СОАВТОРСТВО
|
|
Alenka22 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:55 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Раз, два три, ОЛЯ проду гони! да-да-да очень ждем!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:11 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Alenka22, а может вы до завтра доживете или как?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:17 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Утро новое утро… - Активный под ём ТРЕТЬЯКОВА!!! – сказала себе светловолосая девушка и в шесть утра открыла глаза. Слегка зевнула и прикрыв рот рукой взяла с полки резинку для волос. Завязав их в хвост. Она отправилась умываться. Две маленькие ладошки набирали в руки воду. Горел яркий свет. В своих ладонях она видела свое отражение. Мгновение и ее лицо снова бодрствует… - Ну что ж, доброе утро! – сказала она.… И как по ее заказу к ней подошел любимый кот Барс. - Что Барсик, кушать хочешь? – спросила Лена, у кота присаживаясь на четвереньки и чухая его за ушком. Кот промурлыкал, давая тем самым своей хозяйке положительный ответ. - Приятного аппетита! – сказала Лена коту, и тот только потом приступил к трапезе… - Дам - с, погодка – не летная! – сказала Лена, выйдя на улицу. - А тебе ж не летать! – сказал мужчина. - Кирилл ГАД! – сказала Лена и, обернувшись за собой, увидела соседа. - А что ты думала? Что я белый и пушистый? НЕТ! - Так. Черный и колючий на старт внимание марш! – сказала Третьякова и побежала. - Ну и чего мы стоим? – остановившись, спросила Лена. И пожалев об этом снова стартонула еще быстрее. Мужчина лишь скрестил руки на груди и выставил правую ногу вперед всем своим видом показывая, что сегодня бегать с Третьяковой он не намерен… - Кирилл, ты это чего? – удивилась Лена. - Я вот подумал себе так… - сделав умное лицо, ответил он. - И что? – заинтересовалась Лена. - Ну, смотри, ты закончила универ, так? - Ну, так.… И что, к чему ты клонишь? - А не пора бы тебе уже работать по специальности?! Кто ты там у нас – журналист??? - Ой, ну закончила я и что обязательно по специальности? - Ну почему же??? Можно и не по специальности.… Ну…. – он оценивающе снизу вверх посмотрел на Лену, - секретарша из тебя не выйдет, да и юбки ты не носишь, адвокатом или юристом тоже, ты конечно дама деловая, но не на столько, о врачах и продавщиках я молчу… - Слушай, отстать… Я сама решу, когда и где мне работать, я понимаю, что ты мой друг и все такое, но в этом я сама разберусь, хорошо? - Третьякова, а ты все как та десятилетняя девочка… «Я сама!!! Сама!!!» - перекривил Кирилл Лену. - Ну, ты и жук! – сказала Лена, подходя к своему другу. - Ага, а ты что хотела?! – спросил парень и не получил Лениного ответа. - Ну что ж Три, два – сказала Третьякова, вырвавшись вперед и выиграв этот забег. - Лиса! – сказал парень и при обнял Лену за плечи. *********************************************** Утро... «Нет, ну что за черт!» - думал Абдулов в пятый раз, перевязывая свои шнурки на новых кроссовках. - Мяу! – послышалось с кухни. -Черт! – сказал Абдулов сам себе и вспомнил, что забыл покормить свою кошку Багиру. Не зря он назвал ее так. Грациозные движения, идеальная фигура.… А главное – изумрудные глаза. *Ну и утро!* - подумал Абдулов. И обернувшись влево от своего дома в сторону парка, собрался начинать очередной кросс, как вдруг: - Виталь! – услышал Абдулов знакомый женский голос за своей спиной. *О, БОЖЕ, Марина ну нет, только не она! Только не сегодня!* - думал Абдулов и решил, было сделать вид глухого, но побежать не удалось. Хрупкая женская рука легла ему на плечо. Он обернулся. - … - Виталь, он меня бросил! – сказала симпатичная, но заплаканная девушка мужчине. - А мне то что? – пытался, как можно спокойнее говорить Абдулов. - Виталик, миленький прости, помоги мне а! - Чем? - Мне негде жить! - Зайка, а ты думала своими розовыми блондинистыми мозгами два года назад а? - Виталь… - Для тебя я Виталий Зинурович! – сказал, как отрезал мужчина, и бросив: - Ты меня не знаешь, я тебя не видел, ЧАО! – побежал со скоростью звука молнии.… Подальше от проблем, подальше от истерик и этого. - ПРОСТИ!!! Виталик быстро удалился.… В голове опять начали всплывать картины двухлетней давности.… Эта любовь, та вроде бы сильная любовь…которая оказалась роковой ошибкой, а Марина просто лживой и двуличной… Он старался об этом не вспоминать, но это плохо выходило и вот она опять явилась к нему и он смог её отшить, хватило сил, слава Богу, что хватило…
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 16.06.2009, 22:48 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:20 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Alenka22, Ах ты!!! Ждала - ждала и свалила!!!(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:23 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Alenka22, Ах ты!!! Ждала - ждала и свалила!!!((( Ага, а я кстати для тебя дописала и выложила... А ну и ладно, завтра прочитаешь...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:26 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Olya11_96, привет!да ждала-ждала и не дождалась((((извините просто я думала я прям за компом свалюсь и засну)))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:26 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
а прода супер!!!!!!!!!!хочу еще!))))))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:42 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 105
|
классссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравилась прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:10 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 27
|
Olya11_96, AngelDevil, девчонки...продки отпад...мне понравились
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:14 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Alenka22, Галка, tori, спасибо большое
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:09 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Olya11_96, не за что)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:44 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) Olya11_96, не за что)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:30 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:12 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 9
|
очень понравились продки)) интригующее начало))))девчонки, супер)
Мой первый фан-фик про КВМ-"Вернуться в тот день..." http://seriali-online.ru/forum/38-3001-1
|
|
| |
Teyar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:18 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 4
|
мне нравится начало. очень красиво написано!!!
|
|
| |