На краю счастья.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:15 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
кенгурушка, Спасибки, Ир!рада что нравится! оч приятно!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:22 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, так здорово!мне так нравиться, я прям себе всю эту картину представляет,завораживающее написание,жду проду,солнце!
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:24 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
dushechKa, спасибки!рада что нравится!! прода будет попозже!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:19 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Глава 4. Мы принадлежим только небу. -Почему мы здесь?- поинтересовался он, при входе в здание. -Потому что здесь ты попадешь в другой мир. Cirque du Soleil зародился в канадском Квебеке, в тот день, когда группа уличных актеров решила создать собственную площадку. Под руководством Ги Лалиберте Cirque du Soleil, влекомый страстью к созиданию и новаторству, попытался коренным образом преобразовать индустрию развлечений и вызвать отклик у публики во всем мире. В чаще леса, на вершине вулкана существует необычный мир - мир, где происходят самые удивительные вещи. Мир по имени Varekai. С небес слетает одинокий юноша... И начинается рассказ о Varekai. Спустившись в тень волшебного леса, мира, похожего на калейдоскоп, населенного фантастическими созданиями, - молодой человек начинает свое путешествие, полное приключений, невероятное и даже абсурдное. Именно в этот день, который расположился на краю времени, именно в этом месте, где возможно почти все, начинается ода жизни, которая позволяет по-новому открыть ее для себя. Слово ""варекай"" на языке цыган - этих бродяг, странствующих по всему миру - означает ""где бы то ни было"", ""где угодно"". Эта постановка посвящена духу кочевников, искусству и атмосфере цирка, его традициям, и неугасимой страсти тех, чья доля влечет их по пути, ведущему в Varekai. Проявление сверхчеловеческой гибкости, будь то соло на костылях или полет на качелях, чудеса акробатики, полеты людей. Здесь люди не пользуются страховкой, потому что действительно умеют летать. Все представление она молчала. И он не смел нарушить эту тишину. Пока не наступил антракт. -Я бы хотела быть птицей. -Что? -Я бы хотела быть птицей. Ну или просто уметь летать. Как они,- она указала рукой на артистов цирка.- А ты бы что хотел уметь? -Я не думал об этом никогда. -Так подумай! Антракт кончился и снова две пары глаз внимательно наблюдали за происходящем на сцене. Шум оваций, крики зрителей, выход на бис. На это и рассчитывают артисты цирка. Ради этого и живут. -Ну что, подумал? -Да. -Говори. -Я бы хотел летать. Тоже. -Зачем? -Чтобы чувствовать воздух. Чтобы полноценно дышать. А тебе зачем? У тебя итак есть крылья ведь. -А мне не ради того, чтобы чувствовать воздух. Мне ради того, чтобы чувствовать свободу. -Ясно. И все-таки они молодцы. Это ведь так опасно. -За каждым из них стоит ангел. Оберегает его. -То есть у каждого есть свой ангел, который принадлежит только ему? -Нет. Мы принадлежим только небу.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:38 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 35
|
я думаю что примите нового читателя??? Quote (TomVJerry) Нет. Я и так могу чувствовать, если захочу. -А почему ты не хочешь этого? -Потому что потом без них не смогу. Без чувств. верные слова....и правдивые)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:41 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) я думаю что примите нового читателя??? с удовольствием!!!!!!!! Quote (pusik) верные слова....и правдивые))) да. спасибо!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:46 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) Мне ради того, чтобы чувствовать свободу. но ради того чтобы чувствовать свободу,не обязательно быть птицей, надо просто захотеть этого и понять для себя,что значит СВОБОДА)))))))) фик очень интересный)
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:47 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленка класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все как то так.. ну немогу я описать какие емоции вызывает прода знаю только что они позитивные. и пасибушки тебе
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:49 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
pusik, Галка, спасибки!рада что нравится!оч приятно!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:59 | Сообщение # 100 |
Флудер
Награды: 27
|
Алена я шоке...но приятном...супер...так все красиво описано))))) ты умничка)))) чмоки в обе щеки))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:11 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
tori, спасибки))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:59 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, ой как обалденно!такой вазвышенный фанф,я ещё ничитала никогда!спасибо,тебе я ведь тоже стала задумываться над жизнью
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
dushechKa, спасибки!оч приятно!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Глава 5. А что будет, когда я умру?? -Лен, зачем ты все это делаешь, если я все равно умру? -Что за вопрос? -Ну просто я не понимаю, зачем? -Затем, чтобы ты жил. -А можно вопрос? -Валяй. -А что будет, когда я умру? -Тебя не станет. -Нет, я имею ввиду что дальше? Рай или ад? -А дальше. Дальше ты должен выбрать. -То есть как? -А вот так. Ты сейчас не об этом должен думать. -А о чем же? -О том, чтобы поспать и не задавать мне глупых вопросов. -Ты всегда такая упрямая? -Я. Всегда. Такая. -Уходи. -Не выйдет. Я всегда тут. -Тогда сделай так, чтобы я тебя не видел. -Сделаю, но это не поможет. -Почему? -Потому что ты будешь чувствовать меня. -Все равно уходи. И она ушла. И он остался один, в своем номере. Лег на кровать и пытался уснуть. Но в голове была она. Он чувствовал ее немое присутствие. Он чувствовал, что она рядом. Так и уснул. Понимая, что так будет до самого конца. Вот только когда? Когда конец? -Что у нас сегодня по плану?- спросил он, проснувшись и увидев ее рядом с собой. -Сегодня нет плана. Сегодня ты мне показываешь жизнь. -Что? -То! Мы в Португалии. Что бы ты мне мог показать, притом, что сам в первый раз здесь? -Эм. Не знаю. Наверное футбол. -Решено. Идем на футбол. Португалия-Голландия. 0-0. 1 тайм. 34 минута. -Ну давай, давай же!!!- орали все на трибуне, видя как Криштиано Роналду приближается к воротам соперников. -Зачем ты кричишь? -Как зачем? -Ну вот зачем? Ты русский, они португальцы. Вряд ли они понимают тебя, да и слышат тоже. -Хм. Ну просто эмоции через край. Я люблю футбол. -Знаешь, мне кажется я бы тоже могла его полюбить,- совершенно спокойно произнесла она. Виталий же в свою очередь удивился и слегка улыбнулся. Португалия-Голландия. 1-0. 2 тайм. 6 минута. -Гоооооооооооооооооооооооооооооол!- взревели трибуны. -Гол, да, да!!!- радовался он. Она лишь улыбалась, наблюдая за его реакцией.- Блин, я бы так хотел тебя сейчас обнять! Такой момент. Может можно? -Нет,- сказала, как отрезала.- Нельзя. Он лишь отвернулся и продолжил прыгать и радоваться голу. Так и ушли. Он радуясь победе, она- радуясь ему.
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:09 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 105
|
класно!))))))))))))) Quote (TomVJerry) -Гол, да, да!!!- радовался он. ух понимаю я его)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |