Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:52 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) вечерочком, будет......... Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК Продка еще будет
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:54 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 33
|
EvGeSha, ааааааа..........ждем..........ну хоть темку создай, и адрес дай а то потом опять искать долго буду..........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:56 | Сообщение # 378 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Продка еще будет будет будет я бы и сейчас выложила бы если б не на работе была.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:57 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) ааааааа..........ждем..........ну хоть темку создай, и адрес дай а то потом опять искать долго буду.......... Ладненько))))))))) Quote (Umnichka) будет будет я бы и сейчас выложила бы если б не на работе была......... Я буду ждать)))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:33 | Сообщение # 380 |
Флудер
|
прода...........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:33 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Глава 30 Лена вышла из кафе и вздохнула морозный воздух. « Интересно? Куда Виктор смылся?» Она откинула голову и посмотрела на небо. Вдруг услышала какой-то звук. Прислушалась. « Это плач!» обеспокоенно подумала она. Осторожно ступая по скользкому асфальту завернула за угол. Темно… - эй! Там кто-нибудь есть? Всхлипы прекратились. - А-у-у? Вам помочь? Молчание. Спустя пару минут прозвучал детский неуверенный голосок: - Ена? У Ленки оборвалось сердце. В два шага она дошла до угла и недоверчиво уставилась на свернувшегося комочком Савелия. Она быстро поставила его на ноги, начала отряхивать т снег. Но бросив это занятие спустя секунду просто подняла его на руки. - Сава! – взволнованно произнесла она. – Ты чего здесь делаешь? Он молчал, просто помотал головой и уткнулся ей в плечо. - О господи! – Лена крепко прижала его к себе и поспешила назад в кафе.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:34 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
***** - Так! – она посадила его на диван. – Я сейчас приду! Не куда не уходи! Понял? – она повернулась но ее остановил жалобный голос: - Ена, не уходи… Сердце дрогнуло. Она села рядом с ним, посадила его к себе на колени. Достала мобильник. - Лер? Ты с Сергеем еще не уехала? Выйдите пожалуйста в фойе. Придешь, расскажу. - Ленка! Что случилось? – в фойе с криком влетела Лерк, но увидев Ленку с ребенком перешла на шепот. – Это кто? - Это Савелий. Он видимо потерялся. Сереж, - она посмотрела на него – Довези нас домой. А то Виктор куда-то смылся…. - Да без проблем. Лер? Ты с нами? - Ага, - Лера присела на край дивана. – Все равно уже уходит, собрались, - минуту помолчала. – Лен, он что? Спит? - Ага! Так что – тихо! – она приложила палец к губам. ***** - Положи его на диван, потом сама его раздену - Спасиб Сереж. Ну иди. Тебя там Лерка ждет, - она поцеловала его в щеку. – С новым годом еще раз. - А тебя, - он кивнул на Савелия. - С новым счастьем - Да иди ты! Пока..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:34 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Она прошла в комнату. Присел на кровать. - Малыш… - она с нежностью провела пальчиком по его щечке. – Савочка надо проснуться.. Он сонно захлопал глазами и зевнул. - Ена? - Да, я здесь, - она потрепала его по волосам. – Давай раздевайся и пойдем в ванную. - Зачем? – еще один зевок - Как зачем? – она начала его раздевать. – Ты смотри кК легко одет. Наверняка простыл. Надо тебя обмыть, обогреть, накормить… - Как в сказке? Лена рассмеялась: - Ну, да, - она встала и протянула ему руку. – Пошли? - Пошли, - он тяжело вздохнул. – Ведь надо, да? Лена улыбнулась и он взял ее за руку. - Ну что? – она поставила его на пол. – Теперь кушать? - Да, я есть хочу… Лена с улыбкой смотрела на спящего ангела. В самой маленькой Лениной футболке он сладко посапывал на ее диване… - И где мне интересно спать? – тихо прошептала она и нагнувшись ласково поцеловала….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:35 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
ток сильно тапками сейчас не кидатся я уже говорила что помидоры купила........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:35 | Сообщение # 385 |
Флудер
|
Глава 31 Ее разбудил телефон. Он неистово вибрировал у нее в кармане. « Блин-н! Ну кто их придумал?» - Да? – хрипло прошептала она - С добрым утром милая, ты как? Разбудил наверное? - Ага! – она зевнула и посмотрела на рядом спящего Савелия. – Слушай, ты не мог бы сейчас приехать ко мне? - Сейчас? – огорченный вздох. – Не могу… - Ну пожалуйста… - Ладно-ладно. Я тут рядом вообще-то. Минут через 20 буду. Ок? - Прекрасно. Жду. - Ну… я надеюсь…. Целую. Пока - Пока… ***** - Эээ, я вижу ты еще и не ложилась? - Это ты еще не ложился! А я так и спала, - она взяла его за руку и потянула в комнату. Он удивленно приподнял брови и обняв ее сзади за талию прошептал: - Ах вот зачем я тебе был нужен? Лена улыбнулась но только помотала головой и открыла дверь: - Смотри, - она отлепила его руки от себя и кивнула на диван. Он нехотя отвернулся от нее и…. застыл. Подошел к кровати, осторожно откинул волосы с лица ребенка. « Да, точно это он. Вот и родинка на носу». Лена присела рядом и шепотом продолжила: - Представляешь, потерялся. Вчера возле кафе так сказать нашла…. - Лен? – он серьезно посмотрел на нее. – Ты знаешь как его зовут? - Его? Савелий. Помнишь я тебе про котенка рассказывала? Так вот, это его котенок… Тут мальчик открыл глаза, сонно сощурился. Зевнул. Его взгляд упал на Лену, он улыбнулся и не замечая Виктора пробрался к ней на колени. - Доброе утро Ена, - хриплым ото сна голосом прошептал он. - Доброе утро, - она улыбнулась и погладила его по спине. – А с Виктором поздороваться не хочешь? Малыш повернулся и тут его глаза изумленно расширились - Это не Виктор! Это папа! – Лена рассмеялась не замечая выражение лица Виктора. - Да нет же, глупыш! Это Витя. - Нет! Папа! - Он серьезно посмотрел на нее. – Мне мама его фотографию показывала. Много-много раз и говорила что это, - он ткнул в Виктора пальчиком. – Папа!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:38 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Лена застыв смотрела на Виктора, ища отрицания. Но…. Ничего…. Только виноватый взгляд…. Она закрыла глаза которые тут же наполнились слезами, слезами боли… Сердце…. А что сердце? Его больше нет! Оно разлетелось на тысячи осколков….. Боль…. Невыносимая…. Молчание… « Лучше бы кричала» подумал Степнов. - Лена… - начал он. Она покачала головой и только крепче обняла ребенка. По щеке скатилась слеза. Савелий заволновался: - Ена-Ена! Ты чего плачешь? – он стер слезу с ее щеки. – Не плачь. Она улыбнулась сквозь слезы: - Не буду, - она поцеловала его ладошку. – Ты посиди здесь. Мне надо твоего ПАПУ проводить.. - Лен… - Не надо! Все и так понятно…. Уйди,… Дай мне понять… Хотя, тут и так все понятно. Уходи. Пришли кого-нибудь за Савелием и больше никогда. Слышишь? Никогда ко мне не подходи! – сколько сил стоило ей сдерживаться! Он попытался ее обнять - Не трогай меня! Уходи! – видя что он не двигается с места она толкнула его. – Вали из моей квартиры я сказала! – прошипела она. - Лен… - Слушай! Пожалей своего ребенка…. Давай без сцен? – она старалась не смотреть на него Виктор бросил на нее последний взгляд, стараясь увидеть…. Увидеть что? Он развернулся и тихо закрыл за собой дверь… Она закрыла глаза ладонями и скатилась по стене. Тут она почувствовала как ее по голове гладят маленькие ручки. Она открыла глаза и с грустью улыбнулась - Лен, - она наконец правильно произнес ее имя. – Не плач. Вот я же не плачу. - Да, - она посадила его к себе на колени. – Ты не плачешь. Ты – настоящий мужчина, - и зарылась лицом в его волосы. Он обнял ее за шею и вздохнул - Все будет холосо… - серьезно сказал он Лена рассмеялась и поцеловала его в щеку….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:39 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
ну усе!!!!!!!!!!
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:05 | Сообщение # 388 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Umnichka, это что то!!!я не могу оторваться! Читала бы так и читала... Когда следующая продка???
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:14 | Сообщение # 389 |
Флудер
|
Quote (katrin-blondy) , это что то!!!я не могу оторваться! ну я стараюсь.......... Quote (katrin-blondy) Когда следующая продка??? вечерком.....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:17 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 104
|
мне очень понравилось !!!!!!!!!всю работу забросила ,а выходной-то один..........легко ...как после просмотра целого сериала порадовала огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |