Ну вот и прода, поверьте мы с Машей ну очень старались, поэтоиму заслуживаем больщих комментов...
******************************************* Симпатичная высокая девушка зашла в какое-то здание и прошла к какой-то не менее красивой брюнетке, которая по всем видимости была секретаршей какого-то «главаря». Лена будто оценивая, посмотрела на девушку, которая по какому-то направлению несла чашечку кофе на подносе.
«Хм…а Кирилл был прав, в секретарши мне точно идти не надо, уж много тут знать надо… да и дефилировать я так не особо умею…» - подумала Лена и сама себе улыбнулась.
Когда брюнетка вернулась на свое вроде как «рабочее» место, Лена сразу перестала разглядывать её и очень тихо обратилась к секретарше:
- Извините, пожалуйста, но я по объявлению… - сказала Третьякова и, не моргнув, протянула девушке папку с какими-то бумагами.
Брюнетка, с интересом глянув на Лену, открыла папку и принялась изучать, то, что там было. Как оказалось, девушка была весьма образованной и сообразительной…
- Еммм… ну что Вам сказать, Ваши статьи меня поражают, везде полностью выложен смысл… Вам книги писать надо, а не статьи… - улыбнулась девушка, - таких как Вы мало, очень мало, многие пишут просто так, не проникаясь в смысл, а вот у Вас по-другому.
- Ну, так что? Я могу надеяться на роботу? – с надеждой в голосе спросила Лена.
- Еееее… Елена… - глянув обратно в бумаги и увидев имя Третьяковой, сказала девушка, - как я Вам уже сказала, Вам книги писать надо…
- Ну, к сожалению, на такие объявления я пока не натыкалась, в общем-то… - погрустнела Лена.
- Ну это не проблема… Вот редакция книг, там так же занимаются написанием различных произведений, думаю Вам там будут ради. – улыбнулась девушка.
- Спасибо Вам большое, Вы даже не представляете, как меня выручили… - ответила такой же улыбкой девушке Третьякова.
Лена вышла из красивого много этажного здания и внимательно посмотрев на адрес…
«Ну, название красивое, а была, не была!» - подумала Третьякова и направилась к своей машине. Поворот ключа. И снова ощущение машины…
- Так что вот такие вот дела… - закончил о чём-то увлекательно рассказивать Костя.
- Да друг, ты в своем репертуаре!
- А то Абдулов, а то!!!
- Не слишком много лет тебе а?
- Да мы с тобой в самом рассвете сил.
- Оно – то так, но для 19-ти летней девушки ты…
Звонок мобильного:
- Алло.
- Виталий Зинурович, ваша квартира…
- Что моя квартира?! – не понял Абдулов.
- Случилось ЧП, ее больше – НЕТ! – Виталий Зинурович аж подскочил со стула.
- Чего?! – не понимал Абдулов.
- Она сгорела. Приезжайте, сами все увидите!
- Я сейчас буду!!!
- Ждем!
Абдулов как бешенный выскочил из лифта… Его любимая квартира, все мысли отдельно от него, как всегда.… Смотрит в пред, а.…
Ну, Третьякова Елена никогда не смотрит вперед, а только себе под ноги, а может это к лучшему?!
Столкновение. Лена свалилась с ног, а папка со всеми документами Лены разлетелась.… Это все и привело Абдулова в чувство… Он быстро поднял папку и собрал документы, а Лена все еще сидела на земле… Абдулов подошел к девушке и протянул руку.
- Простите меня, я спешу вот и…
Лена подняла взгляд… Голубые глаза, как море или как небо.
Мужчин уставился в женские глаза… Зеленые, нет изумрудные, как трава, нет, не знаю, красивые!
- Ничего страшного! – оживилась Лена.
- Еще раз простите! – сказал мужчина и уже собирался отходить, как Лена бросила:
- До свидания - и улыбнулась.
- До встречи! - сказав, мужчина, обернувшись, и ответив улыбкой на улыбку, побежал к своей машине.
Лена вошла медленно в здание офиса. На вывеске виднелось название компании…
- Ну что ж Елена…
- Давайте просто Лена?
- Договорились! Так вот, Лена, шеф готов Вас принять!
- Проходите!
- Спасибо Вам большое Катя.
- Не за что!
- Константин Юрьевич к Вам…
- Да Катя, пропускайте!
Милая девушка Катя, которая не была совсем похожа на всех остальных секретарш в джинсах, не в юбке и длинной футболке.
«О, вот это нормальная девушка, а то блин вечно оденутся, как будто есть кого соблазнять!» - думала Лена входя.
«Ого, все-таки есть кого!» - подумала Лена и быстро вышла из раздумий.
- Здравствуйте, я Константин Юрьевич директор этого всего балагана!
- Лена. – девушка протянула руку мужчина подхватил её и хотел было поцеловать, как Лена:
- Давайте без этого? – Лена умоляюще посмотрела на мужчину.
- Договорились! – сказал он и просто пожал ей руку.
- Что ж Лена, расскажите, что Вы хотите?
- Я работать хочу!
- Ну, а у Вас есть какие-то статьи рассказы о чём-то?!
- Ой, да простите, что-то я совсем… - девушка протянула зеленую папку. – Вот.
- Что ж, посмотрим.…
И Константин внимательно стал изучать бумаги предоставленные Леной. Сначала он без всякого интереса листал страницы, а потом глаза расширились, и он то и время поглядывал на Лену.
«Что ж, посмотрим, что эта блондинка написала. Хм, симпатичная!... Ого, это не просто блондинка, вроде не крашенная…»
- Что ж Лена, очень заинтересованы лично я и моя компания в таком ценном сотруднике как Вы!
- Ну, вот и хорошо… - обрадовалась Третьякова, - а чём я собственно буду заниматься?
- Ну, как Вам сказать, книгу писать, наверное, у Вас очень хорошо выходит, и другого я Вам предложить не могу, у нас как раз не хватает сотрудника для одного человека и Вы как не наесть, кстати, к нам пришли… - озарил не менее ослепительной улыбкой Лену мужчина.
«Хм…а она симпатичная…даже очень…улыбка, глаза – совершенство, а не баба, да и бабой её не назовешь, разве что – ангелочек…» - подумал Соловьев.
- Хорошо, книгу так книгу, мне сейчас очень нужна робота, так что это не существенно, надо ж с чего-то начинать, не писать же мне всё время статейки. – опять улыбнулась Лена.
- Д-д-да, к-конечно. – начал уже немного заикаться Костя, так как блондинка его весьма заинтересовала и как работник и как девушка.
- Ну, тогда я могу идти? – сделав ангельские глазки, спросила Третьякова.
- Да Елена можете идти, и… - мужчина остановился, будто собирая все своим мысли в кучу, - и завтра, пожалуйста, приходите сюда же в двенадцать часов дня, буду Вас с сотрудником Вашим знакомить и заодно решим некоторые формальности.
- Лена…
- Что?
- Называйте меня Леной, не надо этой официальности, а завтра я обязательно приду. – вновь и вновь улыбаясь ушла Лена.
«Вот это девушка, огонь…» - будто после долгой беготни отдышался Соловьев.
«Фух, вышло.… Ну, всё Кирюша, только попробуй мне теперь заикнутся о работе, я тебе так нос утру, что мало не покажется…» - начала уже хитро улыбаться Лена.
Костя весь вечер просидел в офисе, а мысли все были только об этой высокой блондинке, не выдержав этой злорадной пытки которую ему так феноменально закатывала душа, он набрал номер Абдулова.
- Да? – немного раздражающе отозвался голос на другом конце.
- Привет Виталик, чего такие злые?
- Да блин, вызвали домой, сказали, что ЧП и что квартира сгорела, а я приезжаю все хорошо, и мне говорят «Извините за ложную тревогу». Я что им мальчик на побегушках чтоб мотаться с одного конца города в другой.
- Ну, Абдулов… не кипятись, главное что все хорошо, да и ты должен радоваться, что это ложная тревога, а то где б ты сейчас жил??? В офис бы я тебя не впустил, это пока моя берлога… - засмеялся Костя.
- Ха-ха, как смешно!
- Зато я такую девушку встретил…мммм…мечта!!!
- А ну-ка, ну-ка, что там за девушка??? – сразу настроил свои слуховые «аппараты» Абдулов.
- С тобой работать будет, ну такая хорошенькая, прям сказка и фигурка хорошая, и мыслит правильно, глаза изумруд, кошка чистой води, улыбка такая, что я ещё в жизни не видел, а самое главное что блондинка, что очень странно…но ведт ты знаешь что блондинок люблю и эта как по заказу... - закончил Соловьев.
- Уууу, а ты друг, похоже, попал, влюбился что ли??? – завыл Витиалик.
- Ой, не знаю – не знаю, но девушка реально красавица, вроде и ничего особенного и в тоже самое время такой больше и в мире нет!
Ещё немного поговорив о работе, Лене и просто о мужских делах они распрощались и каждый начал заниматься своим: Абдулов чтоб быть готовим ко всему решил лечь спать раньше, а Соловье… а Соловье начала ломать голову над тем как бы окрутить Третьякову…