AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:00 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Olya11_96) Я прочла все что ты написала и я в восторге, вот только не надо там ничего творить пока она болеет, а то у меня эта тема уже была (если кто-то помнит в фике "СЛУЧАЙНО ВЛЮБИЛАСЬ", типа сблизились и все такое). Ха, дулю вам с маком, и сверху бантик!!! Сори за грубость, но у меня не все так просто))) Так что! Я ж говорю, я тут решила обломать надежды))) Так что)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:38 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Странные чувства окутывали этих двоих, когда они были рядом… Странный день, который перевернет все с ног на голову, а с головы на ноги… Странные встречи, которые уже давно преследуют этих двоих… Скорость, бег, глаза… Встреча их глаз друг с другом, но ведь, никто не знает что будет дальше. И правильно, пора, просто пора взять и научиться жить на полную катушку! Просто научиться делать так, что бы потом не жалеть об этом! Почему? Да просто потому, что в один прекрасный момент можно все потерять!!! Взять и разрушить самостоятельно все замки из песка, из кирпича, из соломы, из золота, а даже разрушить замки из целых сердец… Взять и сломать все то, что строил годами, разрушить стены непонимания, подпустить человека к себе близко, насколько это только возможно сделать… Сломавшись немного один раз, во второй раз человек начинает делать ошибки! А как иначе то? А иначе не получается, ведь если человек сильный внезапно ломается, то произошло что – то страшное! А если сломался сильный человек, то зачастую за его взломом стоит слабый… Вот так вот неправильно и ненормально! Когда за сильным стоит слабый и умело им руководит! Почему не наоборот а? А сильный, он только и делает то подчиняется и исполняет то что ему говорят… Самое страшное то, что чаще всего умные люди совершают преступления, ведь, если бы, преступления совершали глупые люди, то они бы не несли за собой столько катастроф! - Лен, а как ты стала писать? - Тебе что интересно? - Ну вообще то очень… - Ну… Это долгий рассказ! - Ну ничего Лен, послушаю, у нас впереди времени много! - Тяжелая ситуация, трудная история… Сильные переживания… Все в один миг оказалось на бумаге и стало легче… - Лен, а болит? - Что? – девушка с недоумением посмотрела на мужчину. - Сердце болит? - Не знаю, но как прежде, как тогда уже не стучит! – ответила откровенно Лена и немного печально улыбнулась, сменив одну улыбку на другую… - Лен… - Виталь, ты не переживай, любая рана перестает кровоточить, а моя уже засохла и даже зажила не оставив не единого намека на ее былое существование… - Прости… - За что? - За то что снова заставил вспомнить! - Ничего страшного! Виталь, скажи, а что ты считаешь свободой а? - Лен, свобода у всех разная! – сказал мужчина и тяжело вздохнул. «Всплыло пару картинок из прошлого: - Виталь, только, я хочу тебя предупредить… - О чем? - О том, что мне нужна свобода! – слова, как будто удары током… Свобода… Свобода… Страшное слово отдавалось эхом в его голове… - Свобода, такая что бы я могла летать, а ты меня не останавливал!!! – произнесла девушка железным тоном и блеснула своими глазами полными льда, которые мужчина пропустил… Лёд, который никогда не таял в ее глазах не на секунду… Лёд, которого он будто бы слепой не замечал и не пытался заметить… Ее лёд, который он не мог забыть долгое время… Тот лёд, который от нее передался ему… Тот лёд, который он ненавидел в ее взгляде…» - А какая твоя свобода а? – спросила девушка так и не дождавшись его ответа… Ответа на немой вопрос… - А у меня ее нет! Нет моей свободы! – спокойно начал говорить мужчина, да, все еще все таки отдавались колючие удары в его сердце, тяжело давался рассказ о свободе, о той свободе которую он когда – то дал, а взамен не получив ничего! - А была? Была свобода? - Не было Лен, не было ее! Вот так вот предельно честно, откровенно открывали друг перед другом двери своих душ, двери… Те двери, за которыми прятали чувства давно… Давно прятали оба… Она свои, он свои… Прятали от кого? От людей, а даже и от самих себя! Просто так вот проще, легче… Ну может быть даже и сложнее, но нам кажется наоборот! На самом деле все сложно, если на это смотреть с одной и той же стороны, а жизнь она ведь в полосочку… Можно смотреть с одной стороны и видеть черную полосу, а за ней где – то вдалеке белую, а вот если посмотреть с другой стороны, то можно увидеть белую полоску, а за ней сквозь километры увидеть темный кусок, точнее его мили - мили метрик!!! - Ааааа, Третьяковаааа ты где черт возьми! Нет ну как всегда разбросала тут… - Ой, здрасьте! - раздался голос Козловой уже на кухне, которая войдя в нее раскрыла ее. - Хм! – только и издала Лена. Чудо девушка бомба, как обычно влетела к ней в квартиру… - Привет Лер! - Здрасьте Третьякова! Какого черта ты тут расселась в своей чудо пижаме с очень приятным на внешность мужчиной и мне не позвонила а? - Началось! - протянула девушка и хлопнула себя ладонью по лбу, облокотившись на стол. - Лен, я наверное пойду! До завтра! – сказал Абдулов. - Виталь, ты прости, но это чудо в перьях надо успокоить! – сказала Лена и улыбнулась Виталию. - Алльо, ребят я еще тут! - Ну удачи! Чудо в перьях, очень прошу вас сильно на Лену не наседать, она у нас больная!!! - Ага, я это знаю при чем на голову! – Лера мило покрутила пальцем у виска. - Лера! - возмущенно сказала Лена. - О, вы видели, она помнит мое имя неужели! А может ты еще помнишь, что обещала мне неделю назад когда – то давным - давно много лет назад а? – снова намеки, ни одного единого слова… - Черт, Леркаааа, прости честно – честно!!! Давай завтра а? - Нет сейчас Ленка, сейчас! - Ну Лер, ну пожалуйста!!! – Лена состроила милое личико и глазки молящие о чем то подругу… Три пары глаз… Одни из них которые внимательно наблюдали за двумя девушками. С улыбкой на лице… С открытой радостью… - Третьякова сейчас как получишь! Тогда будешь на меня смотреть! – Лера хотела было сократить расстояние между собой и Леной, но Третьякова тут же отскочила в сторону прячась за спиной Виталика и аккуратно выглядывая из – за нее… - Виталь, спаси, видишь она какая злюка! – сказала Лена и показала Лере язык. - Девушки, я наверное все таки пойду! - Правильно Виталий идите - идите, а я ее тут съем! - Нет, не надо уходить! Вон Лера злая, я боюсь! - Ха, я еще и злая!!! Лен, ты обещала мне… «Картинки прошлого, неприятного прошлого… - Лен хватит уже, надоело понимаешь, короче берем свою симпатичную попу в джинсах и едет отрываться, начинать новую жизнь давай! - Лера, надоело! - Ах надоело ей, а мне то как надоело твое нытье! - Кто ноет я ною? - Да, ты дорогая моя!!! Вот просто скажи, что тебе слабо, как всегда слабо, а новую жизнь тебе начать так вообще не под силу! - На что спорим а? - На желание! - Что ж Козлова, за язык тебя никто не тянул!!! Запиши этот день в календаре, будем отмечать! - Каждый год? - Каждый! - Обещаешь?! - Да!!!» - Ладно! – ответила Третьякова и вышла из – за Абдулова. - Аааа, Третьякова, хоть ты и вредная я тя обожаю! - Ех Лера – Лера! Вот черт меня дернул родиться после тебе а? - Хм, очень даже симпатичный чертик был! – сказала Козлова и как обычно стрельнула глазками. - Виталь, прости, обещала! - Да ничего страшного, я все равно уже собирался уходить! - До завтра! - Конечно! До свидания Лер! - Ой, думаю что до скорого! - Лера! – недовольно посмотрела Лена на Козлову, когда закрыла дверь за Виталием. - Что Лер – Лер?!? – возмущенно повторила Козлова свое имя. - Ничего! - Правильно, что ничего! Потому что нам ПОРА! – Козлова сознательно выделила слово ПОРА и потащила Третьякову в ее комнату к шкафу… «Дааа, Козлова не могла ничего умнее придумать, как повезти меня а парк развлечений! Эх, Лерка, Лерка!!!» - думала Третьякова без сил лежа в кровати в девять часов вечера не ощущая ног и тела… Звонок в дверь… Лена еле поднявшись пошла открывать дверь… Карие глаза… Странное чувство окутало разум… Незаметно пролетевшие три часа сквозь разговоры и улыбки друг другу… Просто и легко!!! Приятное чувство, то чувство которого она боится… Боится давно, но ее можно избавить от этой боязни… Снова постель, уставшие веки падают сами… Закрывая картинки перед глазами… «Странное ощущение, новое чувство… Что – то гулко бьется…» Мысли не связные строки на ночь пронеслись у нее в голове… «Неужели это сердце… Снова забилось, Снова гулко стучит И будто бы приснилось, Приснилось то что было, Что я когда – то не любила…» Карие глаза, последнее что вспомнила она… Часто, после сильного ожога, человек начинает путаться, путаться в том, что правильно и что неправильно! Начинает испытывать разные чувства, называя их так как хочет, делая с ними то что хочет… Сейчас… Да, именно сейчас она хочет любить, захотела… Просто захотела не кого не спрашивая и будет делать так! Единственная проблема только в том, что ее разум подменил чувства как будто бы нарочно… Нет, конечно нарочно, просто ее разум пытаеться защитить ее хрупкое и без того раненое сердце… Нет, уже не каменное, уже настоящие сердце, которое начало оживать благодаря одному человеку… Но ведь не все так просто… И еще многое произойдет, пока они поймут, что означает ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ!!! «Хочу любить, но боюсь, что снова кипятком ошпарюсь!!!»
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Сердце е стало оттаивать по немногу, она снова стала любить, но... Очень бояться... Ее сердце из камня еще вчера превратилось в ледышку, а сегодня совсем расслабившись начало таять, открывая взору всего мира, красивый цветок, алого цвета, который еще долгое время будет колючим!!!
|
|
| |