Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
JennyLHAДата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (Ол@)
Всему своё время

Надеюсь ему время- завтра!!! smile

vredinaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:16 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 52
Quote (Ол@)
Оль, верни Степнова!!!
Я сама чуть не разрыдалась!!!

присоединяюсь!!!
А вообще классная продка)))) Когда следующая будет)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Ол@Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 183
Живу здесь
Награды: 107
Quote (vredina)
А вообще классная продка)))) Когда следующая будет)))

Завтра.Сегодня уже не могу.Три проды за день...2 сюда и одна в другой много biggrin Завтра напишу )))) wink Спасибо за то что читаете )))

JennyLHAДата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 184
Живу здесь
Награды: 92
Оль, завтра приду с экзаменов- проверю наличие продолжения!!! biggrin
Да не покинет тебя муза!!! smile

koshevayaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 185
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Ол@)
После этого разговора дни потекли невоятно медленно.Ни Лена,ни Степнов больше не пытались делать попыток увидеться,хотя каждый в душе просто желала этого безумно.

как это тяжело!
Quote (Ол@)
Степнов изменился,

Quote (Ол@)
Он никому не нужем.он зарекался столько раз.Столько людей обидел,говоря им такие слова и сам же попался на свою удочку…

Quote (Ол@)
У Лены же дела обостояли совсем иначе.После того случая стало пусто.Ей хотелось снова чувствовать его в себе как и раньше.Она готова была прямо сейчас идти к нему.Но её останавливало имеено то её прошлое,что-то её в ней осталось,не могла так задавить человека,когда ему больно.А главное что ей не хватало самого его.

, а девочка прозрела....ну или как в песне поется созрела...
Quote (Ол@)
.Степнов уже давно купивший себе билет

нет ну вот зачем так спешить! angry
Quote (Ол@)
.Прозвенел звонок и она решительно зашагала в сторону спортзала.

Я иногда поражаюсь её смелости!
Quote (Ол@)
Лена уже давно повернула защёлку спортзала,закрыв его

spiteful
Quote (Ол@)
он знал,что это она,её он узнает из тысячи

Quote (Ол@)
-Зачем пришла?Лен,я тебя прошу уходи. – каждое слово оттавалось болью в серце,ведь так зотелось её прижать к себе.Просто прижать и не отпускать.

-Мне без тебя плохо.Я скучаю по тебе.Давай попробуем может что-то получиться? – сказала она.

Услышав в её голосе нотки одолжения.как казалось ему он продолжил.

-Ты скучаешь не по мне,а по тому что было.Это безумное искушение тебя захватило с головой.Но ничего ты отвыкнешь,а сейчас уходи.

-Я не уйду.- снова подошла к нему.Стала перед его лицом и утонула в голубых безднах.Начала целовать его лицо.Он опять попытался отшвырнуть её,но не получилось она вцепилась в его майку руками.

-Ну чего ты добиваешься?-начал повышать он голос.-Я не могу тебя видеть,уходипока не получила.- всё громче говорил он.Но она его не слышала и хотела продолжить своё занятие.

ОМГ! Я ЩА ПОМРУ ...............ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ол@)
Ладно будь по-товему маленькая дрянь!

КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАКОГО СМАЙЛИКА ВЫРАЗИТЬ МОИ ЧУВСТВА!
Quote (Ол@)
позволил на последок насытиться её,выпить её до дна

аааааа!!!!!!!!!!

Оля это последний мой писк!!!!!!! biggrin

vredinaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:35 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 52
Ясненько))) Буду ждать)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

koshevayaДата: Пятница, 03.07.2009, 00:09 | Сообщение # 187
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Ол@)
Снова новый день для обоих.Виктор уже полностью собрав сумку стоял на пороге квартиры

А! ну кудааааа!
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

я реветь буду всю ночь!

Ana5tasiaДата: Пятница, 03.07.2009, 10:10 | Сообщение # 188
Фанатик
Награды: 17
прода класс!!! только лену жалко cry умоляю напиши сегодня пообольше а то я уезжаю на месяц и долго не смогу прочитать продолжение sad

ВИКУСЕНОКДата: Пятница, 03.07.2009, 11:00 | Сообщение # 189
Живу здесь
Награды: 99
cry cry cry
Ольчик,пришла....твоя..... cry cry cry ненасытная хD cry cry cry
прикинь Оль ревела..как могла....тупо плакала.......ужас...теперь красится заного cry cry cry
жестоко......так взяло прям ваще......когда середина фика..начинала.......и уже када ревела........это когда у них быд последний раз cry cry cry cry ваще.....Олька ты молодец..эт первый фик с которого я ревела...вобще........ cry cry глаза болят...все хата cry cry cry мне нельзя такой читать......все так красиво описанно...
а Лену так жалко...ааааааа cry cry cry нно тут я не плакала если чесно ......я только с того в захлеп...с проды где у них был последни раз.... cry cry cry все держите...меня....Олюнь,так красиво описала..
все........мое мнение ты знаеш cry cry

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:35 | Сообщение # 190
Живу здесь
Вот прода )))Жду коментов biggrin

Виктор прибыл в хорошее место.Сдесь был пляж и море ,в то время когда в Москве была середина осени и уже заметно холодало,все уже давно надели куртки.

Зашёл в домик,который занял на месяц отдыха.Квартира в другом городе уже была присмотрена ему бывшим другом,который там живёт,у него 2 квартиры,поэтому сдаст квартиру Виктору подешевле.

Степнов сел на край дивана.Вот и всё пора выкидывать её из головы,надо жить дальше без её глаз,улыбки.Странно но Лену он до сих пор по-настоящему не знает.Не знает где её родители,почем живёт с одним дедом,но он знает что она хорошая,даже самая лучшая не такая как другие.Он знает чем она жила,мечтами и теперь полностью понимает её.Да,взрослый мужик а мечтает о любви,забавно,хотя всякий любой человек должен мечтать,немного грезить,ведь жизнь наполняеться какими-то надеждами,даже если эти мечты не сбываються,то со временем на смену приходят другие,имеено тогда когда прошлые уже забываешь и становиться не так обидно,что они не осуществились.Но к сожалению Виктор должен смириться с тем что больше её не увидит,да он мечтает хоть когда-то посмотреть на её счастье,порадоваться за неё.

Так проходили дни,и первые 5 дней он просто сходил с ума не видя её,пытался затупить боль.Вечером ходил на берег к морю,оно немного успокаивало,но возвращяясь он понимал что сердце ноет,ноет без неё.Иногда его посещала мысль,что полный глупец,что отпустил её,что даже если она его не любит,но всё равно хочет быть как-то рядом,а он бы был счастлив видеть её каждый день,хоть так но с ней.Но все доводы приходили к одному,что долго бы это не продлилось,она бы в ког-то когда-то влюбилась и ушла бы из его тёплого крыла.А он бы остался олин с этой болью,и лучше отпустить сейчас,нежели потом это не пережить.

А Лена же жила все эти дни не лучше.В школе было пусто.Домой идти не хотелось.Просто хотела всё забыть, но ничего не получалось.После его отъезда она долго плакала,но со днями всё растворились,все слёзы исчезли и она стала словно стальная,без чувств и эмоций.Дом-школа,школа-длм.Вот привычнные места,больше она никуда не ходила.Она так по нему скучала,верила надеялась что он вернёться,но сознание того,что этого не произойдёт не оставляло никаких надежд в остаток,даже самых маленьких.Каждый вечер сидя на подоконнике она водила пальцем по стеклу,когда шёл дождь,она начинала плакать вместе с ним.

В одно утро просто изменило её жизнь,прошло уже полторы недели после его отъезда,боль тупая сковала все чувства,но встав с утра и поняв что уже 2 недели нет того, чего случаеться каждый месяц она испугалась,задержка.Вроде сомочувствие было хорошее,может просто гормоны успокаивала она себя ,но незамедлив ни минуты отправилась у врачу.

После посещения врача она прибыла сначала в страшный шок,потом в считанные секунды на её лице появлялась блаженная улыбка на лице,всё шире и шире.Она беременна, срок 3-4 недели.Сначала испуг,но потом он сменился неограниченной радостью,ведь в ней развиваеться комочек его,пусть совсем ещё маленький,даже крошечный но это начало новой жизни,которая возьмёт в себя частичку её и его.До дома долшла быстро,настроение как ни странно вышло за щкалу радости,его нет рядом,но вот он тут есть его кусочек,внутри её.Так хотелось ему рассказать,но его нет рядом, в момент лицо стало грцснеть,но потом приложив руку к животу снова радость и безграничное счастье.Она скажет ему когда-то.Да она его найдёт…и к чёрту этих учителей и школу,она хочет быть хоть немного счастлива и этого добьёться. . .

Сидя на диване с ногами,держала в курах плюшевого мишку с тупой улыбкой на лице,завтра день сложный…дед то обрадуеться . . .

kvm_ovechkaДата: Пятница, 03.07.2009, 14:41 | Сообщение # 191
Новичок
Награды: 112
вау.....ппц как классно! давай проду!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

SemisvetikДата: Пятница, 03.07.2009, 14:46 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Награды: 46
не хрена себе продочка))))извените за мой плохо французский)))но продочка просто отпад))))

Нас теперь двое))))

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:48 | Сообщение # 193
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
вау.....ппц как классно! давай проду!!!!

Quote (Semisvetik)
не хрена себе продочка))))извените за мой плохо французский)))но продочка просто отпад))))

Спасибо вам большое )))За то что читате wink smile Я планирую скоро его закончить.так как еду отдыхать на 10 дней ))) потом буду писать ИСКУШЕНИ 2 . . . biggrin

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:49 | Сообщение # 194
Живу здесь
А забыла.прода вечерком будет )))) wink

Ana5tasiaДата: Пятница, 03.07.2009, 15:40 | Сообщение # 195
Фанатик
Награды: 17
проду получилась на славу. у меня вызвала целый коктель эмоций: переживание, слезы, жалось и безграничную радость biggrin вообще здорово надеюсь что следующая прода будет не хуже и степнов все таки вернется wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: