Случайности не случайны!
|
|
29162609 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:01 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
СПАСИБО за коменты. Ну как вам концовка 1го фика? глава 3. Наконецто добравшись до места все с наслаждением вывалились из автобуса.Ехали без остановок, чтоб больше было времени на отдых.Они ведь всего здесь на 2 дня. Боже как же все затекло!-Лерка терла свои ноги.-Это же полнейшие издевателтство над моим задом! Ну по моему, это издевательство над моими ногами!-Улыбаясь сказал Стасик Ах ты ты!?-Краснея от негодования кинулась с кулаками на него Лера Да я же пошутил, солнышко.Это были замечательные часы время провождения! То-то. Хватит приператся друг с другом,пошли полатки ставить и багаж разбирать-крикнула Женька Ладно уж идем,только богаж и палатки это дело наших мужчин! А я вот с удовольствием им помогу-сказала Лена И я тоже с радостью -вызвалась аня. Боже ! ребята посмотрите как же тут красиво!ИИ откуда вам известно такое класное место!? В жизни бы не подумала , что в нескольких часах от москвы есть такие места! ИИ: Это еще что, вот там за деревьями есть небольшой водопад! Лера:Да ну! ИИ :пойдемте всем покажу! ВМ: Потом покажешь.Надо лагерь разбить.И я уже порядком проголодался! Стас: Да.Я бы тоже сейчас слона съел! Женя: Ну вот обойдешся пока салатом из помидор и сосисками!А потом же шашлык надо делать Стас: Ладно уговорили. Каждый занимался своим делом и все они по этому быстро справились с делами.Лагерь был полностью готов для отдыха.Все перекусили и пошли смотреть на водопад о котором говорилИИ.Пройдя всего метров 400 они увидели потрясающий вид1 Небольшое возвышение, не понятно от куда взявшееся в этой местности очень напоминало скалу.Правдо в высоту оно было всего лишь метров 6ть.Скала эта была все покрыта полевыми цветаси,мхом и всякой ерундой вроде веток.А с самого верха падал водопад .Вода в нем была ледяной и чистой.От увиденого у всех дух перехватило. лера: Ну нифига себе! Лена:Я в шоке... Стас:Лер,а по моему, это очень романтичное место. Коля: И оно уже занято ВМ:может вы еще и график посящения водопада составите. Матвей :Очень хорошая идея! ВМ :Всем кто думает так же щас прийдется кросс бежать! Не шучу.Мы все приехали на отдых!И отдыхать будем все вместе! Так может пойдем все переоденимся и купатся - позвала всех лера! Женя : Ты чокнулась,вода ледяная! Лена: А я очень даже за!За одно и заколятся будем-шутя сказала она-Совмещать приятное с полезным! ВМ: Заколятся это очень хорошо !Девчонки я с вами! Так они все разделились на 2 группы.Те что пошли переодиватся ,а потом купатся и те, что решили зделать что нибудь полезное.Хоть и очень тепло так как уже май!Но ночи еще очень холодные.Надо набрать побольше дров для костра.Они решили разделить обязанности!Щас они , завтра следующие делают эту грязную работу! Ленка, ВМ ,ЛЕрка ,Стас и наташа пошли купатся! ВМ6Ну кто первый прыгнет в воду!? Лена : А , я! Она разбежалась и прыгнула в озерцо что образовалось за счет водопадика.И все сразу последовали за ней Они все купались, фотографирывались.И кто предложил залесть на верхушку это возвышенностит и там сфоткатся!После ,долгих уговоров ВМ-Он отговаривал всех, говорил что это опасно. Лена:Ну тогда я сама пойду , раз вы не хотите и других не пускаете! ВМ:Кулемина....Ладно полезли. Они забрались на горку без трудностей и стали фоткатся, но лена стала слишком близко к краю.Ее нога соскользнула и она полетела с 6ти метровой горы вниз. ВМ :ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:40 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ну нифига конец продки!! Офигеть, я надеюсь с ней все нормально будет!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:06 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Ну вооооот... На самом интересном месте... Давай продочку скорее пиши!!! Я уверена что всё обойдется и ВМ спасет Ленку!!!!
|
|
| |
lenochka_68_89 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:03 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:13 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Когда же продаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Очень даже интересно что будет дальше!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 80
|
круто!!!! ну почему всегда Леночке достается? ждем продления и кусаем ногти от неизвесности
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Lyiza | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:17 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 46
|
29162609, супер!!!!!!!!!! Заинтриговала))) ПРОДУ!!!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:56 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 106
|
СПАСИБО за коменты. Продачка глава 4. Все сразу побежали к краю посмотреть что с леной и помочь по возможности! ВМ:Лена!!!!!!!!!! Когда они подошли увидели , что ленка не упала в самый низ, а лежит на небольшом уступе, но без сознания! ВМ:Лен!Лен, ты меня слышишь!? Но Ленка не отзывалась .Она так и лежала неподвижно!Как же все испугались.Ведь никто не знает что с ней.Толи она сильно ударилась головой, толи............ ВМ:надо как то спуститься и посмотреть , что с ней! И помочь если........ Лера: Виктор Михалыч , давайте не думать о печальном.Ленка просто сильно ударилась.Скоро она придет в себя ! ВМ: Ну, я ей тогда устрою! Говорил же , что не надо сюда забираться!Так Стас! Я спускаюсь к кулеминой и посмотрю что с ней!А ты пулей дуй к ИИ., он у нас по скалалазонью фанатеет.Поможет и скажи , чтоб что то захватили чтоб нести Ленку! Аня:Да вы ее запросто на руках донесете! ВМ: Это да , конечно! Но вдруг ее нельзя трясти или еше , что.А так положим и аккуратно понесем в лагерь. Стас: Понят ВМ, уже лечу! Вм стал спускаться к лене.Это оказалось не так то просто, но он так за нее боялся , что готов был в этот момент в ад спустится,лишь бы с Ленкой все было хорошо! Когда он спустился к ней , то первым делом проверил дышит ли она. Она дышала!И это первое что его обрадовало в такой печальной ситуации.Но она до сих пор была бес сознания.Он встал на колени рядом с ней.Приблизился к ее лицу, и сказал ей на ушко-Леночка , ты меня слышишь!?Лен, ну пожалуйсто отзовись! Но лена не слышала его.Вм еле стоял на ногах от переживания!А если у нее , что то серьезное.........Я не переживу.Ленка , ну пожалуйсто очнись! Аня6 Вм, ну, что там!? Вм:жива,но не реагирует! Наташа:Главное , что она жива! Вм: ань , а ты от куда здесь? Аня: Я первая прибежала, там ИИ с остальными бегут! Вм: понятно! Вм -в мыслях-Леночка я готов все отдать что у меня есть, только пусть у тебя все будет хорошо! У них получилось положить ее на носилки и отнести в лагерь! Еще долгих 3 часа, самых долгих в жизни ВМ ленка была бес сознания................. коменты.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
hoply | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:04 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 49
|
БЛИН!!!!Бедная Леночка!!!!
...Возможно это игра ...Возможно это жизнь - http://seriali-online.ru/forum/38-3225-1 Как бы сделала Я!!! - http://seriali-online.ru/forum/38-2214
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:08 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ничего ВМ о ней позоботится!!! А когда продка?
Сообщение отредактировал j@@ne - Воскресенье, 28.06.2009, 13:01 |
|
| |
ekaterina | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:13 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Продку хочу!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:38 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Очень интересно что будет дальше??!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:39 | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды: 90
|
Ирина, продку скорей!!!) Отпад))) Заходи кстати читать мой фанф)) Ссылка в подписи))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Воскресенье, 28.06.2009, 21:30 |
|
| |
Lyiza | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:47 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 46
|
29162609, классная прода))) Хочу ещё))
|
|