ВАЛТ
|
|
Semisvetik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:25 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
вот это старсть, с такими продочка я наверно не смогу готовиться к ЕГЭ, но се рвно хочу еще и еще))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
OneKetherine | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:11 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 14
|
я тоже хочу проду....
Мы ненавидим, но целуем; Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем не желая Мы проклинаем, но берем
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:39 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 43
|
Настюня, Это просто шедевр, Фик просто супер, прочла все проды на одном дыхании, просто супер ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:34 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 28
|
Великолепно, обалденно, очень очень классно, ПРОДУ!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:49 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 78
|
у меня слов нет,эмоции прут наружу.... это СУПЕР))) я еще продочку хочу
|
|
| |
Машуля | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:08 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 3
|
ой, ой, ой...дальше! дальше!
|
|
| |
Svetylya | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:50 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 18
|
Настюня, ПРОДОЧКУ ЗАЙ!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:13 | Сообщение # 68 |
Фанатик
Награды: 34
|
Лена медленно двигалась под красивую музыку. - Вы хорошо танцуете, - сказал молодой человек. - Неудачная попытка познакомиться поближе, - улыбнулась Лена. - Заезжанная. Слушай, давай на "ты", а то я себя в свои молодые годы престарелой ощущаю. - Прости. Я вообще редко с девушками сам знакомлюсь. Почему-то они мне на шею вешались всегда, - незнакомец засмущался. - Наверно, девушки не те попадались, - серьезно ответила Лена. - Таких как ты точно не было, - выражение лица у парня тоже стало серьезным. - Кстати, меня Лена зовут, - дабы разрядить некстати накалившуюся обстановку, девушка подняла руку для пожатия. - Костя, - парень с улыбкой пожал руку. Они болтали непринужденно и легко. Костя рассказал, что он учиться в институте на архитектора. парень очень понравился Лене, но все-равно был немного скован. Абдулов в это время наблюдал за ними и его съедала непередаваемая ревность. "Я не игрушка! И очередным твоим трофеем я тоже не буду!" - всплыло у него в памяти. Абдулов тяжело вздохнул. Его партнерша на протяжении всего танца что-то щебетала ему на ухо. Он не слышал ее слов, все его внимание было приковано к паре, где белокурая девушка о чем-то рассказывала молодому красивому парню. Вот парень что-то ответил и девушка, откинув голову назад, хрипловато засмеялась. Потом на какой-то вопрос она кивнула, и они, прекратив танец, отправились по направлению к компании за столом. Мужчина начал нервничать. Лена взяла сумку и, помахав всем на прощание рукой, направилась с парнем к выходу. Абдулов резко перестал танцевать. - Ты чего? - спросила его партнерша. - Все! Мне пора, - Виталий взял свою спутницу за руку и повел к столику. - Абдулов, ты всегда такой странный? - возмутилась женщина. - Нет. Когда я сплю, я такой же как все! - отчужденно ответил Виталий. Парочка подошла к столику. Вся компания что-то бурно обсуждала. - А Третьякова где? - громко спросил Абдулов. Все в недоумении посмотрели на него. - Домой ушла, - ответила Женя. - Как вы могли ее одну отпустить? - Абдулов был в бешенстве. - Вы что, не знаете, что в наше время на улице с одинокими девушками делают? - Ее Костя проводит. Так что все в порядке, - отмахнулась Лера. - Костя?!! Вы его одну минуту знаете, а уже доверяете как лучшему другу, - Виталий нервно собирал свои вещи. - А вдруг он маньяк? - Абдулов, пока на маньяка очень смахиваешь ты!!! Ты чего до Третьяковаой докопался? Дай девочке личной жизнью заняться, - включился в разговор Стефанцов. - К тому же Лена взрослая девочка. Сама разберется с кем ей до дома ходить. На вот, лучше выпей! - Отвали! - рявкнул Абдулов и отпихнул стакан стакан с выпивкой. Осмотревшись и удостоверившись, что он все взял, мужчина пулей вылетел из клуба. Лена и Костя подходили к дому девушки. Прогулка очень понравилась обоим. Парень на самом деле оказался веселым и общительным. - Лен, прости за наглость, но, можно тебя завтра куда-нибудь пригласить? - Костя переминался с ноги на ногу. - Конечно. С тобой здорово, - Лена улыбнулась. - Слушай. Это, конечно, не мое днло, но тот разъяренный мужчина в клубе твой друг? - Я не хочу говорить об этом, - глаза Лены потухли. - Хорошо. Я не настаиваю, - парень вздохнул. - А из тебя получится классный друг, - посмотрела на него Лена. - Только друг? - Костя остановился и посмотрел на нее затуманенным взглядом. - Пока да, - тихо сказала Лена. - А потом видно будет. Ну ладно, мне пора. До завтра. Костя отдал девушке ее сумку, которую он бережно нес всю дорогу, и красивую розу, купленную в цветочном магазине. Лена подошла и легонько коснулась губами щеки парня. Костя закатил глаза и сделал вид, что сейчас упадет в обморок. Лена рассмеялась. - Ну все! Иди! - Ленка еще раз махнула рукой. Костя развернулся и зашагал прочь. Третьякова еще раз понюхала цветок и с блаженной улыбкой пошла к подъезду. - Да, Третьякова, быстро же ты мне замену нашла, - Лена, вздрогнув, отскочила в сторону. Перед ней стоял разъяренный Абдулов. - Слушай, Абдулов, что тебе надо? - Лена решила, что лучшая защита - это нападение. - Ты сам мне сегодня продемонстрировал, что не желаешь продолжать отношения со мной. Так что же ты теперь зеленеешь от злости? - Я еще не решил: закончены наши отношения или нет, - Виталий заметно нервничал. - Ах, ТЫ еще не решил?!! - Ленку переполняли обида и злость. - В таком случае я тебе помогу: МЕЖДУ НАМИ ВСЕ КОНЧЕНО! И так решила Я! Лена попыталась обойти Абдулова, чтобы тот не увидел ее слез. Он не достоин того, чтобы о нем плакали. Он не достоин, чтобы его любили. Он вообще не достоин любви! Как только Третьякова попыталась открыть входную дверь, Абдулов сгреб ее в объятия и страстно поцеловал... Девочки!!!Спасибо вам огромное за лестные комменты!!!!!!!Всех люблю!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:52 | Сообщение # 69 |
Фанатик
Награды: 28
|
Супер, классно!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Настюня, ааа...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ классно)) жду продочку
|
|
| |
Melony | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:01 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 9
|
А-а-а-а)))классный фик))) продку!!)))
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:20 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 43
|
Настюня, супер
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:02 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 34
|
Любимые мои!!!!!!!Спасибо вам огромное!!!!Мне безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) А вот и продка!!!! Отпусти! - Лена изо всех сил вырывалась из обьятий мужчины. - Лен, ну прости! Не знаю, что на меня нашло! - мужчина пытался удержать девушку. - Дурак был. Прости. Виталий осыпал девушку поцелуями. Лена отворачивалась, а потом в какой-то момент взяла его за плечи и сильно тряхнула. Виталий посмотрел девушке прямо в глаза. - Ты же меня предал! Разве такое можно простить? - тихо сказала Лена. - Третьякова, что за возвышенные слова? - Абделов, ноконец, ее отпустил. - Предательство! Измена! Любовь! Любите вы женщины все усложнять. - Лучше усложнять чем уничтожать, - отвернувшись, сказала Лена. - Лен, ну перестань вести себя как маленькая девочка, - Виталий подошел к ней сзади и обнял за талию. - Зачем нам нужны эти сложности с чувствами? - Ты хоть что-нибудь серьезное ко мне испытываешь? Хоть капелька любви или нежности есть в твоем сердце? - Лена с надеждой посмотрела на мужчину. - Лен, я не признаю этих чувств, - отмахнулся Абдулов. - Ответь! - потребовала девушка. - Хоть один раз скажи правду. - Нет! Я не люблю тебя! - солгал Виталий. - тогда зачем все это? - по щекам текли слезы. - Что ты выигрываешь? - Мне комфортно с тобой ... - Абдулов подавился своими жестокими словами. - ... в постели. Я такой страсти и такого желания к женщине не испытывал уже очень давно. - Спасибо за высокую оценку моей сексуальности, - тихо сказала Лена. - Значит, я нужна тебе только для постели? - Лен, нам ведь так хорошо вместе. Неужели мы все это разрушим из-за каких-то слюнявых чувств? - Абдулов смахнул слезу со щеки девушки. - Прощай, - грустно сказала Лена. - С этого дня мы с тобой только коллеги. Ищи удовлетворения в своей "недельке". - "Недельке"? - недоуменно переспросил Виталий. - Конечно. У тебя ведь наверняка каждая любовница соответствует какому-нибудь дню. Ну, чтобы не путатся. Интересно, а я каким днем была? - Лена пыталась уколоть Абдулова. Даже не подозревая, насколько она добилась желаемого, девушка зло смотрела на мужчину. - Лен, перестань! Что за бред? - Абдулов пытался обнять девушку. - Я ненавижу тебя! Презираю каждой клеточкой своей души! - Лена вырвалась из обьятий, слеза непрекращающимся потоком текли по ее щекам. - Я так хочу, чтобы ты когда-нибудь узнал вкус настоящей любви, но от этого чувства ты получал бы только боль! Лена пулей вбежала в подъезд. Абдулов развернулся и прислонился к двери. - Я уже знаю ... Час спустя Абдулов сидел на своей кухне. Перед ним стояла бутылка коньяка. - Виталь, что у тебя дверь открыта? - в кухню ввалился Стефанцов. То, каким он увидел своего друга, совсем его не обрадовало. Абдулов, молча, поставил второй стакан и щедро плеснул туда спиртного. - Так! Что происходит? Может объяснишь? - Стефанцов сел напротив друга. Виталий посмотрел на него и во всем чистосердечно признался. - Так вот почему ты к Третьяковой как банный лист прилип! Виталь, ну это же не твой формат, ты всегда выбирал высоких, красивых, женственных. А Ленка она ... ну ... не в твоем вскусе, вобщем. - Саш, какой вкус? Какие форматы? Ты сейчас вообще о чем говоришь? - Абдулов начал нервничать. - Эй-эй, не злись. Я просто удивлен. Она очень классная девчонка, - Стефонцов улыбнулся. - Это я и без тебя знаю, - зло бросил Абдулов. - Саш, что мне делать? - В каком смысле? Наслаждайся жизнью, люби! - мужчина с блаженным видом развер руки по сторонам. - Я и любовь - два несовместимых понятия. Я не умею любить ... да и не хочу, - Виталий выпил содержимое своего бокала. - А Лена? Что будет с ней, ты подумал? Сначало использовал, а потом все не нужна стала? - Стефанцов не понимал своего друга. - Виталь, свобода, конечно, замечательная вещь, но настоящая любовь стоит намного больше. Как ты Ленке в глаза будешь говорить, что ты только на интрижку с ней согласен? У нее сейчас такой возраст ... - Я уже все ей сказал! - перебил друга Виталий. - Что?!! И как она отнеслась ко всему сказанному? - в ужасе спросил Александр. - Нормально. Ненавидит меня, - Абдулов с глубоким вздохом спрятал лицо в ладонях. - Как же вы теперь работать вместе будете? - с сочувствием спросил Стефанцов. - Саш! Что у меня первый раз интрижка с партнершей завязалась? - бравада Абдулова выглядела неубедительно. - Я же актер. На первом месте работа, а потом все личные взаимоотношения. Если Лена профессионал, а я в этом нисколько не сомневаюсь, она тоже это понимает. - Ой, Виталь, даже не знаю, кого ты сейчас пытаешься убедить в этом: меня или себя? - Стефанцов поправил очки. - Ничего, прорвемся. Сцены у нас поверхностные, никакого интима, так что я справлюсь, - Абдулов залпом выпил только что налитый стакан. - Что-то мне подсказывает, что твоя жизнь круто изменится. И совсем не в лучшую сторону, - тяжело вздохнув сказал печальный Стефанцов. Абдулов сверкнул на друга обвиняющим взглядом. Комментируйте,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:19 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 119
|
оооо блин извини что не комментировала столько прод...но эт офигенно просто...такой накал страстей, столько эмоций просто сойти с ума) Quote (Настюня) Неужели мы все это разрушим из-за каких-то слюнявых чувств? однако люблю когда это девушки говорят гыыыы сильная сцена скажу я, очень сильная и важная и прекрасно описана просто. Респект. я в шоке) продууууу)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
LerkO | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:21 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Настюня, супер.... жду продочку)))))))
|
|
| |