Подари мне хоть немного счастья.
|
|
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:39 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (draifer) mali6a4ka, brooch, раньше не как,я никак сынульку не могу с улици забрать.Вот зашли домой поесть и уже убегаем назад. понятно дети эт светое
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:47 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (draifer) Продка будет ближе к ночи эх будет последняя продка для меня...(((
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:27 | Сообщение # 108 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Vukycuk0111, не переживай,приедишь до читаешь я надеюсь ВОТ И ПРОДА После их ухода,она сидела на кухни и перебирала в голове события двух последних дней.Она была счастлива приезду брата,но вот Виталик её настораживал.Как то странно он смотрел на неё,а ей всегда хотелось улыбаться при виде его.она сама не понимала почему,но её тянуло к этому мужчине. «Да он наверное лет на 10 старше меня!Зачем ему такая малявка как я?А почему малявка!Мне уже 21!Блин,да очем я вообще думаю,у меня есть муж!Муж которого я люблю!» У них с Андреем уже давно были натянутые отношения.Он всегда на работе,а приходя садился за телевизор,даже не спросив как она провела день.Она уже забыла,когда в последний раз он говорил ей о своей любви. Из раздумий её вывел пришедший Андрей. -Привет,Ленок.Как дела?-спросил он. Она удивленно посмотрела на него. -С каких пор ты стал этим интиресоваться? -Ну ты же была не одна. -И что?-не понимая к чему он клонит,спросила она. -Лен,я же не дурак,вижу как ты ему улыбаешься. -Каму? -Не делай из меня дурака! -А что мне по твоему и улыбаться нельзя! Он промолчал. -А ты ревнуешь?-весело спросила она,обрадовавшись хоть каким то чувствам со стороны мужа. -Нет,я не ревную! -Ну-ну,я спать.-улыбаясь произнесла она ,уходя в спальню. С утра её разбудил настойчивый звонок мобильника. -Да.-сонно сказала она. -Лнн,привет1 -Лер,привет.Что то случилось?Ты чего в такую рань звонишь? -Пока ничего…Лен,а пойдем в гости? -Куда? -К максиму конечно,куда же ещё! -Я не знаю давай вечером,когда Андрей придёт… -Зачем нам Андрей там же Виталик! -Козлова ,ты что охринела!!! -Отказ не принимаю!Собирайся я скоро за тобой зайду.-прокричала Лерка и не дожидаясь ответа нажала отбой. Пришлось вставать и собираться,ведь это Лерка,если ей что придет на ум,то спорить бесполезно. Лерка пришла через пол часа. -Ну что собралась?-начала она с порога.-андрею позвонила? -Зачем? -Предупреди,что сегодня ночуешь у меня! -Что?-глаза у Ленки чуть не вылезли на лоб. -А ты что думала я к твоему брату на часок собралась? -А я то тут причем?Или ны забыла как это делаеться,тебе что помощь нужна? -А ты что думала,что я там одна ночевать останусь?-обидевшись сказала Лера. Лена поняла,что спорить бесполезно и позвонила мужу. ЖДУ КОММЕНТАРИИ!
|
|
| |
brooch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:16 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 4
|
здорово,я слава богу успела прочитать,но это и для меня последняя продка
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:42 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 12
|
эх опять на самом интересном месте...(((( ну ладно draifer, твой самый ярый фанат покидает тебя...(( А ты не забывай пиши...что бы я приехала и прочитала твои мимуары
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:52 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 106
|
draifer, продка класс!!!!Впереди нас ждет что то оооочень интересное!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:55 | Сообщение # 112 |
Флудер
Награды: 78
|
draifer, заинтриговала)) супер продки) дальше кажется будет жаркО
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:37 | Сообщение # 113 |
Лучший поэт
|
Vukycuk0111, brooch, я и мои рассказы, будем ждать вас
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:54 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 45
|
Просто супер ждем еще с нестерпением
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:04 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
Награды: 10
|
заинтриговала ждем продолжения
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:01 | Сообщение # 116 |
Общительный
Награды: 11
|
a nasomom interesnom
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:06 | Сообщение # 117 |
Лучший поэт
|
Вот не большая прода.Сегодня будет еще. -Кого там в такую рань принесло...-проворчал Виталик,открывая входную дветь. Открыв её он замер,не в состоянии сказать не слова. -Привет,Виталь.А Макс дома?-спросила Лерка, и не дожидаясь ответа прошла в гостиную. Ленка стояла молча,разглядывая мужчину. -Ты наверное в тот раз еще не все рассмотрела?-с усмешкой произнес он. Ну тут же пожалел о своих словах,Лена зло посмотрев на него,отпухнула в сторону и пошла за Лерой.Он понимал,что обидел её,но выбора у него не остовалось.Он не мог перенести её улыбки,так хотелось обнять её и ни куда не отпускать. -Лен,привет.-произнес ,зашедший в комнату Максим. И тут же потерял дар речи. -Привет,Макс!Не узнал? -Еще как узнал…Хотя ты очень изменилась… -В хорошую или плохую сторону? -Я думаю в хорошую…Хотя сомневаюсь.-пошутил он. -Может чаю?-предложил вошедший Абдулов. -Лучше кофе.-весело улыбаясь ответила Лена. -Кофе так кофе.- произнес он,улыбнувшись ей в ответ
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:13 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
draifer, от продок твоих я тащусь)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:36 | Сообщение # 119 |
Лучший поэт
|
Вот еще одна Попозже будет еще Выпив кофе они целый день проболтали вспоминая детство.К вечеру Лена вместе с ноутбуком уединилась на кухне.Через пол часа к ней присоединился Абдулов. -Макс с Леркой разве не стобой? -Я что не видно?-грубо ответила она. -Лен,ну ты что обиделась?Я же пошутил. -А я шуток не понимаю! -Ну ладно тебе,извини.-сказал он подойдя и ложа руки ей на плечи,от чего она вздрогнула. -Что делаешь?-хрипловатым голосом произнес он. -А что не видно?Печатаю! -А можно узнать что? -Книгу. -О чем? -Абдулов,ты что издеваешься? -Почему сразу издеваюсь?Может мне интересно. Она ни чего не ответив продолжила печатать. -Может все таки расскажишь о чем книга? -Зачем?решил посмеяться? -С чего ты взяла? -Да ладно я привыкла,Андрей всегда смеется над моими рассказами. -Лен,я не собираюсь над тобой смеяться!-серьезно произнес он. Она подняла на него глаза и принялась рассказывать.На её удивление он даже не разу не улыбнулся,внимательно слушая её.Дослушав её до конца он произнес: -Ты бы хотела издать её? -Ты думаешь это кто нибудь будет читать? -Я в этом даже не сомневабсь. Она внимательно посмотрела на него,но он был абсолютно серьезным.Их разговор прервали стоны из соседний комнаты. -Могли бы и потише.-произнесла она. -А у тебя получаеться тише? -Что??? -Ну просто интересно… -Абдулов,ты совсем или притворяешься? -Шучу я ,шучу. -Оставь при себе свои шутки! -А все таки? -Абдулов!!! Их разговор прервал звонок мобильника. -Да. -… -Когда? -… Я все понял. За весь разговор он раза три поменялся в лице,от улыбки уже не осталось и следа.Он молча встал и вышел из кухни. ЖДУ КОММЕНТАРИИ!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:46 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
draifer, интригуешь)) кто же позвонил-то Абдулову??) Quote (draifer) Попозже будет еще будем ждать)
|
|
| |