ВАЛТ
|
|
AnnaSmitt | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:33 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 13
Статус: Offline
|
Настюня, АААААААААА СКОЛЬКО ПРОД!!!! Я ТАЩУСЬ!!! Становится все интереснее))) Жду продочку)
Красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках...
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:59 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 34
|
Спасибо,любимые мои!!!!Вот новая продочка!!!!))))))) Спустя четыре часа Лена и Виталий распрощались с Олей. У обоих от полученной информации разболелась голова. Лена зашла в комнату и посмотрела на столик, от обилия пузырьков и баночек у нее зарябило в глазах. - Ну что? Начинаем лечение? – Ленка подмигнула Абдулову. Тот подошел к Лене, обнял ее и слегка прикоснулся к губам. - Я совсем не против. - Абдулов, я имела в виду лицо, а не то, что находится у тебя гораздо ниже, - Лена отстранилась и начала перебирать баночки. - Ну вот. Ссадина, конечно, так быстро не пройдет, но уже не так заметно, - Абдулов осторожно провел пальцем по губам девушки. После этого движения, Лена облизнула губы. - Не делай так больше, - тихо попросил Абдулов. - Что именно? – кокетливо спросила девушка. - Ты знаешь, - Виталий взял очередную баночку в руку, а в другую руку взял зеркало. Мужчина начал втирать содержимое пузырька в пострадавшую щеку. То и дело у него поочередно падали то баночка, то зеркало. Лена с улыбкой наблюдала за неловкими движениями партнера. Через минуту она подошла к Абдулову, нежно обхватила своей ладошкой руку мужчины, в которой он держал пузырек. - Давай помогу, - она настойчиво отобрала мазь. Виталий с облегчением облокотился на диван. Лена нагнулась и стала осторожно втирать мазь в ссадину на щеке. Чтобы было удобнее, Третьякова нагнулась поближе и уперлась коленкой в диван. От такой близости у Виталия начала кружиться голова. Лена даже не замечала, что каждый раз, прикасаясь к лицу мужчины, она облизывает свои губы. Остатки разума начинали покидать Виталия. Он положил руки на талию девушки и слегка сжал тело девушки. Лена прекратила свое лечение и внимательно посмотрела в глаза мужчине. Виталий потянул ее на себя. Уступив напору мужчины, Лена оказалась сидящей у него на коленях. Руки Виталия переместились на спину девушки. Лена наклонилась и поцеловала Абдулова в щеку. Из его губ вырвался протяжный стон. Лена только сейчас поняла, какой властью она обладает. Третьякова подняла руку и провела пальцем по губам мужчины. Ответом были учащенное дыхание и бешеное биение сердца. Абдулов забрал у Лены мазь и поставил ее в сторону. Ее руки он положил себе на плечи. Обняв еще крепче, он начал нежно ее целовать. - Виталь, а как же восстановление былой красоты? Арланов будет недоволен, - девушка отстранилась. - К черту! – Абдулов вновь притянул Лену к себе. – Всех к черту! - Абдулов, дело должно быть превыше всего, - Лена открыто играла с ним. - Третьякова, ты с ума меня сведешь! Какого черта ты вообще появилась в моей жизни? – Виталий в исступлении целовал тело девушки. У лены закружилась голова. Она крепко обняла мужчину и стала жадно отвечать на его поцелуи. Вся комната кружилась как карусель. В этот раз им никто не мог помешать, даже если бы очень захотел. Они не слышали ничего, кроме дыхания и стонов друг друга. Они были вместе, единым целым. Будущее казалось таким светлым, в душе поселилась любовь. НО … На сегодня последняя!!!!ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы!!!Мне жутко приятно!!!!)))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:03 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 78
|
Настюня, заинтриговала=) какой придурок им ОПЯТЬ помешал продочка СУПЕР жду следующую
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:46 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
LerkO, спасибо большое!!!!!Скоро будет следующая продка!!!!!)))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
1k2v3m | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:37 | Сообщение # 50 |
Фанатик
Награды: 102
|
здорово
ОВЕЧКА КОТОРАЯ СКОРО СОЙДЁТ С УМА!!! % ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!
|
|
| |
AnnaSmitt | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:23 | Сообщение # 51 |
Новичок
Награды: 13
|
Настюня, как всегда продочка ПРЕЛЕСТЬ!! И на самом интересном месте закончила!! Интригантка! Жду продочку))
Красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках...
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:43 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
AnnaSmitt, я такая!!!!Прода скоро будет!!!!Через часик!!!)))))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:36 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
А вот и продочка!!!!))))))))))Комментируйте,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Виталий проснулся первым. Он несколько минут смотрел на мирно спящуу девушку. Она была такой красивой и беззащитной в его объятиях. Волна тепла и нежности прокатилась по его телу, сердце защемило от переполнявших чувств. Виталий поднялся и прошел на кухню. Налив себе кофе, он встал у окна и начал вглядываться вдаль. Что с ним происходит? Он бредит этим белокурым ангелом. Никогда он не испытывал таких сильных чувств ни к одной женщине. Были привязанности, но так, чтобы сносило голову - никогда. Это чувство окрыляло и ... пугало его. Любовь. Нет, это глупо. За такой короткий период невозможно влюбиться. Влечение, желание и страсть - не более того. Но почему тогда у него каждый раз сжимается все внутри при встрече с ней? Почему для него становится смыслом жизни хотя бы дотронуться до нее, уловить ее взгляд на себе, вызвать ее улыбку? Влюбленный Абдулов! Смешнее ничего не придумаешь. Надо что-то делать со всем этим. И как можно скорее. Лена проснулась. Первой реакцией был испуг от нахождения в незнакомом месте. Вспомнив все, она быстро успокоилась. Второй - испуг, что она одна в постели. - Виталь, - девушка привстала, ответа не было. Лена встала, обернулась в простыню и пошла исследовать местность. Она пыталась найти мужчину, которому сегодня отдала не только свое тело, но и свою душу. Дойдя до кухни, Лена нерешительно заглянула внутрь. Абдулов стоял у окна и о чем-то думал. Третьякова тихонечко проскользнула внутрь, подошла сзади и нежно обняла его за талию. Виталий от неожиданности вздрогнул. - Привет, - тихо сказала девушка. - Привет, - как-то грустно ответил мужчина. Лена прижалась к Абдулову и провела своим носиком по его спине. Виталий закрыл глаза, пытаясь обуздать нахлынувшее желание. - Виталь, что-то случилось? - Лена развернула мужчину к себе лицом. - Нет. Все хорошо, - Абдулов поставил кружку и облакотился на подоконник. Лена нежно прикоснулась губами к его губам. Вся стена безразличия, воздвигнутая им так старательно, рухнула за одну секунду. Абдулов прижал девушку к себе и жадно стал отвечать на ее поцелуй. Простыня упала на пол, жар тела становился невыносимым. Они опять бездумно отдались во власть своих чувст. Было безразлично, что будет завтра, существовало только сейчас. А сейчас они были счастливы от того, что принадлежали друг другу, что были вместе. - Сколько времени? - промурлыкала Лена, пытаясь найти хоть что-то, что ответит ей на заданный вопрос. - Если быть совсем точным, то ровно 23:52, - ответил Виталий, глядя в свой телефон. Ленка резко вскочила с постели и начала суматошно собирать вещи. На бегу, она пыталась одеть хоть что-то. - Лен, я конечно понимаю, что я тебе уже порядком поднадоел, но не до такой же степени, - усмехнулся Абдулов. - Очень смешно. Ты великий юморист, Абдулов, - Ленка напоминала ураган. - Меня родители растерзают. Что мне им объяснять? Где я была столько времени? - На съемках, - просто ответил одевающийся Абдулов. - Кстати, в дальнейшем у тебя могут быть и ночные смены. Лена недоуменно посмотрела на мужчину. Такие шутки были совсем не к месту в данный момент. - Это правда, - улыбнулся Виталий. - Некоторые сцены снимаются ночью. Так проще. - Ну ладно, - девушка вздохнула с облегчением. - Ты меня отвезешь? - Нет, Третьякова, пешком пойдешь. С тобой всегда что-то случается, а мне больше колечиться никак нельзя! Уволят! - Виталий подошел к ней вплотную. - Неужели ты думаешь, что я отпущу тебя одну? Да я же изведусь весь. Машина осторожно припарковалась у подъезда. - Спасипо. Спокойной ночи! - Лена чмокнула Виталия в щеку. - Сладких снов, - Абдулов притянул девушку к себе и запечатлел на ее губах долгий и страстный поцелуй. Спустя несколько минут Лена упорхнула от него как ночной мотылек. На душе сразу стало пусто и мерзко. Изнутри начала съедать непереносимая тоска. Виталий провел рукой по сиденью, где только что сидела его белокурая красавица. "Та нельзя! Я к этому еще не готов!" - подумал Абдулов и уже решил, что он будет делать. СПАСИБО !!!!ВСЕХ люблю!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:51 | Сообщение # 54 |
Флудер
Награды: 78
|
Настюня, СУПЕР СУПЕР СУПЕР очень классно...)) а когда следующая продочка??
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:58 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 15
|
прикольный фик!присоединяюсь=)))жду проду
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Лесечка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:00 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 3
|
крутой фик!)жду продку..)
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:55 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
Спасибо мои любимые!!!!!!!Прдка будет около 11!!!))))))))))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:54 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Настюня, а почему неть продочки((((
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:09 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Semisvetik, девчонки!!!!Простите пожалуйста!!!!!!!Просто ко мне гости вчера пришли и я не успела выложить продочку!!!!!ПРОДКА!!!! Вот и начались, наконец-то, первые съемки для Лены. Пока снимали общие сцены, но Лена и от этого была счастлива. У Виталия был выходной день, причину Арланов не объяснил. Лена попыталась позвонить ему, но женский голос равнодушно оповестил ее о том, что абонент не может ответить. Съемки подходили к концу. Лену терзало какое-то предчувствие. Что-то должно было произойти, а вот плохое или хорошее - этого она не знала. - Лен, сегодня ты выглядишь просто супер! Счастливая такая! - Лерка, улыбаясь, подошла к подруге. - Что случилось? - Ничего. Просто жизнь прекрасна! - ответила Лена. - Слушайте, может сегодня опять в тот клуб завалимся? Вчера круто было, - Лера с надеждой посмотрела на девчонок. - Что это тебя туда так тянет? - подколола подругу Наташа. - Что-то мне подсказывает, что это высокий красавец брюнет с милой улыбкой, хрипловатым голосом и ... ах да, он великолепно мешает коктейли, - подыграла Женя. Лена с улыбкой наблюдала за перепалкой девчонок. Лерка махнула рукой и задумчиво улыбнулась. - Лен, ну так что? Ты с нами? - спросила Аня. - Конечно. Только позвоню одному человеку. Может, он тоже составит нам компанию, - при этих словах у Лены сверкнули глаза. - Третьякова, ты влюбилась что ли? - Лерка схватила Лену за руку и внимательно на нее посмотрела. - Перестань, - Лена отвернулась. - ВЛЮБИЛАСЬ! - заорала Козлова. Все девчонки дружно засмеялись. Лена была в их числе. - Что вы так орете?!! - к ним подошла девушка из съемочной бригады. - Быстро все на площадку. Арланов рвет и мечет. Лена, пока все отвлеклись, быстренько набрала сообщение Абдулову: "Мы сегодня идем развлекаться в клуб. Ты в качестве почетного гостя. Придешь?" Отправила. Ответа не было. Лена бросила телефон в сумку и побежала следом за девчонками. Абдулов уже пятый раз перечитывал полученное сообщение. Его разрывало на две части. Одну с неимоверной силой тянуло к Третьяковой. Он хотел обнять ее, поцеловать, ощущать как она тает от страсти в его объятиях. Перед глазами все время стоял ее образ. Это было как наваждение, как болезнь, от которой еще не придумали лекарство. Вторая наоборот убеждала не соглашаться на это предложение. Она не для тебя, Абдулов. Слишком уж нежное и особенное создание. Заем же причинять ей боль? Раздался звонок в дверь. - Слушай, что за пожар? Никогда не слышал столько паники в твоем голосе, - Стефанцов влетел в квартиру друга. - Саш, я кажется очень сильно увлекся одной девушкой, - потухшим голосом сказал Виталий. - Влюбился что ли? - Не влюбился, а увлекся, - раздраженно сказал Абдулов. - Знаешь ли, называй как хочешь, а результат один, - усмехнулся Стефанцов. - Что же мне теперь делать? - Абдулов ходил из стороны в сторону. - Виталь, не маячь. Голова уже от тебя кружится. Что делать? Любить! - спокойно сказал Стефанцов. - Что?!! Нет! Я не готов! - Абдулов замахал руками. - Ну ты даешь! Ты что же и к любви готовишься? - Александр от удивления приподнял бровь. - Удивил, ничего не скажешь. Жинь нельзя расписать по плану, друг. Ты хоть понимаешь как судьба тебя наградила? Сколько людей мечтают о любви, но не могут насладиться ей! - А вот мне она не нужна! - отрезар Абдулов. - Саш, помоги мне. Один я не справлюсь. - Ох, Виталь, жалеть будешь, - мужчина тяжело вздохнул. - Хозяин - барин. Ладно, сегодня едем в клуб. Позвоню тем двум кискам, помнишь месяц назад с ними познакомились? Абдулов кивнул. Он пытался привести себя в уравновешенное состояние. - Все. Значит в 22:00 в нашем месте. Я приведу сразу с девушками, - Стефанцов открыл дверь. - Виталь, подумай хорошо. Если передумаешь, мой мобильный ты знаешь. - Не передумаю! - твердо сказал Абдулов - Ну как знаешь, - обреченно махнул рукой Александр.
|
|
| |
Настюня | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:10 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
И ещё!!!! Ранетки дружно уселись за столик в ночном клубе. Играла очень зажигательная музыка. Женя и Аня бросились на танцпол. Лера, обменявшись многозначительным взглядом с барменом, направилась прямо к нему. - Ну что там с твоим спутником? Он придет? - поинтересовалась Наташа. - Нет. Написал, что сегодня никак не может. Какие-то важные дела, - грустным голосом сказала Лена. - Да ладно тебе, у каждого свои проблемы. Вы же не последний день живете. Завтра увидитесь, - успокаивала подругу Наташа. - Спасибо за поддержку. Просто я каждую минуту хочу быть с ним. - Третьякова, да ты и в правду влюбилась! Клево, - Наташа улыбалась во весь рот. - Думаешь это здорово? - угрюмо проговорила Лена. - Конечно. Ленка, какая же ты счастливая, - подруги обнялись. Лена лучезарно улыбнулась. - Девушка, можно пригласить Вас на танец? - рядом с ней стоял высокий красивый парень и протягивал Лене руку. - Простите, я ... - Ленин взгляд наткнулся на компанию людей, только что вошедших в клуб. Двое мужчин шли в обнимку с двумя женщинами. Сразу было видноЮ что их отношения далеко не дружеские. Острая боль полоснула по сердцу девушки. Наташа с удивлением наблюдала за странной реакцией подруги. Компания уверенно подошла к ним. - Ну вот, Виталь, я же говорил, что это наши Ранеточки, - Стефанцов искренне заулыбался, - Девчонки, можно к вам присоединиться? - Конечно, - Наташа улыбнулась в ответ. Два взгляда встретились. Ледяные голубые утонули в обиде зеленых. Абдулов не выдержал и опустил взгляд. - Ну что же ты стоишь? Присаживайся, - вывел его из ступора голос Стефанцова. - А Виталик у нас сегодня вообще какой-то задумчивый, - промурлыкала незнакомка, - Девочки, а вы откуда этих двух красавцев знаете? - Снимаемся мы вместе, - гордо ответила Наташа. Абдулов не сводил глаз с Лены. Его сердце билось с бешеной скоростью. Глаза непроизвольно остановились на линии губ девушки. Третьякова все это время теребила салфетку. И вот ее розовый язычок прочертил линию по нижней губе. Виталий закрыл глаза, он с трудом боролся со своими чувствами. Еще секунда рядом с ней и он не вытерпит: сгребет Третьякову в охабку и увезет далеко отсюда, чтобы ни одна живая душа не смогла помешать ему наслаждаться своей белокурой девочкой. - Виталь, ты уснул что ли? Пойдем потанцуем, - кокетливо произнесла девушка, сидящая рядом с ним. Лена подняла взгляд и посмотрела ему прямо в глаза. Виталию стало ужасно стыдно. - Я не люблю танцевать, - буркнул мужчина. В это время подбежали все остальные Ранетки. Начались бурные приветствия, знакомство и шутливые перепалки. - Я пожалуй пойду, - громко сказала Лена, чтобы девчонки услышали ее сквозь музыку. - Лен, да ладно тебе. Рано еще, - затараторила Женька. - Я устала. Простите. Всем пока, - Лена махнула рукой. - Пока! - ответила ей компания. - Я отвезу!, - отозвался Абдулов. Немая сцена: на Абдулова смотрят несколько удивленных глаз и один взгляд, который принадлежал Третьяковой, казалось, сейчас испепелит его заживо. - Спасибо. Я сама как-нибудь справлюсь, - зло ответила Лена. - Лен, давай... Заиграла медленная музыка. Лена, проигнорировав фразу Абдулова, взяла сумку и собралась уходить. - Может Вы все-таки передумаете? Музыка очень красивая. Под нее хочется танцевать с такой прекрасной леди как Вы, - раздался приятный бархатистый голос за спиной Лены. Девушка повернулась и утонула в глубине карих глаз. Молодой человек был стильным и очень привлекательным. Вся компания резко замолчала. Абдулов напрягся. - Ну так как? - еще раз спросил молодой человек. - "Прекрасная леди" уже собиралась уходить, - угрожающе произнес Абдулов. Молодой человек не отреагировал. Он все также смотрел на Лену. - Ну почему же? У меня появилась прекрасная причина передумать и остаться, - Третьякова подарила незнакомцу свою фирменную улыбку. Парень протянул руку, Лена вложила в нее свою. - Лен, у тебя же есть парень. Так нельзя, - с ужасом сказала Наташа. - А я решила отдать предпочтение свободной любви. Так проще. Правда? - Лена посмотрела на Абдулова. Мужчина сжал кулаки. - С огнем играешь, девочка, - прошипел Абдулов. Лена подошла к нему очень близко, кинула сумку на стул, подняла на него взгляд: - А я люблю играть в опасные игры, - ее губы почти касались губ Абдулова. - Как и ты. Лена развернулась, подошла к молодому человеку и улыбнулась ему. Они прошли на танцпол. Виталий проводил их взглядом, затем залпом выпил все свое спиртное. "Третьякова, ты сама нарвалась. Зря ты думаешь, что я тебя кому-нибудь так просто отдам. Ты моя, только моя" - с этой мыслью, он опрокинул второй стакан спиртного. - Ты хотела танцевать? - Абдулов грубо схватил свою спутницу за руку. - Пошли. Комментируйте,пожалуйста!!!!
|
|
| |