На краю счастья.....
|
|
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:21 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
TomVJerry, прочитала вторую продку... Quote (TomVJerry) Вообщем я твой ангел-хранитель.- совершенно серьезно сказала она. и честно такого не ожидала...но мне очень понравилось...супер)))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:33 | Сообщение # 77 |
Флудер
|
TomVJerry, третья продка прочитана))) Quote (TomVJerry) Его зеленоглазый ангел-хранитель. Quote (TomVJerry) «Она и правда ангел»- так мило аааа....супер...чмоки тебя
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:26 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Спасибки, Вик, очень рада что понравилось!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:31 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Глава 3. Я никогда не была человеком. -Разувайся!- приказным тоном говорит она. -Что? Зачем? -Слушай, ты что, собираешься ходить по песку в своих не очень то и красивых ботинках? -Ладно,- покорно подчиняется он и снимает ботинки вместе с носками. -Штаны подверни. А то намочишь. -Слушай, а тебе не все ли равно? -Мне все равно. А тебе вот нет. И снова подчинился и закатал штанину до колена. -Идем,- сказала она и сразу пошла в путь. Человек и ангел шли по песчаному пляжу Испании. На закате волны бушевали, жители были оповещены о штормовом предупреждении. Но только этим двоим все было нипочем. Ему было нечего терять, а ей ничего не было страшно. -Говори! -Что?- удивился он. -Каково это? -Что именно? -Чувствовать песок. -Ой, ты что, уже и не помнишь? -А с чего бы я должна помнить? -Ну кА с чего? До того как стать ангелом, ты ведь была человеком. -Ошибаешься. Я никогда не была человеком. Так говори!- сменила тему она. -Ладно. Холодный, твердый, мокрый песок. Впивается в кожу каждой своей частичкой. Неприятно ли это? Нет! -Нравится? -Да. -А теперь скажи мне. О чем ты раньше думал, когда ходил по песку? Ты чувствовал его? -Нет. -А теперь чувствуй. И знай, ты не жил. Потому что без чувств- это не жизнь. А ты не я. Поэтому я научу тебя чувствовать. -Ты никогда и ничего не чувствовала? -Да. -Стой. Но ты ведь можешь быть материальной, я могу до тебя докоснуться. И ты будешь чувствовать это. Дай руку.- он протянул ей свою. -Нет.- твердо сказала она. -Почему? -Просто нет. Говори. -Что? -Что чувствуешь, находясь рядом с морем? -Эм…свежесть. Силу. Умиротворение. Спокойствие. -Ты умеешь чувствовать. -Раньше я в этом сомневался. -Зато я нет.- сказала она и исчезла. -Черт- лишь смог сказать он. Просто шел по берегу. И пытался понять, что чувствует при каждом шаге, при каждом ударе волны о его ноги. Шел и просто чувствовал. Впервые. Так просто. -Завтра тебя не будет здесь.- как гром среди ясного неба прозвучал ее голос в его номере. -Почему? -Завтра ты будешь в другом месте. -Где? -Узнаешь. -Лен, а ты будешь со мной все время? Ну, пока я не….- он замешкался. -Нет. -А сколько? -Сколько отведено. -Лен, а расскажи о себе. Ты закрытая. Очень. -Ангелам не пристало быть открытыми перед людьми. -Опять ты….Лен, а ты никогда не хотела быть человеком? -Зачем? -Чтобы чувствовать? -Нет. Я и так могу чувствовать, если захочу. -А почему ты не хочешь этого? -Потому что потом без них не смогу. Без чувств. Жду комменты!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:38 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
TomVJerry, Ален это нечто...правда как всегда супер... Quote (TomVJerry) -Лен, а ты будешь со мной все время? Ну, пока я не….- он замешкался. -Нет. -А сколько? -Сколько отведено. ты никогда не хотела быть человеком? -Зачем? -Чтобы чувствовать? -Нет. Я и так могу чувствовать, если захочу. -А почему ты не хочешь этого? -Потому что потом без них не смогу. Без чувств. Такой момент....все я плачу :'( :'( продка потресающая...чмоки тебя))))
Сообщение отредактировал tori - Четверг, 18.06.2009, 13:38 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:42 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
tori, спасибки, Викуль!оч рада что тебе нравится! правда. я знаю что может быть все ожидают каких-то ярких описаний и чего-то другого, но пока вот все завязано на диалогах...может это и неправильно, но это так. так что мне вдвойне приятно что нравится!!спасибо что читаешь!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:46 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) но пока вот все завязано на диалогах... а мне очень нравятся их диалоги)))))))))))))) Quote (TomVJerry) все ожидают каких-то ярких описаний а это все будет впереди, да???))))))))))))))))))) Quote (TomVJerry) спасибо что читаешь! это тебе спасибо, что пишешь такой ШЕДЕВР)))))))))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:50 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (tori) а мне очень нравятся их диалоги)))))))))))))) спасибки! Quote (tori) а это все будет впереди, да???))))))))))))))))))) ну в будущем планируется)))) Quote (tori) это тебе спасибо, что пишешь такой ШЕДЕВР))))))))))))))))))))) я краснею от таких слов)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:54 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ну в будущем планируется)))) вот мне просто так интересно....а будущее это скоро наступит???????))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:54 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) я краснею от таких слов) а краснеть не надо...я действительно говорю правду...ты пишешь потресающе))))))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:02 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
tori, даааа...у меня прям на этот фик вдохновение так и прет...у меня уже есть еще одна продка готовая, скоро сяду еще писать. так что я думаю что долго это будущее не заставит себя ждать!!! а пока придется вам немного помучиться с диалогами)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:04 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) так что я думаю что долго это будущее не заставит себя ждать!!! Quote (TomVJerry) а пока придется вам немного помучиться с диалогами) а я с диалогами не мучаюсь....мне они нравятся
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:05 | Сообщение # 88 |
Любитель
Награды: 4
|
красиво..очень
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Teyar, спасибки!приятно. очень
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:08 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален,приветик)))Мне безумно нравится этот фик,просто супер)))Все так красиво написано,проникновенно....Класс!!Умничка)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |