Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:35 | Сообщение # 421 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
***** Лена закрыла дверь туалетной комнаты и нервно постукивая ногтями по раковине посматривала на часы. Минута, две… Две полоски…. Она опустилась на унитаз. Закрыла глаза. Помотала головой. Опять посмотрела. - Две… - потрясенно прошептала она. Она собрала все свои вещи в сумку и вышла в салом самолета. Откинулась на спинку кресла. Лерка сладко посапывала рядом. « Пипец… Леночка ты беременна. Что делать? Да блин! Я не знаю что делать! Я блин поверить не могу,… Может мне показалось? Ага! А секс без презерватива тебе тоже показался?» она задумчиво прикусила губу…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 422 |
Флудер
|
***** - У-ф-ф! – Лерка со стоном повались на кровать. – Наконец-то! Кровать! Ооо…. Блаженство!!!! - И это мне говорит тот человек что весь полет проспал? – Ленка упала рядом. - Ой, поспишь там, каждые пять минут просыпалась… - Что т я не заметила… - Ой, да ладно. – Лерка обнял подушку. – Так есть хочу! А ты? При упоминании о еде, Ленка скривилась: - Не-а, спасибочко… - Лен? Ты чего? - да, так… - Нет! Ты чего заболела? Вон как только о еде упомянула ты аж позеленела! « Все равно ж Лерке хотела рассказать, так почему не сейчас?» - Лер, короче…. Я…. Я беременна…. - Чего-о? Лен очень смешно! - она пульнула в нее подушкой. - Да не, серьезно Лер! Я беременна! Новикова посерьезнела: - Ты уверена? - Пока не очень… Ты же сама знаешь какие эти тесты ненадежные, но… - она встала и достала из сумочки 7 тестов. – Это говорят что - да! - Пипец!... – прошептала Лера. - Вот! Моя первая реакция точно такая же… - И че теперь? - Ничего, если правда беременна…. Короч, пойдешь завтра со мной к врачу. Ладно?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 423 |
Флудер
|
***** - Ну чего? Ты как? Чего сказали? Лена улыбнулась: - Много чего, но главное…. - Лен, не томи! - Я беременна! - Блин-н! И чего делать будешь? - А ничего! - Как ничего? - Через 9 месяце само пройдет, - Лена счастливо улыбнулась. - Постой! Ты чего? Рожать собралась? - Ага! - Лена? Ты уверенна? - Да! И все, возражения не принимаются….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 424 |
Флудер
|
****** -Лен… - Лера перестала расчесывать волосы и неуверенно посмотрела на нее. – А ты собираешься, говорит…. Расскажешь Степнову? Лена застыла, но спустя секунду уже взяла себя в руки и спокойно ответила: - Нет, какой смысл? Сама подумай. Один раз он уже бросил своего ребенка. Мне, вернее нам, такого отца не надо. Мне хочется уверенности… « Ну еще Леночка, тебе конечно хочется любви… Но это дело прошлое….» - Ну а дед? Родители? Как ты им все расскажешь? Да и дед думаю догадается кто отец ребенка. Тут вообщет не много вариантов. - Не волнуйся! Вариант мы ему предоставим… - Лен? Ты чего? – Лерка со страхом посмотрела на нее. - Лер, ты чего так испугалось-то? – Лена пошла к ней. – просто скажу что здесь влюбилась и… «так получилось» - она состроила рожицу. - Ну-у, если ты уверенна…. - Лерка! Конеш я уверенна!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:36 | Сообщение # 425 |
Флудер
|
***** « Да, легко перед Леркой храброй казаться. А что я на самом деле чувствую? Страх? Да безусловно. Но еще, - она положила руку на плоский животик. – Что еще…» Она встала с кровати и пошла в ванную. Встала около зеркала, приподняла футболку. « Да… не долго еще тебе быть плоским. Эх, жаль мама всю беременность в Швейцарии просидела. Так бы хоть знала чего ожидать» « Прорвемся Ленок!» всплыла в мозгу фраза. Она улыбнулась, но тут же ее глаза наполнились слезами… От храброго, насмешливого настроения не осталось и следа… «Взгляд в пустоту А сердце далеко Вздох в пустоту Душа одинока»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:37 | Сообщение # 426 |
Флудер
|
***** - Лен? Ну ты как себя чувствуешь? – Лерка блаженно развалилась на кровати. - Как беременный бегемот! – Лена со стоном упала рядом. - Ты беременная, но не бегемотиха, - она похлопала ее по животу. – Почти три месяца, а ничего… - Это снаружи ничего…. А внутри все очень даже симпатично, - Лена с улыбкой положила руку на живот. – Потерпи маленький. Полтора месяца и ВСЕ! Свобода! - Т.е. экзамены ты хотела сказать? – Лера увернулась от подушки. – беременные добрыми должны быть! - А я и добрая! - Ага! Когда спишь зубами к стенке!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:37 | Сообщение # 427 |
Флудер
|
Глава 36 - ДЕВЧОНКИ! МЫ ПРИЕХАЛИ!!! - ЛЕРКА! ЛЕНА! У-У-УР-Р-А-А!!!! - Неужто звезды наконец спустились с небес? – к Лере сзади подошел Сергей. - Сережа!!! – воскликнула она и буквально повисла у него на шее. ***** - Ну, Леночка! Как же я по тебе скучал! – деде обнял ее. – ну что? Кофе? - Дед, лучше сок… - Сок? Ну ладно, пошли на кухню, - он удивленно посмотрел на нее и пробормотав. – У моделей свои причуды, - пошел на кухню. - Ну? Как поездка? По тебе если судить, то хорошо. Вон, даже поправилась! - Хорошо, - Лена улыбнулась. А в голове вертелась одна и таже мысль « Как сказать? Как сказать? Это в номере отеля когда дед далеко хорошо рассуждать, а сейчас? Как сказать?» - Ну, говори что там у вас было? - Съемки, фотоссесии и… - врать было сложно, но нужно. – Короче я там влюбилась… - Подожди-ка, - перебил ее дед. – А как же Виктор? Сердце сжалось. «Виктор…» Она закрыла глаза, что б не выдать своих чувств. - А что, Виктор? Мы уже давно расстались. Еще до моей поездки… - Как расстались? Почему? - Ну дед! Расстались и все! Разница в возрасте и все такое…. - Но! - Дед! Это уже дело прошлое! А в настоящем есть проблемы и посерьезней. - Например? - Вот если б не перебивал давно б уже все рассказала. Короч, я влюбилась… И уже разлюбила, но… - Лен, не томи - Дедуль, - она встала и накапав в стакан валерьянки подала ему. – Держи лучше. - Лен, ты меня пугаешь. - Дед, я беременна. – «Решилась таки!» - Что-о? Она подбежала к нему. - Дед! Ты чего? Не смей мне тут инфаркты устраивать. Ты мне еще нужен. Неужели не хочешь правнука понянчить? - Лена! – он залпом выпил валерьянку. – Ты серьезно? - серьезней не куда. - А… разве нельзя.. - Дед! Вот уж от кого, от кого а от тебя не ожидала такой глупости. - Да… извини. Глупость сказал, - он погладил ее по щеке. – Я бы сам тебе запретил! - Дедуль…. Ты точно не сердишься? Не считаешь меня слишком легкомысленной что-ли? - Конечно считаю, и конечно сержусь. Но я тебя люблю дуреху! – он вздохнул и недоверчиво произнес. – Моя Ленка – мама…. Офигеть! - Дед! Ты где таких слов нахватался? - Да от тебя, от тебя….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:38 | Сообщение # 428 |
Флудер
|
усё!!!!!!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:03 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 123
|
приветик! принимай нового читателя!! фик супер, пишешь здорово, честно у меня слов нет!! короче ТЫ ГЕНИЙ
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:05 | Сообщение # 430 |
Флудер
|
Quote (mali6a4ka) риветик! принимай нового читателя!! фик супер, пишешь здорово, честно у меня слов нет! спасиб......... стараюсь Quote (mali6a4ka) короче ТЫ ГЕНИЙ тут ты перегнула......
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:08 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) спасиб......... biggrin стараюсь правильно старайся дальше Quote (Umnichka) тут ты перегнула...... tongue чё сразу перегнула!! я только правду сказала и не чего кроме неё
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:10 | Сообщение # 432 |
Флудер
|
Quote (mali6a4ka) чё сразу перегнула!! я только правду сказала и не чего кроме неё ну лан.........Я согласна.........иногда бывает
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:12 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Umnichka, ура!!! столько прод... я самая счастливая овечка!!! да ещё и Ленка меня добавила в друзья в контакте! так у меня настроение самое лучшее!!! ох, если бы ещё.... но я не уверена, что прод ещё будет(
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:13 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ну лан.........Я согласна.........иногда бывает давай знакомится!! я Алёнка! а тебя как???
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:14 | Сообщение # 435 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) но я не уверена, что прод ещё будет( правильно уверенна, я домой собираюсь......
|
|
| |