На краю счастья.....
|
|
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:53 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Я более менее переварила продки))) Теперь могу высказаться)))) Алена, я повторюсь...ты ТАЛАНТ, гениальный автор...пишешь потресающе, так тонко описаны чувства двух любящих людей...этот фик просто супер...да он очень трогательный и грустный, но в тоже время такой светлый...как и любовь Лены и Виталия... не могу... мне все равно так сейчас тяжело высказать те чувства и эмоции, которые сейчас меня переполняет... Ален, обажаю тебя :love: :kiss: :kiss: :love: Жду не дождусь эпилога
Сообщение отредактировал tori - Воскресенье, 21.06.2009, 01:54 |
|
| |
Manyn | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:21 | Сообщение # 302 |
Освоившийся
Награды: 9
|
У меня просто нет слов, ты умничка, пишешь потресающе, очень красиво описаны чувства двух любящих людей, фик просто СУПЕР, как читала, то по щекам текли слезы .Молодчинка, одни эмоции
|
|
| |
Hilary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 04:49 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Алена, пишешь просто чудесно!!! Вот вчера собиралась уже спать, думала лечь пораньше. но наткнулась на твое творение, и не смогла пройти мимо. в итоге сон отложила в длиный-длиный ящик. Прочла все на одном дыхании, не могла оторватся, хотя глаза и сопротивлялись, но закрыть не хватило сил. Все так содержательно, романтично, напряжено, без всего лишнего...просто бальзам на душу, хоть и грусный...в конце реально слезы потекли...
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:30 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 5
|
Алена последняя продочка это что-то нечто.....я сижу а у меня слезы катятся.... так грусно...и жалко их очень. Ты просто гениальный автор(я наверно повторяюсь), но по другому про тебя сказать не получается.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:57 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Manyn, Hilary, Katrina229, Девчонки!!!!!!!спасибо вам всем большое!!!вы даже не представляете что для меня значат ваши слова!мне оч приятно!!!!я действительно оч старалась, когда писала этот фик....так много хотелось показать в нем, и так мало времени на это. не хотелось затягивать, не хотелось ничего лишнего. и я очень рада что мне это удалось!!спасибо вам большое что уделили время моему фику!!! спасибо большое за такие теплые слова!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:58 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
ann, Quote (ann) Проды супер...столько эмоций...я плачу.... спасибки!рада что понравилось!!!! Quote (ann) Скажу так. Тебе как автору нет равных))) ого! спасибо! оооооооооч приятно! правда! спасибо что читаешь!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:08 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
TomVJerry, Аленка это тебе спасибо огромное, что написала такой потресающий фик))))) Чмоки тебя в обе щеки)))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:10 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
tori, сейчас немного отойду от экзамена и напишу эпилог!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:11 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
TomVJerry, как эказмен прошел??? а ну-ка рассказывай....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:21 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
tori, ой, сдаал. на 5. тяжело было ппц просто. он мне столько вопросов задавал, я ему прям честно сказала что на один вопрос ответа не знаю. он продолжил задавать, я отвечала на все. он сказал хватит. я хотела добавить, но он все равно сказал что хватит. поставил что-то...почерк непонятный. вроде не удовл и не хор. а на отл я и не рассчитываала. спросила у подруг. сказали отл. ну я и вздохнула с облегчением. потмоу что до сих пор не поняла за что поставил 5))) ведь философ из меня не оч то.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
TomVJerry, Аленка ПОЗДРАВЛЯЮ. Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! А если поставил 5, значит есть за что
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
tori, спасибки!чмафф тебя)))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:54 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Вот и конец.....я снова реву. Не могу поверить что этот фик закончился. Простите если не понравится эпилог, но это все, что я хотела сказать! И простите что маленький. Но я уже все сказала. Спасибо всем, кто читал и был со мной. Люблю вас!!! Эпилог. Сегодня тысячи людей собрались у экранов телевизоров и не только, для того чтобы проводить в последний путь, провести поминальную службу по актеру Виталию Абдулову. Сегодня, спустя двадцать пять лет после той роковой встречи, он покинул мир живых. Тысячи людей сегодня льют слезы в память об этом человеке. Великолепный актер, лауреат множества наград, филантроп, организатор множества благотворительных фондов и просто хороший человек. Именно таким он останется в памяти у людей. Именно таким он стал ровно двадцать пять лет назад, когда в своей же квартире повстречал Ангела. Своего Ангела. А потом и полюбил своего Ангела. Но вскоре потерял. Потому что Ангел решил что он должен жить. И он жил. Для нее. Во имя ее. И все, что он делал, делал затем, чтобы она гордилась. Что не зря пожертвовала собой ради него. Ради любви. И он любил. И он верил. И он ждал. ******************************************************************************************* -Я ждала тебя.- прошептала она, прижимаясь к нему все ближе. -И я. Ждал. Все это время ждал. Лен, я люблю тебя. -Люблю. Тебя.- вторила в ответ. -Спасибо тебе за то, что научила меня любить. Два Ангела шли по воде безкрайнего океана, держась за руки. Они ждали. Они любили. Они верили. Они вместе. Вот так. Рядом. Близко. Навсегда. Конец.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 |
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:01 | Сообщение # 314 |
Флудер
|
TomVJerry, Ален..я читала и у меня прям сердце замерло, а на глазах опять слезы... Этот фик просто потресающий. Ты в нем действительно так красиво и тонко все изложила. Мне будет его не хватать. Люблю тебя, чмоки
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
tori, спасибо, Викуль)))))мне оч приятно что тебе понравилось!!!!!!!!спасибо что читала!!!
|
|
| |