Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Солнечный лучик упал на кровать. Пробежался по одеялу и перекинулся на подушки. Прошелся по лицу мужчины, поплясал. Но не получил ответа и перешел на блондинку. Она сморщила свой очаровательный носик и спрятала лицо на груди мужчины. Но не тут-то было. Лучик не собиался уходить. … и наконец Лена открыла глаза. « Ну вот что ты ко мне пристал?» улыбаясь подумала она. Повернула голову, пальчиком провела по его губам. « Мой…» с удовольствием подумала она. Осторожно выбралась из его объятий и откинув одеяло встала. Она все еще была в его рубашке. Сладко потянулась, посмотрела на кровать и… ее глаза широко раскрылись: на голубой ткани были красные пятна крови… « У меня, что? Месячные началась?» недоуменно подумала она. Но тут до нее дошло и она, смущенно покраснев быстро прикрыла Виктора, а следовательно и всю кровать одеялом. Вышла из комнаты с одной только мыслью: « Душ!!!»
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Четверг, 16.07.2009, 16:59 |
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:59 | Сообщение # 332 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) то начальница будет ругаться не а не будет я ж.............умничка...........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 40
|
спасибо за проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:12 | Сообщение # 334 |
Флудер
|
АААААААААА!!!!!!!!! Начальница ушла Виктор сонно провел рукой по кровати и не найдя любимой рядом резко сел и открыл глаза. Но, увидев беспорядочно разбросанную одежду, успокоился. Прислушался… « А! В ванной значится!» Он прошелся по комнате собирая разбросанную одежду и поменял постель. Впрочем, вставать он явно не собирался, потому что после всего этого опять лег. Вовремя. На пороге появилась Ленка с двумя чашками кофе в руках. Увидев его она покраснела и предложила: - Кофе в постель? Он подождал пока она поставит чашки на тумбочку и только тогда схватил ее и опрокинул к себе на колени - Кофе? Ммм… Можно. Но сначала…. – он хитро улыбнулся. - Что? – она обняла его за плечи - Сначала, вот что, - он приблизился к ее губам, остановился в миллиметре от ее губ и прошептал. – Доброе утро - нежный ласковый поцелуй. – Любимая… - О-о-чень доброе, - она провела язычком по своим губам, намеренно дразня его. – Любимый… Степнов не остался в долгу и начал наступательные движения по ногам, вызывающе глядя ей прямо в глаза. Вот до края рубашки остались миллиметры… Она не выдержав, опустила руку на его шею и притянула к себе… _ А кофе-то будет? – тяжело дыша спросил Виктор. – Мне можно и без сахара, - он выразительно посмотрел на нее и усмехнулся
Сообщение отредактировал Umnichka - Четверг, 16.07.2009, 17:13 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:15 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) АААААААААА!!!!!!!!! Начальница ушла ураа!!! а что это означает? Это означает большие интересные продыы!!! я обожаю твою начальницу!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:25 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) обожаю твою начальницу! я тож..........
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:48 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Umnichka, а продки ждать?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:52 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а продки ждать? ну да а что мне еще делать заедут за мной не скоро...........минут через 20 а пока.........картинка.......
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:59 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
1 фотка супер! вторая - представляю: они перешагивают через труп Наденьки, заходят во дворец бракосочетания, и рука Стаса в ГИПСЕ!! ахахахах)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:01 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) минут через 20 через 20 минут ждать проду или за тобой приедут через 20 минут?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:16 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
прода..........вот она..........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:16 | Сообщение # 342 |
Флудер
|
Лена открыла дверь и проскользнула в квартиру. Едва слышно прикрыла, но предательски щелкнул замок. - Леночка? Это ты? Я на кухне, - раздался глосс деда. « Черт! – она раздраженно скинула туфли. – Чрт!» Сняла куртку и посмотрела в зеркало: « Ну и что ты ТАК на меня смотришь? – Кулемина показала язык отражению и прошла на кухню». « Сейчас начнется..» - Леночка, кофе будешь? - он пододвинул ей кружку. – садись. Что стоишь-то? Лена настороженно села и отпила кофе. Тем временем дед продолжал - Ну как ДР? Все еще недоуменно на него поглядывая, она рассказала о сюрпризе, подарках… - Эх, девчонки молодцы! Лена улыбнулась в ответ: - ну… вообще сюрприз и торт-гитару Виктор придумал . – сказала и тут же прикусила язык. « Блин! Кулемина! Ты вообще дурра! Не лезут к тебе с расспросами, так тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО напомнить!» она, не поднимая глаз от кружки, ждала ответа деда как приговора. - Витя? Ну молодец. И это ВСЕ что он сказал!!! - Это все? Что ты хочешь сказать? - почему? Нет, мой подарок у тебя в комнате. -И все? – еще один недоверчивый взгляд… - Ну, да. А что? Что-то случилось? - нет блин! Нее случилось! Я дома не ночевала. Не заметил?! - Конечно заметил, - он бросил на нее укоризненный взгляд .- Ч тебе даже звонил. _ ну слава богу! – Она плеснула руками . Я уж думала у тебя склероз и ты забыл наш разговор. - лена! Какой склероз? Я писатель. Для меня это самая страшная болезнь. Естественно я помню наш разговор! - и что? - Что «что»? - дед! Ты вообще нормальный? У тебя внучка дома не ночевала! Ну хоть наори на меня, что-ли!! - Зачем? Ты у меня взрослая, - он взял ее за руку. – Да и Виктору я доверяю. Думаю никаких глупостей вы не наделаете. Правда? Лена встала и счастливо улыбнувшись, обняла деда за плечи: - Ты точно ненормальный… - она поцеловала его в щеку Он откинул ее челку - Ну… я же фантаст. Мне по статусу положена некая доля сумасшествия…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:17 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
усе............ наверное..........на сеня..........
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:32 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Umnichka, а что там с Лерой? она же вроде залетела кстати, спс за проду!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:42 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) она же вроде залетела быстро ты читаешь, но не внимательно......... там у меня ж написано.............ошибка была.......... Ленка когда посорилась с ней думает об этом вот этой фразой: « Дура, вот дура, - думала Лена. – И чего я так беспокоюсь? Сама ведь виновата будет. Опять прибежит плакаться. Если чего не хуже… - Лена вздрогнула от воспоминаний. – Это ладно тогда ошибка произошла…
Сообщение отредактировал Umnichka - Четверг, 16.07.2009, 18:43 |
|
| |