СОАВТОРСТВО
|
|
maja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:24 | Сообщение # 811 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Я тоже проду жду!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:23 | Сообщение # 812 |
Болтун
Награды: 19
|
Та-а-ак, надо о себе напомнить :spiteful: ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:03 | Сообщение # 813 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Angel_74) Та-а-ак, надо о себе напомнить Постоянно надо о себе напоминать! Эх, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Понедельник, 06.07.2009, 11:03 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:40 | Сообщение # 814 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайки мои, только сейчас удалось вырваться на секунду кинуть продки!!! Вика(tori) раньше просьбы ее выполняю!!! И.... Прода... Ее дверь… Рука тянется к звонку… Застыла на мгновение… Улица, холодно… Ну не очень, но ветер дует сильный… Застыла на мгновение, но потом вновь ожила, стала передвигаться все ближе к оной заветной кнопочке… Нажатие ее… Лена открыла глаза... Еле поднялась с кровати… «Ну ты придурок все таки Абдулов!!!» - думал Виталий. Лена открыла дверь… Все еще слипающиеся глаза, хочется спать, но выглядит она ВПОЛНЕ нормально. - Привет! – Лена подняла на миг брови одновременно, а потом вернула их на место. - Лен… Я тут это… Извиниться пришел! - А. Понятно! – протянула Лена… Дамс, в отличии ее внешнего вида ее самочувствие было не ахти! Хотя жить она могла, но с трудом… Голова жутко болела… Когда она встала… Она закружилась, и вот сейчас то же самое… Крутиться! Больно моргнула глазами… - Ну ты это… Проходи! – сказала Лена и отошла к стенке облокотившись на нее. Виталий снял ботинки… - Лен, все нормально?! – спросил он обеспокоено. - Как сказать! – сказала Третьякова, придерживая свою голову, которая все не хотела проходить. - Давай Ленок расскажешь мне когда в кровати будешь договорились? - Я не против! – сказала Лена. - Ну что, пошли? – спросил Виталий. - Идем! - Так, ну надеюсь, ты не против помощи? - Знаешь, если я сейчас буду еще здесь немного, то я буду не против - упасть! – сказала Третьякова и улыбнулась. - Ну тогда рассказывай где комната? - Идем прямо, а потом на леве в конце коридора! – рассказала Лена место положение ее комнаты. Виталий нежно поддерживал Лену за талию и они почти быстро оказались у Лены в комнате. - Ну вот, я сама уже дойду точно! – сказала Лена и отсоединившись от Виталия подошла к своей кровати и легла. - Ну ты садись! – произнесла Лена как ее голова снова включилась и стала больно отдавать в виски. Виталий сел в кресло… - Лен ты это температуру проверяла? - Ой, только не это! Эти ваши градусники только врут! – сказала Третьякова и немного улыбнулась. - Лен, надо проверить, а то… - Что то? - Да так ничего! А где твой градусник? - Во видишь там в шкафу на полке есть такая коробка деревянная? - Угу, вижу! – сказал Абдулов подходя к шкафу… - Вон там! – сказала Лена. Лена сладко зевнула и повернулась на бок… - Лен, ты… Виталий подошел к девушке и… «Смешная какая!» - подумал Виталий смотря на сопящего ребенка… Именно ребенка… Уставшего… И свернувшегося в клубочек, как котенка… Прошел в коридор… Аккуратно закрыв дверь за собой… Сны всего лишь – мечты, но они иногда прекрасны… Сказки прочитанные в детстве не напрасны. Мечты это сказки, а сказки мечты… Смыслить об этом нелепо, ломая мосты… Просто ломая, бросаясь на нож. Все таки, пустая ложь, Не поможет никак, Если ты - дурак. Сны всего лишь мечты… Мечты они сложны и просты. Разум окутало чувство. Нелепо и глупо безрассудство. Что бы чувствовать, Надо простить… Чтобы чувствовать, надо забыть… Странно и сложно, но все - таки так легко… Виталий сидел и пил чашку кофе на кухне… «Так, не надо нам этого!!!» - Лена открыла глаза сон, сон который ей снился… Машина… Взрыв, а она даже не обернувшись шла вперед, но тут… Проснулась… Просто открыла глаза! Прошла на кухню. - Лен ты как? - Нормально! Прости что уснула… Как – то неудобно! Выключилась… - Да все нормально Лен, понимаю тебя! - О, а чем так приятно пахнет? - Лен, ты не против надеюсь, я тут немного похозяйничал… - ОГО это немного? – спросила Лена уставившись на три кастрюли полные еды… - Ну… Лен тебе надо питаться нормально! Знал бы Виталий, как он прав на счет НОРМАЛЬНО… Третьякова умела готовить и делала это прекрасно, вот только ела она ой какую гадость… Типо бутербродов или что – то из кулинарии. Просто потому что у нее никогда не хватало времени на готовку. - Ага, только мне этим НОРМАЛЬНО питаться недели две без перерыва точно! - Лен… - Виталий томно посмотрел на девушку. - Ну я постараюсь, но ничего не обещаю! И кстати составь мне компанию! – Лена мило улыбнулась. - Если ты выпьешь чай с лимоном… Лена немного улыбнулась. - Без сахара! – утонил Виталий. – То составлю! - Ну вот! – Лена немного громко поставила тарелку на кухонный столик для готовки. – Так всегда! – произнесла девушка. - Ну так что? Согласна? – Виталий протянул девушке руку. Лена «дала ему пять» - Согласна! – отчаянно вздохнула. - Ну вот и отличненько, значит три кружки чая с лимоном ты выпьешь! - Ты чего? Если я выпью три кружки, то лопну и все! - Ну ты не переживай за меня! Я ж тебе налью и отойду! - Хм, ага нетушки! Буду тебя мучать и по этому ты нальешь и сядешь рядом! И только максимум две кружки! - Нет Лен три! - Две! - Три! - Ну, я так не играю! - Три! - Сейчас доиграешься и выпью… - Какая Ле… - Две! – сказала девушка уверенно. - Ладно черт с тобой! Все равно выпьешь три! - Нет, выпью две! - Посмотрим – посмотрим! - А тут и смотреть не надо!!! Я тебе говорю, потому что знаю! - Ну не говори оп, пока не перепрыгнешь! - А я и не говорю, а уверенно заявляю! «Смешная! И самоуверенная!» - пронеслось у Виталия в подсознании. - Я вовсе не смешная, а нормальная! – произнесла неожиданно Третьякова. - А с чего ты взяла что я так думаю а??? Лена повернулась лицом к Виталию. - Прочитала твои мысли! - Умеешь? - Нет! - Тогда от куда знаешь??? - От большого верблюда! - Хем, от какого? - От большооооого! Как ты! - Я что вслух сказал что – то??? – Виталий посмотрел на Лену с вопросом. - Неа… В голос!!! – соврала Лена и улыбнулась. - Да расслабься, шучу я! А что ты там обо мне надумал по подробнее! - Ничего! – сказал Виталий дорезая лимон. - Разве? Ничего – ничего? - Ничего – ничего! – повторил Виталий, только с утверждением в конце. - Раз совсем ничего, то давай уже есть! А то… - А то что? - А то… Ничего! Только вот… Лишишься больного соавтора! - Больного на что? - Ну по крайней мере не на то что ты! - А на что я? – Виталию нравилось баловаться с Леной обмениваясь фразами. - А ты на голову больной! - А я и не отрицаю! - Странно! - Почему? – Виталий как обычно поднял правую бровь. - Потому что это не правда! – Лена улыбнулась у дотронулась до носа Виталия пальчиком тот в ответ немного сморщился и взяв две кружки черного чая одну с лимоном, а вторую без поставил его на кухонный стол. - Лен, ты мне скажи. - Что? - А твои родители где? - Хм, родители! Ну вопрос интересный… Они уже давно наверное про меня забыли как для них! - В смысле? - В прямом, уже 28 часов прошло с последнего их звонка! – Лена улыбнулась и тут… - А чего так? - Ну как тебе объяснить… - А ты прямо возьми и объясни! - Знаешь, а я криво люблю! Много времени они еще провели на кухне поедая еду и разговаривая обо всем, но только не о работе... Странные соавторы из них получаться… Интересную книгу напишут… При чем если учесть то что ни он не она книг не писали а только писали то что копилось у них в душе и изливали все это на бумагу. Просто выносили свои чувства… Чаще всего ночью! А почему??? Да просто потому что ночь… Хм, ночь явление красивое и таинственное! Именно ночью происходят чудеса… Чаще всего человек открывается именно ночью, снимая свои маски, повседневную стенку, которую строит сам себе и в нее же верит!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:43 | Сообщение # 815 |
Живу здесь
|
Хот многооооо комментов)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:05 | Сообщение # 816 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) - Лен… Я тут это… Извиниться пришел! Ну ты не совсем вовремя, тут человек болеет, но с другой стороны... чем не предлог, чтобы с ним, точнее с ней, увидеться:) Quote (AngelDevil) Дамс, в отличии ее внешнего вида ее самочувствие было не ахти! Хотя жить она могла, но с трудом… Голова жутко болела… Когда она встала… Она закружилась, и вот сейчас то же самое… Крутиться! Больно моргнула глазами… Больной нужен постельный режим, Абдулов проследи! Quote (AngelDevil) - Знаешь, если я сейчас буду еще здесь немного, то я буду не против - упасть! – сказала Третьякова и улыбнулась. Готова упасть, а все туда же - шутит. В постель и спать! Абдулов, ты чего не следишь? Quote (AngelDevil) - Ну вот и отличненько, значит три кружки чая с лимоном ты выпьешь! - Ты чего? Если я выпью три кружки, то лопну и все! - Ну ты не переживай за меня! Я ж тебе налью и отойду! Что-то мне это напоминает... дайте-ка вспомнить... о, точно, есть такая реклама Ну это так, лирическое отступление, а вообще, я смотрю сон больной пошел на пользу! Правильно говорят - сон лучшее лекарство! Quote (AngelDevil) Хм, ночь явление красивое и таинственное! Именно ночью происходят чудеса… Чаще всего человек открывается именно ночью, снимая свои маски, повседневную стенку, которую строит сам себе и в нее же верит! +100 Маш, мне очень понравилось читать пикировочку наших соавторов, так весело! ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:31 | Сообщение # 817 |
Фанатик
Награды: 28
|
АААААААААААА супер!!!! Так прикольно, мне безумно понравилось!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:33 | Сообщение # 818 |
Живу здесь
Награды: 105
|
машуня класная прода1 им как мило они беседую а Абдулов у нас хазаюшка оказываеться))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:24 | Сообщение # 819 |
Любитель
Награды: 4
|
клевая прода..
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:09 | Сообщение # 820 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) - Посмотрим – посмотрим! - А тут и смотреть не надо!!! Я тебе говорю, потому что знаю! - Ну не говори оп, пока не перепрыгнешь! - А я и не говорю, а уверенно заявляю! «Смешная! И самоуверенная!» - пронеслось у Виталия в подсознании. - Я вовсе не смешная, а нормальная! – произнесла неожиданно Третьякова. - А с чего ты взяла что я так думаю а??? Лена повернулась лицом к Виталию. - Прочитала твои мысли! - Умеешь? - Нет! - Тогда от куда знаешь??? - От большого верблюда! - Хем, от какого? - От большооооого! Как ты! - Я что вслух сказал что – то??? – Виталий посмотрел на Лену с вопросом. - Неа… В голос!!! – соврала Лена и улыбнулась. - Да расслабься, шучу я! А что ты там обо мне надумал по подробнее! - Ничего! – сказал Виталий дорезая лимон. - Разве? Ничего – ничего? - Ничего – ничего! – повторил Виталий, только с утверждением в конце. - Раз совсем ничего, то давай уже есть! А то… - А то что? - А то… Ничего! Только вот… Лишишься больного соавтора! - Больного на что? - Ну по крайней мере не на то что ты! - А на что я? – Виталию нравилось баловаться с Леной обмениваясь фразами. - А ты на голову больной! - А я и не отрицаю! - Странно! - Почему? – Виталий как обычно поднял правую бровь. - Потому что это не правда! – Лена улыбнулась у дотронулась до носа Виталия пальчиком тот в ответ немного сморщился и взяв две кружки черного чая одну с лимоном, а вторую без поставил его на кухонный стол Прикольно! Видимо он болен и болезнь называется - Лена Третьякова!
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 821 |
Флудер
|
Прода классная! Спасибо большое!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:13 | Сообщение # 822 |
Флудер
Награды: 27
|
AngelDevil, А вот я и туточки))))) Ааааа...продки такие классные)))) Так начнем))))) Quote (AngelDevil) Утро… Открыла глаза… Тяжело открываются веки… Дышать трудно голова болит. В горле сильно першит… «Доигралась!!!» - пронеслось в голове у Лены. «В первый день работы свой заболела… УЖАС! Третьякова ты неисправима!!!» - думала Лена. аааа...бедняжка(((( это ведь так ужасно болеть...лежишь и тебе ничего не надо...состояние отвратительное, голову тяжело с подушки поднять... Quote (AngelDevil) Хотя болеть и плохо, но ты за работу – не переживай! это правильно в первую очередь надо думать о себе))) я вот когда болею, последнее о чем думаю так это о работе))))) Quote (AngelDevil) Ну вот, ладно ты пока отдыхай, что нибудь придумаем как поднять твое здоровье ок? ага...кто-то уж точно придумает...вот только кто это будет)))))))) Quote (AngelDevil) Поймала, только о таких как ты, но сори таких больше нет по этому буду надоедать тебе! так...а вот надоедать не надо...Костя ей нужен покой, а ты тут своими разговорами.... Quote (AngelDevil) Лен ты там не разговаривай сильно, а я тебе не разрешаю болтать вообще, а сам тут тебя развожу на разговоры! ооо...неужели догадался)))) Quote (AngelDevil) Так Третьякова не смей влюбляться нее влюбиться ты можешь, но только в Виталика)))))))))))))) Quote (AngelDevil) «Интересно а она не опоздает???» - думал Абдулов едя в своей машине… ну опоздать у нее не получится...она вообще на работу не поехала)))) Quote (AngelDevil) Дам - с, на красный свет опять проехал!!! не хорошо-не хорошо Quote (AngelDevil) Ну а где мой соавтор то? Константин поднял глаза от бумаг… - О, точно а самая главная новость… Костя об этой новости надо было в саму первую очередь сказать)))) Quote (AngelDevil) «Ну да, конечно не причем! Повел на крышу неодел куртку, только потом, а еще…» надо было вчера думать перед тем как на крышу вести Quote (AngelDevil) - Ну да… Кстати Кость я тебя хотел попросить почитать Ленино личное дело! - А зачем тебе? - Ну вообще – то интересно о ней как о соавторе узнать! ага...конечно. как о соавторе так мы тебе и поверили))))) Quote (AngelDevil) «Вот черт, она не баба!» - пронеслось в голове Виталия. правльно она не баба, она очень милая девушка)))) Quote (AngelDevil) Достал мобильный… Записал ее номер… «Как бы тебя назвать?» - думал он. «Спрошу при встрече!» ага...а самому вот не догодаться)))) Quote (AngelDevil) Ну и как? - Ничего особенного! Ну я тогда домой? ага...конечно ничего особенного)))) все разузнал и сейчас едит домой...но только не к себе)))) Quote (AngelDevil) Так, вот какой я молодец, а может ее предупредить надо о том что приеду? Хотя, черт с этим,.. Сделаем сюрприз.» -думал Виталий ))))) хороший сюрприз)))) Quote (AngelDevil) «Ну вот, доигрался опять на кранный…» -Виталия остановил милиционер. эх Виталий-Виталий Quote (AngelDevil) Нет, вы не правы, это был не красный, а еще чуть – чуть и красный! - Что ж это по - вашему за цвет был? – милиционер улыбнулся Виталию. - Ну по моему лиловый! – сказал Виталий и посмотрел пристально сквозь лобовое стекло. :D :D Quote (AngelDevil) - Нет уж вам спасибо и пожалуйста перестаньте думать о ней! понимаете товарищ милиционер он не может перестать о ней думать)))))))))))) Quote (AngelDevil) «Ну блин, все думаю о ней только не за рулем!!!» - пронеслось в голове Виталия… и ты думаешь у тебя это получится)))))) Так с одной продой закончили, приступаем ко второй)))))) Quote (AngelDevil) Вика(tori) раньше просьбы ее выполняю!!! :D Quote (AngelDevil) - Лен, все нормально?! – спросил он обеспокоено. конечно не нормально, она ведь болеет... Quote (AngelDevil) - Знаешь, если я сейчас буду еще здесь немного, то я буду не против - упасть! – сказала Третьякова и улыбнулась. так а вот падать не надо))) Виталий тебя будет держать)))) Quote (AngelDevil) Ну вот, я сама уже дойду точно! – сказала Лена Ленка ну ты чего, он бы тебя и до кровате довел и уложил бы, одеяльцем прикрыл, подушку поправил)))) а ты вот сама решила)))) Quote (AngelDevil) Лен ты это температуру проверяла? - Ой, только не это! Эти ваши градусники только врут! – сказала Третьякова и немного улыбнулась. ну температуру проверить все равно надо)))) так что Виталик тащи градусник Quote (AngelDevil) - Лен, ты не против надеюсь, я тут немного похозяйничал… ой, Виталик у нас хозяюшка))))))))))))) Quote (AngelDevil) - ОГО это немного? – спросила Лена уставившись на три кастрюли полные еды… вот и повар появился)))) Quote (AngelDevil) - Ну вот и отличненько, значит три кружки чая с лимоном ты выпьешь! - Ты чего? Если я выпью три кружки, то лопну и все! - Ну ты не переживай за меня! Я ж тебе налью и отойду! - Хм, ага нетушки! Буду тебя мучать и по этому ты нальешь и сядешь рядом! И только максимум две кружки! - Нет Лен три! - Две! - Три! - Ну, я так не играю! - Три! - Сейчас доиграешься и выпью… - Какая Ле… - Две! – сказала девушка уверенно. - Ладно черт с тобой! Все равно выпьешь три! - Нет, выпью две! - Посмотрим – посмотрим! - А тут и смотреть не надо!!! Я тебе говорю, потому что знаю! - Ну не говори оп, пока не перепрыгнешь! - А я и не говорю, а уверенно заявляю! ой...все не могу...я под столом))))) :D :D :D :D Quote (AngelDevil) - Тогда от куда знаешь??? - От большого верблюда! - Хем, от какого? :D Quote (AngelDevil) - Ну как тебе объяснить… - А ты прямо возьми и объясни! - Знаешь, а я криво люблю! :D Все я закончила)))))))))) Машка продки просто улет)))))) супер, мне очень понравились)))) и я хочу продолжение)))))))))) так что: ПРОДУ ПРДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ)))))))))))))
Сообщение отредактировал tori - Понедельник, 06.07.2009, 16:16 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:40 | Сообщение # 823 |
Старожил
Награды: 29
|
Ну вот наконец-то я добралась до тебя Quote (AngelDevil) Ее дверь… Рука тянется к звонку… Застыла на мгновение… Улица, холодно… Ну не очень, но ветер дует сильный… Застыла на мгновение, но потом вновь ожила, стала передвигаться все ближе к оной заветной кнопочке… Нажатие ее… Какой не решительный, а в кабинете был просто асом по вытаскиванию информации Quote (AngelDevil) «Ну ты придурок все таки Абдулов!!!» - думал Виталий. Ого ну и самооценка у него Quote (AngelDevil) - Лен, все нормально?! – спросил он обеспокоено. Хорошо что обеспокоино спросил, а если бы нет, то Quote (AngelDevil) - Идем прямо, а потом на леве в конце коридора! – рассказала Лена место положение ее комнаты. Неее Лен ты ему лучше карту нарисуй, будет прикольней Quote (AngelDevil) «Смешная какая!» - подумал Виталий смотря на сопящего ребенка… Именно ребенка… Уставшего… И свернувшегося в клубочек, как котенка… А что ты хочешь человек с температурой, надо ее лечить только чур нормально, а не завертыванием ее в кокон из одеял, а лекарствами Quote (AngelDevil) сон который ей снился… Машина… Взрыв Что-то это мне напоминает Quote (AngelDevil) - Нормально! Прости что уснула… Как – то неудобно! Выключилась… Лена нечего перед ним извиняться, он то почему то нормальный не болеет, а вот ты наоборот, причем это он потощил тебя на крышу, да понимаю романтика и все такое, но надо было мистер Абдулов девушке накинуть чего-нибудь И вообще извиняться пришел ты, а не она, так и извеняйся как следует Quote (AngelDevil) - Если ты выпьешь чай с лимоном… Лена немного улыбнулась. - Без сахара! – утонил Виталий. – То составлю! Не ты Виталий полный садист, за что ты с ней так, с лимоном да еще без сахара, да еще и 3 кружки Quote (AngelDevil) - Ну вот и отличненько, значит три кружки чая с лимоном ты выпьешь! - Ты чего? Если я выпью три кружки, то лопну и все! - Ну ты не переживай за меня! Я ж тебе налью и отойду! - Хм, ага нетушки! Буду тебя мучать и по этому ты нальешь и сядешь рядом! И только максимум две кружки! - Нет Лен три! - Две! - Три! - Ну, я так не играю! - Три! - Сейчас доиграешься и выпью… - Какая Ле… - Две! – сказала девушка уверенно. - Ладно черт с тобой! Все равно выпьешь три! - Нет, выпью две! - Посмотрим – посмотрим! Уря люблю я эти словесные бои, почаще бы :yahoo: Quote (AngelDevil) «Смешная! И самоуверенная!» - пронеслось у Виталия в подсознании. - Я вовсе не смешная, а нормальная! – произнесла неожиданно Третьякова. Ага испугался Quote (AngelDevil) - Прочитала твои мысли! - Умеешь? - Нет! Ну вот взяла и правду сказала, надо было интригу держать до конца Quote (AngelDevil) - А твои родители где? - Хм, родители! Ну вопрос интересный… Они уже давно наверное про меня забыли как для них! А ты Абдулов с какой целью спрашиваешь?? PS: Маш прости меня склерозницу, но я что-то подзабыла, а где ее родители, уехали отдыхать? Quote (AngelDevil) - А ты прямо возьми и объясни! - Знаешь, а я криво люблю! Я тоже криво люболю, особенно с Абдуловым Quote (AngelDevil) Странные соавторы из них получаться… Интересную книгу напишут… При чем если учесть то что ни он не она книг не писали а только писали то что копилось у них в душе и изливали все это на бумагу. Просто выносили свои чувства… Чаще всего ночью! А почему??? Да просто потому что ночь… Хм, ночь явление красивое и таинственное! Именно ночью происходят чудеса… Чаще всего человек открывается именно ночью, снимая свои маски, повседневную стенку, которую строит сам себе и в нее же верит! А эти строки просто классс, даже не знаю как их комментировать, скажу только написала правду, и я с тобой согласна Прода супер, так держать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Понедельник, 06.07.2009, 17:09 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:32 | Сообщение # 824 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ну ты не совсем вовремя, тут человек болеет, но с другой стороны... чем не предлог, чтобы с ним, точнее с ней, увидеться:) Хех))) Ну - ну!!!Quote (Angel_74) Больной нужен постельный режим, Абдулов проследи! Ты на что - то намекаеш??? Quote (Angel_74) Готова упасть, а все туда же - шутит. В постель и спать! Абдулов, ты чего не следишь? Я спрошу у него!Quote (Angel_74) Что-то мне это напоминает... дайте-ка вспомнить... о, точно, есть такая реклама Ну это так, лирическое отступление, а вообще, я смотрю сон больной пошел на пользу! Правильно говорят - сон лучшее лекарство! Неа, лучшее лекарство чмафффики))) Ага)))) Quote (Angel_74) Маш, мне очень понравилось читать пикировочку наших соавторов, так весело! Quote (Angel_74) ПРОДУ!!!!!!!!!! Спасибо))) Будет но не сегодня)))) Спасибо Дашка за комментик))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:33 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) машуня класная прода1 им как мило они беседую а Абдулов у нас хазаюшка оказываеться)))) ты решила мя так всегда называть???? Спасссссииииииииибоооооооооооооооооо!!!!!
|
|
| |