Всем привет!  Вот и прода!
 Вот и прода!  
  Вся оставшаяся неделя прошла в сплошной суматохе,по подготовке свадьбы.Сколько раз Лена не пыталась увидеть Виктора,у нее ничего не выходило.Казалась она скоро пропишеться у Леркиного подъезда.Мысли о нем и о его странно знакомых глазах не давали ей покоя. 
 И вот за день до свадьбы она стояла у подъезда и ждала Лерку,как вдруг её позвал чей то голос. 
 -Лен,привет!-это была Кристина. 
 -Привет! 
 -А почему в гости не заходишь? 
 -Некогда…К свадьбе готовлюсь… 
 -Ты замуж выходишь? 
 -Да,завтра. 
 -Жалко… 
 -Почему жалко? 
 -Витьку жалко,он ведь влюбился в тебя по уши… 
 -Влюбился??? 
 -Ой!Я кажется проговорилась! 
 -А с чего ты это взяла? 
 -Это же мой брат!Я его на сквозь вижу!..А еще говорил ,что любви с первого взгляда не бывает… 
 Лена стояла в шоке,не зная что сказать.Все слова и мысли как будто растворились у неё в голове. 
 -Ну ладно я пойду…А ты в гости заходи,поболтаем…-произнесла Кристина,заходя в подъезд. 
 Ленка молча стояла смотря на закрывшуюся дверь подъезда. 
 -Лен!Лен!Что с тобой?-испуганно кричала Лерка,дергая подругу ,которая уже минут 5 смотрела в одну точку и не отзывалась,за руку. 
 -Лер,а ты веришь в любовь с первого взгляда? 
 -Чего??? 
 -Да так…Проехали… 
 -Вить!Вить!-прокричала,забежавшая в квартиру Кристина. 
 -Чего разоралась? 
 -Твоя Ленка замуж выходит! 
 -Ну во первых она не моя!А во вторых я знаю1 
 -Тогда,чего сидишь!Сделай уже что нибудь! 
 -И что же я могу сделать?Да и зачем? 
 -Я думала,та взрослый мужик,а ты еще совсем ребенок!-зло крикнула девушка ,выбежав из кухни. 
 Он закрыл глаза. 
 «Что я могу?сказать о своей любви…А зачем она ей?мы виделись то всего пару раз…» 
 Как странно чувствовать что теряешь человека,которого ты совсем почти не знаешь…Ну что то подсказывало ему,что она ему очень дорога и нужна как воздух.Что без неё он не сможет дышать…Ну нужен ли он её?... 
 На следующий день в ЗАГСе. 
 -Гуцулов Игорь,согласны ли вы взять в жены Кулёмину Елену? 
 -Да,согласен. 
 -А,вы,Кулёмина Елена,согласны взять в мужья Гуцулова Игоря? 
 -Видишь,я же говорил,что ничего не выйдет! 
 -Да,ты был прав…Не надо было даже пытаться,что либо исправить…А теперь мы окончательно все испортили… 
 -Кажется все с самого начало было бесполезно. 
 -Придется признать наше поражение. 
 -А мне все надоело! 
 -Что надоело? 
 -Менять судьбы!Пусть бы все оставалось как и должно было быть! 
 -Да,та авария была их судьба…А когда мы полезли сделали только хуже…первый раз они просто разбили друг другу сердца…Второй он нашел её кольцо и они разошлись даже не познакомившись…А теперь…-из глаз девушки брызнула одинокая слезинка,которая сверкая упала на землю. 
 Он приобнял её за плечи и тихо сказал: 
 -Значит так должно быть…Это их судьба… 
 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!