СОАВТОРСТВО
|
|
Галка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:28 | Сообщение # 1351 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Точно идиот! – изрёк Зинур. – И кого я воспитал на свою голову – НЕ ПОЙМУ! слушай а где то то он прав! продка класная!!!!!!! интеерсно Зинуру удалось мозги сыну вправить... или все таки прийдеться нам ждать пока Лена все не поймет?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:55 | Сообщение # 1352 |
Старожил
Награды: 29
|
Всем приветик, а вот и я со своим дружком пришла Quote (AngelDevil) - Нет, я просто не понимаю! Почему ты так себя повел!? И ты еще спрашиваешь Quote (AngelDevil) - Фу, Виталь, ТАКИЕ глупые и ужасные выражения у тебя прямо ужас! Нее госпадин Абдулов-старший, это он только мягко выражался... а вот если он начнет.. то лучше уши заткнуть воском Quote (AngelDevil) - Что ты к сердцу то докопался а? И вообще нормальное сердце… Просто оно занято уже… - Сказал с долью грусти Виталий. Умничка ты моя теперь осталось только ей об этом сказать Quote (AngelDevil) Зинур пока что просто молчал. Он немного задумался и через мгновенье начал… - Как кем? И почему тогда таким тоном? Ух-ты дошло до папочки и непроло и суток а ты что не думал, что может быть и такое Quote (AngelDevil) - Пап, а она просто необычная очень… Она… Она… Ей было тяжело в жизни! И ещё самое удивительное, что она ещё почти не выросла из детства, а уже столько пережила… как ты ее описал, просто слов нет... одни эмоции Quote (AngelDevil) Стояла просто подняв голову и смотрев в глаза Константину. Закрой глаза и не смотри.. Quote (AngelDevil) Не понимая, что происходит… Ноги в руки и бегом от сюда Quote (AngelDevil) Она немного привстала на носочки, а он склонил голову над ней, тем самым опуская её обратно… Нежный поцелуй. Можно сказать невинный. аааааааааааааааааааа что тут происходит... брысь от Ленки исчадие Quote (AngelDevil) И какой – то спонтанный. я вам покажу спонтанный.... особенно одному типу Quote (AngelDevil) Лена подняла свою руку и положила ладонь к нему на шею, чувствуя, как пульсирует вена на ней… Лена... он мужчина не твоего романа... это эпизод из чужой жизни так, что брось его Quote (AngelDevil) Что творилось с её сердцем, что творилось с ЕГО сердцем словами – не описать! Что – то странное, не понятное! Вроде бы настоящее, а вроде как и не… Ты Костя сам напросился... Quote (AngelDevil) - А пошли погуляем? – спросил он у неё. Ты кажется урок не усвоил, тагда повторим Quote (AngelDevil) - Пап и я не знаю, что со всем этим делать! – закончил свой рассказ Виталий. Тебе подсказать Quote (AngelDevil) - Вы с Костиком оба болвана! Quote (AngelDevil) Ты не должен быть слишком навязчивым по отношению к ней, но и скрывать свою чувства всё же не стоит! ЁЁЁ я слышу здравый смысл в словах отца Quote (AngelDevil) - Нет! Ты что? Не говорил и говорить не буду! Я же её тем самым поставлю в тупик! И вообще - ты прав, что она должна решать… А то я так всё славно с Костей решил, что аж мутно самому от этого всего! – сказал Виталий. И до тебя наконец-то дошло, что тут решает она, а не вы с Костей... так что дерзай Quote (AngelDevil) - Точно идиот! – изрёк Зинур. – И кого я воспитал на свою голову – НЕ ПОЙМУ! Как не поймешь что не видно... мужская особь Хех девчонки, прода классная и даже поучительная для некоторых... ))) Но когда вы этого Костю уберете с дороги... а то я скоро батальон выведу на его ликвидацию
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:58 | Сообщение # 1353 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, ахахах... Солнце смеялась как ненормальная! Что - то Оли своей на горизонте не вижу! И простите, что прода ТАКОГО размера... Просто что - то она мне еле далась! ВОт! Обожаю твою реакцию на Костика, но УВЫ всё таки он герой её романа_) Хотя.яяяяя.. Надо полумать может и не он... Но ВАЛТ что - то не клеиться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1355 |
Живу здесь
|
Kasandra84, ахахах... Угрожаешь, ну тогда ФИГ вам а не ВАЛТ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1356 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Угрожаешь, ну тогда ФИГ вам а не ВАЛТ!!! все устраиваю байкот пока не увижу верное направление в сторону ВАЛТ
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1357 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!!!!!!!! Вот только жаль, что она пока не с Виталиком!!!!! Когда же уже это чудо произойдет???? Или он так и будет тормозить???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1358 |
Живу здесь
|
maja, ах))) не знаю))) тьма там не проглядная!!!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:08 | Сообщение # 1359 |
Любитель
Награды: 21
|
produ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1360 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем большое спасибо, зайки вы помогаете нам писать, ну мне во всяком случае точно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1361 |
Живу здесь
|
Olya11_96, эх ты - дилетант!!! Ты не имеешь ничего против этой проды??? Мне тоф помогают!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:30 | Сообщение # 1362 |
Живу здесь
|
AngelDevil, а почему я должна быть против? Мне очень понравилось, ты меня посмешила Умочка ты моя
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1363 |
Живу здесь
|
Olya11_96, спасибо солнце! Не знаю как мы с тобой будем продки писать теперь!(
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1364 |
Живу здесь
|
AngelDevil, в смысле?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:58 | Сообщение # 1365 |
Живу здесь
|
Olya11_96, время!
|
|
| |