Укрощение строптивой (Автор Ulia)
|
|
|
karolina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:45 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 22
Статус: Offline
|
Юленкька, ты умничка!!! Ты мне подарила 3 дня нереального искреннего смеха и внесла в отношение этих двоих такое необходимое свежее веяние. Конец просто отпадный... я долго плакала над статьей-признанием Вити в газете... и то, как она к нему пришла после этого... эх, что демагогию разводить... ты - ТАЛАНТИЩЕ, спасибо тебе за приятно проведенное время за чтением твоего фика!!! :) :)
Сообщение отредактировал karolina - Пятница, 19.06.2009, 22:49 |
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:42 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 8
|
Спасибо всем :************
|
|
| |
rose_dolsen | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:33 | Сообщение # 19 |
Фанатик
Награды: 18
|
Ulia, ты просто гений! Прочитала твой фик на одном дыхании!!! Где-то смеялась! А в конце просто плакала.... Могу тебя поздравить с успехом фика. Это ПЕРВЫЙ фик, который заставил меня расплакаться! Просто восхитительно, снимаю шляпу!!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Ulia, великолепный фанф! я его на квм форуме нашла, читала с самого начала. Мне безумно понравилось! очень хотелось оставить коментик, но я там не зарегистрирована пока я рада, что нашла тебя здесь и могу сказать как мне понравился твой фанфик я читала не отрываясь и каждый день ждала проду! спасибо тебе за отличное настроение в течение нескольких дней [img] [/img]
Сообщение отредактировал ПоЛиНкА - Четверг, 02.07.2009, 23:20 |
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:28 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
Спасибо всем за комментарии!!! Я очень рада, что доставила вам удовольствие. Ваша благодарность - лучшая награда для меня!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:06 | Сообщение # 22 |
Фанатик
Награды: 31
|
Ulia, Фанфик просто обалденный!!)И это действительно так!Такая идея, такие эмоции.......мм...конфетка!!Ты умеешь писать!И писать очень круто!))Удачи) А Нашей любимой Марии спасибо огромное что выложила это чудо к нам!!))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:41 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Ulia, фанф просто великолепный!!! Убила на его прочтение весь день, просто не смогла оторваться и решила прочитать его за один раз!!! По истине гениально, я читала много хороших фиков, но могу сказать одно наверняка - твой один из самых лучших из них! Это правда! Целый океан всевозможных эмоций - радость, смех, грусть, в нескольких местах даже прослезилась! Невероятно живое и яркое описание! Ты умница, это настоящий талант! Спасибо тебе за это творение)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:15 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 46
|
Ulia, Укрощение строптивой просто МЕГО фанфик,очень много в нем позитива,юмора,грусть,были слезы и радость.Для себя выделила очень много полезного и поучительного.Великолепно,даже слов нет,в конце даже расплакалась,молодец,ждем новых творений!!!!!!Нельзя такому таланту проподать!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Ulia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:28 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Тут есть и другие мои работы Спасибо все ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Oltscha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:32 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 10
|
Прочитала все твои ФанФики. Просто в восторге!!! Редко встречаешь такие работы,где столько эмоций,юмора,позитива и читается на одном дыхании. Я вообще не особый фанат ФанФиков,но на твои просто подсела!!!Спасибо!!!
Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк
|
|
| |
ashcherbakova | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 0
|
Очень очень понравилось!!! Оригинально и здорово! Читается на одном дыхании. Никогда так много и громко не смеялась. Прекрасный юмор, и в то же время очень романтично получилсь, особенно конец и сцена первой близости. Этот фик мне прям в душу запал. Уже несколько раз перечитывала.
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:33 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
Мне очень приятно, девчонки!!!!!!!! Спасибо, что оставляете комментарии и столько теплых слов!!!
|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:27 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 20
|
Ulia, Просто неимоверные эмоции... На протяжении всего твоего.. Я не могу назвать ЭТО банальным фан-фиком... твоё произведение ОЧЕНЬ захватывает.... А в конце у меня полились слёзы.... Спасибо огромное!)
vkontakte.ru
|
|
| |
RockGirl | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:33 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 20
|
И ещё) Буду благодарна, если кто нибудь скинет мне ссылочки на остальные ШЕДЕВРЫ Юли:)
vkontakte.ru
|
|
| |