Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:28 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Umnichka, спасибо жду ещё!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Маруся92 | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:30 | Сообщение # 497 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Супер ПРОДУ
КВМ навсегда
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:37 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А-а-а, госпажа Третьякова разрешила им войти, все дело налаживается Ну, если, конечно, ВМ все не испортит Прода суперская)))))))))Хочу еще
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:10 | Сообщение # 499 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (EvGeSha) Третьякова у меня Кулемина...... это в другом Третьякова
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:10 | Сообщение # 500 |
Флудер
|
Quote (Маруся92) Супер ПРОДУ супер проду не обещаю.........но что-нибуть.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:11 | Сообщение # 501 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) все дело налаживается Ну, если, конечно, ВМ все не испортит нуууууууууу...............он у меня в фанфе идиотом был?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:24 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ааааааааааааааааааааааааааа продки супер
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:29 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) у меня Кулемина...... это в другом Третьякова Упс.....просто уже крыша едит, сорри Quote (Umnichka) нуууууууууу...............он у меня в фанфе идиотом был? Ну...........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:42 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Упс.....просто уже крыша едит, сорри НЕ-А У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЕДЕТ., А ВОТ У МЕНЯ СКОР СЪЕДЕТ НА РАБОТЕ ТОК Я И ВАХТЕР И ВСЕ!!!!!!!!!!! РАБТАЙ ДЕТКА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:49 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) НЕ-А У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЕДЕТ Ты права, она у меня уже съехала Quote (Umnichka) А ВОТ У МЕНЯ СКОР СЪЕДЕТ НА РАБОТЕ ТОК Я И ВАХТЕР И ВСЕ!!!!!!!!!!! РАБТАЙ ДЕТКА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!! Мне тя жалко А долго тебе еще работать?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:54 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Мне тя жалко А долго тебе еще работать? да понимаешь в чем дело........ короч сама работа меня не угнетает.......... просто Я теперь тип живу в деревне с родителями,иработаю в городе Обычно меня папа на роботу и с работы, тк он тоже работает(как ни странно) А сейчас у него три!! выходных. А у меня нет. И мне пришлось остановится у бабушки. У них там 3 комнатная квартира. тетя с своей семьей Она и два дитятко. Еще одна тетя(вот эта меня достала) и ее лапуська сын(его люблю) 1 год которому. Еще там есть мой братик ему 4 года .Он вообще идит! такой агрессивный Ужас. И еще бабушка вечно пытается меня накормить........... Короч просто домой идти не хочу А на работе мне нравится........Очень......
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) да понимаешь в чем дело........ короч сама работа меня не угнетает.......... просто Я теперь тип живу в деревне с родителями,иработаю в городе Обычно меня папа на роботу и с работы, тк он тоже работает(как ни странно) А сейчас у него три!! выходных. А у меня нет. И мне пришлось остановится у бабушки. У них там 3 комнатная квартира. тетя с своей семьей Она и два дитятко. Еще одна тетя(вот эта меня достала) и ее лапуська сын(его люблю) 1 год которому. Еще там есть мой братик ему 4 года .Он вообще идит! такой агрессивный Ужас. И еще бабушка вечно пытается меня накормить........... Короч просто домой идти не хочу А на работе мне нравится........Очень..... Бедненькая.....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:02 | Сообщение # 508 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Бедненькая..... да не они нормальные.......... но никогда с ними живешь..............
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:10 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
mali6a4ka, начала читать твой фаанф!!!!!! бл*ть ну ты и интриганка!!!!!!!!!!!! я на 12 странице....... ууууууууууууууууууу...........мать моя женщина!!!!!! отпад
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:47 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
девочки прода завтра................. муз обиделся..............
|
|
| |