Укрощение строптивой (Автор Ulia)
|
|
ALeNOcHkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Привет Юль, я очень давно читала твой фик и он мне оч понравился хотела попросить разрешение на копирование фика на другой сайт, можно??
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:08 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 19
|
ПРивет, Юль!=))))))))) Читала твой фик уже давно, но все никак руки не доходили напистаь комментарий Вот, решила прочитать и окомментировать. ЭТО ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!!!!! Я уже писала В контакте, что просто не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение! Это просто нереально суперский фан-фик!!!! Обожаю твои творения, ими просто зачитываешься и не можешь остановиться!!! С нетерпением жду новых творений!=)
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:41 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 8
|
RockGirl, dashka-slastenka Спасибо вам огромное, девчонки!!!!!!!! У меня есть еще работы, написанные после Строптивой. Вы можете прочесть их здесь, на моем личном форуме: http://www.emancipationtime.forum24.ru/
|
|
| |
LM | Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:23 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
Автору огромное спасибо за бурю эмоций, которые я пережила, читая этот рассказ. Здесь есть все, и шутки от которых в прямом смысле под столом, и выражение боли и глубоко переживания персонажей от которых заливаешься слезами... Это замечательное произведение и я рада что я его прочитала.. И еще раз спасибо.
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
Lyoka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:15 | Сообщение # 35 |
Новичок
Награды: 1
|
Такого гениальнейшего фанфика я не читала никогда в жизни.......! Ты просто офигенно талантлива! Я безумно рада, что потратила все это время на прочтение его...! Самый что ни есть правдоподобнейший фик! Все авторы стараются укладываться в какие то непонятные рамки и пишут все в 2-3 страницах, не успеваешь понять ни чувства героев ни вообще ничего, от этого же фика я получила просто необыкновенное удовольствие! Просто прожила маленькую жизнь с ними! Очень благодарна, продолжай писать, ты очень талантлива!
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:03 | Сообщение # 36 |
Новичок
|
Спасибо, девчонки, большое!!!!! А я и продолжаю писать. У меня три фика и три книги уже готовы. Сейчас в проекте 4-я
|
|
| |