фик? Обезательно почитайте. Ссылка в подписи. Всё мне некогда. До пятницы.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
|
Lenok=) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:18 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (@ny@) так не чесно на самом инересном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага!!!
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
hoply | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
29162609, Это же не твой фик... неужели в сохраненных файлах нету продочки???
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:54 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
29162609,OK, только в пятницу жду с продой.
|
|
| |