СОАВТОРСТВО
|
|
Svetuxa | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:32 | Сообщение # 1306 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Svetuxa) проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет (я надеюсь) Таааааак, нароооод, ну и где вы все, а???!!! Продка не нужна, о нас забыли Для кого писать...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Таааааак, нароооод, ну и где вы все, а???!!! Продка не нужна, о нас забыли Для кого писать... продка нужна конечно что за вопрос))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:59 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) продка нужна конечно что за вопрос)))) Ну это радует, а то я уже думала что все забыли
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:06 | Сообщение # 1310 |
Старожил
Награды: 84
|
Я жду............
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:07 | Сообщение # 1311 |
Болтун
Награды: 32
|
а когда будет продка???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Я жду............ Я тожеееееееееееее Оля где прода??? Quote (Lenka=))) а когда будет продка??? Ооооо, приветик, приветствую Ееееее....продка??? Думаю сейчас сяду дописивать
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Svetuxa, Lenka=)), maja, солнцы!!! Просто я такая свинка и Олечке не помагаю вовсе! Вот! Такие камыфы!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1314 |
Старожил
Награды: 29
|
Olya11_96, AngelDevil, ганите на бочку проду.... я жду...
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
LM | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:46 | Сообщение # 1315 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Olya11_96) Таааааак, нароооод, ну и где вы все, а???!!! Продка не нужна, о нас забыли Для кого писать... как не нужна?! как забыли?! вы что?! мы тут все дружно проду ждем
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:03 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Просто я такая свинка и Олечке не помагаю вовсе! Вот! Такие камыфы! Маша не гони на себя, а то я обиффффусь Quote (Kasandra84) Olya11_96, AngelDevil, ганите на бочку проду.... я жду... Quote (LM) как не нужна?! как забыли?! вы что?! мы тут все дружно проду ждем Зайки, я намерена вчера была написать, но меня из-за компа поперли, но... я продку дописала в тетрадке, поэтому сегодня перепечатаю (постараюсь в течении часика), так что ждите
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1317 |
Болтун
Награды: 32
|
будем ждать продку)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:40 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Та-да-да-дам , а вот и долгожданная продкаааааа, наконец-то я её дописала (наверное что-то произошло невероятное со мной :lol: ). Ладно, что-то меня не туда понесло... Короче читайте и наслаждайтесь... ах да и не забывайте черкануть пару словечек после прочтения (ну или не пару ) * - Лен, так ты покажешь ваше творение или как? – спросил Константин. - Сейчас тебе распечатать или по почте кинуть? – спросила Лена. - Мне лучше распечатать. - Тогда сейчас… - Лен, это ж, сколько вы там написали? – спросил Костя, слушая звук работающего принтера. - Не мало! – ответила девушка… * Виталий крутил в руках телефон уставился на экран зашел в меню… Сообщения.… Набрал сообщение… - Виталий, а кем вы работаете? – спросила девушка. - А я это как его – Б О Р М. - В смысле? – не поняла девушка. - Без Определенного Рабочего Места. - А сейчас тогда кем? – спросила она. - Ни кем! У отца на шее сижу! – ответил он непринужденно! - Виталь, что ты творишь? – шепнул отец сыну. - Не скрываю правду! – ответил тот. - Оболтус ты! Лена сидела на диване сняв кроссовки и что – то, записывала в тетрадку. Ноги были согнуты и смешные носки торчали из-под Лениных штанов. В кармане завибрировал телефон, оповещая девушку о приходе сообщения… Виталий Абдулов: *SOS…* Лена улыбнулась и написала ответ… - Виталий, почему вы всё-таки не едите? – спросила Наталья Петровна у мужчины. - Влюбился! Представляете! - сказал он, задумчиво отводя взгляд. - В кого же? – спросила женщина. - Видите вон там! – он указал пальцем на мужчину. – Сидит один! Моя любовь! – добавил. В руке мужчины завибрировал телефон… Он осторожно открыл его и прочитал. Лена: *Это, что операция Чип и Дейл спешат на помощь?* Виталий улыбнулся ответу. - Так вы что? Это.… Того… - начала, было, девушка. - Да неееет, что вы! Я и он замужем оба! Позавчера свадьба была! - А где тогда кольцо? – спросила она. *Лена, срочно, где может быть кольцо у женатого мужчины?* – написал он вопрос девушке. Ответ пришел почти сразу… - Оставил в трусах у любовника! – ответил Виталий и еле сдержал себя, что бы - не прыснуть от смеха. - Значит это правда?- спросила девушка. - Нет, Виталя у нас неудачно пошутил! – ответил за Виталия Зинур. Виталий стал писать смс: *Как мне отшить навязчивую старушку?* – спросил у неё. Лена достала в очередной раз мобильник из кармана. Уже немного рассмеялась от написанного текста и весело написала ответ: *Сказать ей, что она может быть блондинка…* - А вы крашенная в брюнетку? – спросил Виталий. - Да! – ответила та. - А перед этим значит, были блондинкой! – утвердил Виталий. - Нет, рыжей! – ответила та. «Еххххх… блин.… По ней и не скажешь…» - недовольно подумал Виталик. Абдулов опять начал строчить сообщение Лене: *А если она рыжая?* Ленка так и сидела на диване, как вдруг в её руке завибрировал телефон… «Даааааа Абдулов, ну и задачки ты мне даешь!» - прочитав сообщение, подумала Лена и начала писать ответ… *Укажи на то, что не похоже, что она больше смахивает на блондинку* - пришло Виталику через несколько минут. - Что-то не похоже! – сказал мужчина. - В смысле? Что не похоже? – удивилась в ответ брюнетка. - Что вы рыжая, больше на блондинку похожи… - Это комплимент или… - девушка не успела договорить, как её перебил Виталик: - Или… - и забавная большая улыбка озарила всех присутствующих. Через пару секунд отец оттащил Виталика в другой конец помещения… - Ты что творишь? – мужчина демонстративно взмахнул руками. - А что такое? – еле сдержал рвущейся наружу смех Абдулов. - Тааааак, ладно, твоя взяла, мы уходим!!! – мужчина развернулся и уже хотел уйти, как вдруг остановился и добавил: - И знаешь, мне, наверное, ещё ни разу не было так стыдно перед женщинами, ни разу, просто за всю мою жизнь такого ещё не было!!! Абдулов ничего, не ответив, лишь вытянул из кармана телефон и начал что-то писать… Лена увлеченно о чем-то думала, смотрев в окно, но вдруг мобильник оповестил её о том, что у неё новое сообщение: *Спасибо Ленка, ты меня очень выручила, прям спасла!!! Целую во все щеки)))* - Третьякова только улыбнулась.
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 27.08.2009, 13:44 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:51 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Olya11_96) Влюбился! Представляете! - сказал он, задумчиво отводя взгляд. - В кого же? – спросила женщина. - Видите вон там! – он указал пальцем на мужчину. – Сидит один! Моя любовь! – добавил. Quote (Olya11_96) -Оставил в трусах у любовника! – ответил Виталий и еле сдержал себя, что бы - не прыснуть от смеха. хаха Виталик жжет ))))) прода класная))))) Quote (Olya11_96) - И знаешь, мне, наверное, ещё ни разу не было так стыдно перед женщинами, ни разу, просто за всю мою жизнь такого ещё не было!!! нечего было сватать его)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) хаха Виталик жжет ))))) Ага, прошу заметить что это не он жжет Quote (Галка) прода класная))))) Спасибо большое Quote (Галка) нечего было сватать его))) И я того же мнения
|
|
| |