Влюбленные робинзоны
|
|
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:42 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Supernatali, прода просто МЕГО!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Особенно про Леру и Стаса!!!!!! Рада за них!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:01 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, офигеть как круто!!!!!! Я так рада за лерку и стаса!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:05 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 37
|
М@ш@, ))))))) я тоже!! Полинк@, Ага!! вот бы их в сериале снова соединили!
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, а ты что ничего не знаешь?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:16 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Supernatali, вот это прода!!! Просто сногшибательная!!!! Офигенная!!!! Супер!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:24 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 74
|
Supernatali, они помирились в сериале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было просто офигенно!!!!!!!!!!!!оба извенились ...а дольше без коментариев
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:36 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
супер!!порадовала!! Supernatali, Quote (Supernatali) Я что- то не пойму? ТЫ что против породниться со мной?» Вот это намеки..
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:53 | Сообщение # 68 |
Болтун
Награды: 18
|
очень круто.....продочку))
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:45 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
maskravcova,поддерживаю!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:59 | Сообщение # 70 |
Фанатик
|
Nastusya, пасибки! _ДеФФФ4енк@^_^:)_, да да УРАААААААААААААААААА!!!! Я тут по кваритре ору бегаю!! Я атк рада! Из-за того что ЛиС помирились щам вам будет не маленькая прода!!!!!!!! Динулька))), ))пасябки! maskravcova, ЩАс будет!
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:00 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Supernatali, за мальнькую мы обидимся!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
Musa, )) неее не посмею!!! ведь седня они снова вместе!! Так чтооо...грех не выложить большую))))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
На следующий день… «Доброе утро Стасик!» Лера подошла к нему уже с приготовленным завтраком «Доброе зайка!» Они поцеловались «Вот, кушай…» «Спасибо Лерусь, ты сегодня даже раньше меня встала…» «Ага, хотела сделать сюрприз любимому» Он улыбнулся «И он у тебя удался…» Он позавтракал, затем они сходили с Лерой за водой, там они снова помылись… Лера разделась и пошла купаться «Лерик, ну зачем же ты так со мной? Ты меня с ума сводишь!» Улыбается «Ну а я тут при чем?? Не смотри…» «Ну лаааадно…сама напросилась» Стас разделся и кинулся к Лере Они плескались, целовались, затем пошли к своему месту. Ребята решили пересмотреть какие вещи у них есть. «ААА!! Стасик!! У меня ноутбук цел! И не он видимо не промок и значит работает…». Просто у нее была сумка для ноутбука водонепроницаепая, огнеупорная, и противоударная….Лера достала его, открыла и увидела, что там батарейка почти что полная. «Лееер, слушай, а у тебя инэт есть на ноуте?» «Конечно же! Щас попробую…Черт!! Тут он не ловит» «Хм…ладно…» «Да что ты переживаешь, вот увидишь скоро нас от сюда обязательно спасут» «Ну да, а я и не переживаю, тем более рядом со мной любимая девушка!» Лера включила музыку и стала танцевать, она включила что-то диджеевское, в общем из раздела клубняка. А Стас сел и стал смотреть как она танцует. Танцевала она очень хорошо, даже позавидовать можно. Как только она не изгибалась. «Стасик, ну чего же ты сидишь? Давай присоединяйся!» «Да я не умею танцевать…» «Давай вставай! Щас научишься» Она подошла к нему взяла за руки и вытащила и стала танцевать рядом с ним, а затем Лера включила песню «Ранеток» «Опавшие листья». «Извините девушка можно вас пригласить на танец?» «Хм…ну я не знаю…хотя…вам можно все!» «К стати Стас, эту песня пела одна девчонка из нашей группы» «Как это? Так ведь там ты была солисткой» «Ну да, я пела большинство песен, а еще девчонки каждая где-то по 2-3 песни поет» «А…ясно. Клеевая к стати песня» Тут песня закончилась и они перестали танцевать, Лера подошла и поставила другую песню. «Хочешь включу песню, которую я пела?» «Конечно же!! И если можно, то медленную…» «Хорошо…» Она включила песню «Он вернется» и они продолжили танцевать «Какой же у тебя голос клевый! И песня тоже!» «Спасибо!» Они протанцевали так еще пару песен, а затем Лера включила песню «Чемпионы любви» и они сели со Стасом в обнимку. «Лерусь, а вот эта песня про нас!» Она улыбнулась «Стас…а скажи…мы будем вместе, когда нас от сюда спасут? Ну то есть в Москве?» «Леееерууусь!!!! Ты что??! Что еще за глупые вопросы?! Ты меня прямо- таки обижаешь…» «Ну прости…просто я не хочу тебя потерять, я очень сильно люблю тебя!» «И я тебя! И поэтому ни какой речи не может быть…Мы будем вместе!!» Она прижалась к нему, обняла и поцеловала. Затем у ее ноутбука практически села батарейка и они решили выключить его на сегодня. Они прижались друг к другу и легли спать. Но они не знали, что им сегодня не удастся выспаться. А те следы, которые они видели- это не просто так….
|
|
| |
Musa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:05 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Supernatali, да! но не выложить проду вовсе! это оскорбление ЛиС!!!!!!!!!!!!!!!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:09 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
Musa, НУ еще скажи, что я маленькую выложила))))
|
|
| |