ВАЛТ
|
|
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
ааааааааа я в шоке, проснулась села читать и еле отрываюсь сейячас чтобы постель убрать. вот так продыыыы аааа обожаю этот рассказ до жути))) нет ну это нереально круто, респект. аааа срочно проду умоляю иначе не выживу))) талант)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:35 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) - Ты самовлюбленный хам, - зло бросила Лена - Я вижу, тебе такие нравятся, - с улыбкой ответил Виталий. Quote (Настюня) - Что будешь? - слащаво спросил он Лену. - Стаканчик яда и тарелочку снотворного, Quote (Настюня) - Сам попробуй! - с этими словами Третьякова взяла тарелку с салатом и вывалила его на голову Абдулова. офигенные моменты
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:55 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 34
|
Гномик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!Специально для тебя прода!!!Не буду ждать,пока прокомментирует мои самые любимые читатели!!!!Тем более сегодня продочек будет немного!!!((((((((Уезжаю после обеда на дачу!!!Но вечером вернусь и порадую свежими продочками!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:57 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
ПРОДКА!!!!!!!!!!! Мужчина выбежал на улицу и стал оглядываться по сторонам. Третьяковой нигде не было. Все прохожие с интересом наблюдали за ним. Абдулов подбежал к своей машине, сел за руль. - Так, - он постучал пальцами по рулю. - Точно. В его голове скользнула только одна мысль куда в такое время могла побежать девушка. Он завел мотор и поехал по направлению к ее дому. Он ехал очень медленно, поглядывая по сторонам. Вдруг вдалеке мелькнула знакомая фигурка. - Попалась, - обрадовался Абдулов. Лена бежала изо всех сил. Ей было ужасно стыдно за свой поступок, но она всегда придерживалась позиции: "Не жалей о том, что уже сделано!" и не собиралась в этот раз поступать по-другому. Абдулов заслужил это. Вдруг откуда-то рядом с Леной нарисовалась до боли знакомая машина. - Хорошо бежишь! - Абдулов нагло улыбался. Было такое впечатление, что вся эта ситуация искренне его забавляет. - Не устала? - Отстань, Абдулов! Ты достал уже! - Лена пыталась прибавить скорость. - Садись в машину! - скомандовал мужчина. - Ага. Щас! Только штаны поправлю, - съязвила девушка. Машина проехала чуть вперед и остановилась. Лена замерла на месте. Когда Абдулов вышел из машины, Лена бросилась бежать в другую сторону. Догнать порядком уставшую девушку Виталию не составило никакого труда. - Может передумаешь? - спросил Абдулов. - Не дождешься! - Ленка пыталась убежать от своего превледователя. - Ну ладно, - вздохнул Абдулов. Он сделал последний рывок и догнал девушку. Схватил ее за талию, резко развернул и перекинул через свое плечо. - Абдулов, прекрати вести себя как последний болван! - Третьякова была в ярости. Она дубасила спину мужчины изо всех сил. - У тебя учусь, - ответил Виталий. - Кстати, Третьякова, ты бы там поосторожнее кувыркалась. Я ведь не железный, могу и не удержать. Упадешь, синяков себе понаставишь. И попрет тебя Арланов со съемочной площадки, как самого злостного нарушителя. Эти слова охладили пыл девушки. Она успокоилась. Абдулов донес ее до машины, поставил на ноги и открыл перед ней дверцу. - Что тебе надо от меня? - с любопытством спросила девушка. - Будешь исправлять то, что натворила, - Абдулов намекал на свой внешний вид. - В каком смысле исправлять? - испугалась Лена. - На месте увидишь. Жду комменты!!!!!!!!!!)))))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:06 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Настюня, аааа спасибооооо блин обожаю когда Ленка такая, ну просто невыносимая девчонка))) Quote (Настюня) - Что тебе надо от меня? - с любопытством спросила девушка. - Будешь исправлять то, что натворила, - Абдулов намекал на свой внешний вид. - В каком смысле исправлять? - испугалась Лена. - На месте увидишь. маааама что же буууудет аааааа буду колбаситься до вечера в ожидании) хорошего отдыха тебе)))
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:27 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
Гномик, СПАСИБО!!!!Думаю,до отъезда выложу ещё одну продку!!!))))))))))))
|
|
| |
Nutik | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:16 | Сообщение # 37 |
Общительный
Награды: 14
|
Настюня,клёво пишешь так интересно!!!!!!!!!!! пиши быстрее я хочу знать что дальше!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Nutik, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДКА скоро будет!!!!!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:37 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
А вот и продочка!!!К сожелению,до вечера больше не будет!!!(((((((((((((( Через какое-то время они подъехали к шестнадцатиэтажке. Абдулов заглушил мотор и вышел из машины. Лена сидела, не двигаясь. - Тебе что особое приглашение надо? - Абдулов возник за стеклом, Третьякова вздрогнула от неожиданности. Неуверенно девушка вышла из машины. Виталий поиграл в руке ключами от машины и как-то слишком внимательно посмотрел на Лену. - Где мы? Зачем сюда приехали? - Лена заметно нервничала. - В гости тебя решил пригласить. Начнем знакомиться заново, - просто ответил Абдулов. - Виталь, ну прости меня. Я правда все осознала и раскаиваюсь. Отвези меня домой, - умоляюще говорила девушка. - Не дрефь, Третьякова, не съем я тебя. Хотя так хочется. У Лены от этих слов глаза на лоб полезли. Она стала пятиться, готовность бежать была 100-процентной. - Есть в смысле. - Абдулов взглянул на Лену. Смерил ее удивленным взглядом. - У тебя все нормально? Странная ты какая-то. Слушай, Третьякова, а ты готовить умеешь? Лена кивнула. - Ну вот и отлично! В наказание покормишь меня. С губ Лены сорвался вздох облегчения. Виталий улыбнулся ей и протянул свою руку. Лена неуверенно вложила в нее свою. Теплая волна раскатилась по всему телу. Квартира Виталия была просторной и очень светлой. Если жилище может рассказать о своем хозяине, то эта квартира говорила о необычайно светлом и милом человеке. - Ты располагайся, а я пойду переоденусь. Салатик, кажется, стал портиться, - Лена в очередной раз покраснела. Когда Абдулов скрылся в ванной комнате, Лена начала осматривать комнату. Новейшая аппаратура, удобный кожаный диван и море всяких фотографий. В основном со съемок. Подойдя к одной, девушка искренне заулыбалась. Это была фотография со съемок сериала "Кадетство". Абдулов стоял в окружении всех бравых "суворовцев", играющих ключевые роли в фильме. Странно, что за все время совместной работы, она ни разу не пересеклась с Виталиком на съемочной площадке. Ленка еще немного побродила по квартире и пошла на кухню. То, что хозяин сюда наведывался очень редко было видно сразу. Третьякова открыла холодильник: слава Богу продукты в нем были. Виталий одевался в своей спальне. Ему хотелось петь. Ленка! Ленка! Что же в ней такого особенного? Мужчину тянуло к ней с невероятной силой. Постоянно хотелось быть рядом: видеть ее, говорить с ней, ощущать ее присутствие. Они знакомы всего два дня. ДВА ДНЯ, а такого выброса адреналина и калейдоскопа событий у него не накапливалось даже за год жизни. Из раздумий его вывел глухой шлепок и приглушенный вскрик девушки. Виталий бросился на кухню, потому что именно оттуда доносились звуки. Как только в поле зрения мужчины попала кухня изнутри, он замер как вкопанный. Лена стояла посередине, а вокруг нее летали беленькие пылинки муки. Девушка пыталась отрехнуться, но от своих действий пачкалась еще больше. У Абдулова потемнело в глазах. Так как он сейчас желал Лену, за всю свою жизнь он не желал ни одну женщину. Виталий облокотился на косяк двери и как завороженный наблюдал за белокурым чудом, которая суматошно пыталась прибрать на кухне результаты своих трудов. Вдруг Лена подняла глаза и заметила хозяина квартиры. - Я думала ... А она ... - отчаянно Лена пыталась найти оправдание тому, что здесь произошло. - Прости. Виталий оторвался от косяка, медленно подошел к Лене и пристально посмотрел ей в глаза. - Я все уберу! Честно! - Лена сгорала от стыда. Надо же быть такой недотепой. - Абдулов, ну что ты на меня так смотришь? Неужели ты думаешь, что я это все специально сде... Виталий с тихим стоном припал к ее губам. Он больше не мог сдерживать себя. Эта девушка сводила его с ума, забрала его сон, опустошила всю душу. Поцелуй был все настойчивее, словно мужчина в ответ пытался забрать у девушки то, чего лишила его она. Лена сначало испугалась, но потом страсть и невероятное влечение к этому человеку взяло верх. Она обняла его и тесно прижалась к нему своим телом. Абдулова покидали остатки разума. Он приподнял девушку и усадил ее на кухонный стол. Руки бесстыдно изучали каждый изгиб молодого тела. Футболка была уже ненужной и мешающей деталью. Через секунду она летела в сторону. Следом направилась и футболка мужчины. Поцелуи обжигали губы, руки знали каждую клеточку тела партнера, дыхание уже было единым. Было уже непонятно, чьи стоны вырывались наружу. Они постепенно растворялись друг в друге, становясь единым целым. Внезапно в их сознание проник дикий звук. Кто-то звонил в дверь. До вечера,дорогие мои!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
Nutik | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:46 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 14
|
Настюня,ты меня заинтриговала!!!!!!!!!)))))))))) Quote (Настюня) Кто-то звонил в дверь. этот кто-то похоже в глаз давно не получал!!!!!!!!!! жду вечера с нетерпением)))))))))
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:24 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Неееееееет! Какого вечера? У меня уже вечер! Настюня, а ну-ка возвращайся скорее!Ну...ну пожалуйста
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:06 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
Приветик,дорогие мои!!!!!А вот и я!!!!!Правда ненадолго!!!!(((((((((((Зато с новой продочкой!!!!! Абдулов не прекращал поцелуя. Он повалил девушку на стол и стал осыпать поцелуями ее тело. Звонок в дверь повторился. - Виталь, кому-то очень надо тебя увидеть, - срывающимся голосом сказала Лена. - Ничего, увидят в следующий раз, - мужчина снял с девушки футболку и замер. Он смотрел на Лену и его начинала бить мелкая дрожь. Да! Такого влечения он не испытывал в своей жизни никогда. Лена от смущения прикрыла себя руками. Абдулов нежно взял девушку за руки и отвел их в сторону. - Ты так прекрасна, - с этими словами он начал исследовать молодое тело, которое при каждом прикосновении губ вздрагивало и становилось горячее. Лена положила руки на его голову и зарыла свои пальцы в его волосавх. Звонок резко поменялся на настойчивый и громкий стук в дверь. - Чтоб вас там всех! - с диким стоном прорычал Абдулов. Он резко поднялся, попытался отряхнуться, но ничего не вышло. Пока он помогал одеться и привести себя в порядок девушке, дыхание нормализовалось, но неудовлетворенное желание отдавалось дикой болью во всем теле. Виталий побрел к двери. Когда он ее открыл, в дверь ввалилась молодая девушка лет двадцати восьми. - Абдулов, ты оглох что ли? То сам встречу назначаешь, а то пускать не хочешь, - девушка в первые минуты будто заполнила собой все пространство. - Оль, прости! Я совсем забыл про нашу встречу, - Абдулову было действительно стыдно. Девушка прошла на кухню. То, что она там увидела, повергло девушку в шок: вся кухня была усыпана мукой; вещи, которые обычно люди ставят на кухонный стол, валялись на полу; на корточках сидела белокурая девушка и пыталась убрать весь этот бардак. - Ну, теперь я понимаю твою забывчивость, - с улыбкой сказала Оля. Она с пониманием посмотрела на Абдулова. Лене было безумно стыдно от сложившейся ситуации. Очередная пассия Абдулова застукала их на месте преступления. Да уж, денек действительно выдался насыщенным. Какая же она дура! Чуть не отдалась человеку, которого знает всего два дня. Да! Если бы ей об этом сказали неделю назад, она рассмеялась бы этому человеку в лицо. А теперь... А теперь ты ведешь себя как обычная потаскуха! - Да уж, Оль, вот у кого мысли в одном русле крутятся! У нас здесь просто произошла маленькая авария, - Абдулов пристально посмотрел на гостью. - У тебя что такого никогда не было? - К сожалению нет, - отвнтила девушка. - Может, ты нас все-таки познакомишь? - Ой! Это Лена. Лен, - обратился Виталий к Третьяковой. "Лен!" из раздумий девушку вывел знакомый голос. Лена подняла глаза. - Лен, это моя ... - не успев договорить, Виталий ошарашенно наблюдал, как Лена резко вскочила и пронеслась мимо них в коридор. Чертыхнувшись, Абдулов бросился за ней. Он поймал ее, когда Лена уже открывала входную дверь. Абдулов схватил ее за плечи и прижал к стене. - Лен, что происходит? - он внимательно посмотрел ей в глаза. Они были наполнены слезами. От этого в груди у Виталия все сжалось. - Я не игрушка! Не хочу и не буду знакомится со всеми твоими бабами. Расплодил их везде, прохода никакого! И очередным твоим трофеем тоже не буду! Отпусти меня! Абдулов с такой силой впился в ее губы, что Лена вскрикнула от боли. Во рту почувствовался привкус крови. Виталий оторвался от нее. - Она не моя очередная баба, как ты выразилась. Она друг, который пришел мне на помощь, да и тебе, между прочим, тоже. - Я тебе не верю! - зло ответила Лена - А почему я должен тебе что-то доказывать? Хотя нет! Пожалуй, я займусь этим прямо сейчас, - он схватил Ленку за ремень и притянул к себе. Одну руку властно положил на ягодицы, а другой начал уверенно расстегивать ремень. У Ленки от всего происходящего выпучились глаза. Она начала отбиваться. - Ты с ума сошел? А если твоя Оля увидит? - А вот на это мне глубоко наплевать, - Абдулов взял Ленино лицо в ладони и внимательно посмотрел ей в глаза. - Оля гример. Но дело даже не в этомю Она знает столько народных средств, знаменитые инцеклопедии позавидовали бы. Так что она здесь в качестве доброй феи, чтобы помочь нам привести наши лица в порядок. Арланов, конечно, мужик что надо, но упертый жуть. Не будет завтра чуда с нашей стороны, не будет хорошего настроения - с его. Уловила? Ленка от стыда за свое поведение уткнулась мужчине в грудь. Он крепко сжал ее в объятиях. - Ну что, голубки, все проблемы решили? Может, теперь делом займемся? А то у меня времени ну просто в обрез, - Оля стояла в проходе и улыбалась. Парочка в обнимку, прошлась в комнату. Жду комменты!!!!!!Обязательно сегодня будет новая продочка!!!!Часиков в 11!))Всех люблю!!!
|
|
| |
Машуля | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:13 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 3
|
крутоооооооо!!! еще!!!!!
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:18 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
Машуля, спасибо большое!!!Продочка будет около 11!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:54 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 78
|
Настюня, фанфик твой,ну просто ЖЕСТЬ=)) читаю и задерживаю дыхание СУПЕР СУПЕР СУПЕР.......=))))
|
|
| |