Всем привет! Вот и прода! Вся оставшаяся неделя прошла в сплошной суматохе,по подготовке свадьбы.Сколько раз Лена не пыталась увидеть Виктора,у нее ничего не выходило.Казалась она скоро пропишеться у Леркиного подъезда.Мысли о нем и о его странно знакомых глазах не давали ей покоя.
И вот за день до свадьбы она стояла у подъезда и ждала Лерку,как вдруг её позвал чей то голос.
-Лен,привет!-это была Кристина.
-Привет!
-А почему в гости не заходишь?
-Некогда…К свадьбе готовлюсь…
-Ты замуж выходишь?
-Да,завтра.
-Жалко…
-Почему жалко?
-Витьку жалко,он ведь влюбился в тебя по уши…
-Влюбился???
-Ой!Я кажется проговорилась!
-А с чего ты это взяла?
-Это же мой брат!Я его на сквозь вижу!..А еще говорил ,что любви с первого взгляда не бывает…
Лена стояла в шоке,не зная что сказать.Все слова и мысли как будто растворились у неё в голове.
-Ну ладно я пойду…А ты в гости заходи,поболтаем…-произнесла Кристина,заходя в подъезд.
Ленка молча стояла смотря на закрывшуюся дверь подъезда.
-Лен!Лен!Что с тобой?-испуганно кричала Лерка,дергая подругу ,которая уже минут 5 смотрела в одну точку и не отзывалась,за руку.
-Лер,а ты веришь в любовь с первого взгляда?
-Чего???
-Да так…Проехали…
-Вить!Вить!-прокричала,забежавшая в квартиру Кристина.
-Чего разоралась?
-Твоя Ленка замуж выходит!
-Ну во первых она не моя!А во вторых я знаю1
-Тогда,чего сидишь!Сделай уже что нибудь!
-И что же я могу сделать?Да и зачем?
-Я думала,та взрослый мужик,а ты еще совсем ребенок!-зло крикнула девушка ,выбежав из кухни.
Он закрыл глаза.
«Что я могу?сказать о своей любви…А зачем она ей?мы виделись то всего пару раз…»
Как странно чувствовать что теряешь человека,которого ты совсем почти не знаешь…Ну что то подсказывало ему,что она ему очень дорога и нужна как воздух.Что без неё он не сможет дышать…Ну нужен ли он её?...
На следующий день в ЗАГСе.
-Гуцулов Игорь,согласны ли вы взять в жены Кулёмину Елену?
-Да,согласен.
-А,вы,Кулёмина Елена,согласны взять в мужья Гуцулова Игоря?
-Видишь,я же говорил,что ничего не выйдет!
-Да,ты был прав…Не надо было даже пытаться,что либо исправить…А теперь мы окончательно все испортили…
-Кажется все с самого начало было бесполезно.
-Придется признать наше поражение.
-А мне все надоело!
-Что надоело?
-Менять судьбы!Пусть бы все оставалось как и должно было быть!
-Да,та авария была их судьба…А когда мы полезли сделали только хуже…первый раз они просто разбили друг другу сердца…Второй он нашел её кольцо и они разошлись даже не познакомившись…А теперь…-из глаз девушки брызнула одинокая слезинка,которая сверкая упала на землю.
Он приобнял её за плечи и тихо сказал:
-Значит так должно быть…Это их судьба…
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!