Влюбленные робинзоны
|
|
М@ш@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:40 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Supernatali, СУПЕР!!!!!!!!! Приключения, романтика.......мое самое любимое...... Молодчина!!!!!!!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:55 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
уу...такая большая и такаааааая классная..а главное..романтичная!! Supernatali,
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 48 |
Фанатик
Награды: 37
|
М@ш@, ))) cпасибки Динулька))), )) пасибочочки!! ЩАс еще одна прода будет)))
Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:36 | Сообщение # 49 |
Фанатик
|
Они еще поболтали о том, о сем и легли спать. Но ни он, ни она не могли заснуть, т.к. все думали, Лера думала о Стасе, а он думал о ней. Стас уже окончательно понял, что влюбился в нее, а вот Лера еще только думала, что он ей очень понравился. В это время в Москве как и сказала Лера ее отец АВ уже поднял бучу, и начался активный поиск… На следующий день, когда Лера проснулась Стаса уже не было. Она встала умылась и развела огонь. А тут подошел Стас, а в руках у него были различные фрукты. «Доброе утро» «Доброе…Стас, а ты где столько фруктов различных нашел?» «Ну знаешь остров наш все- таки не маленький, здесь много чего можно найти» «Понятно» «И к стати…давай сейчас позавтракаем и пойдем сходим, потому что мне кажется я слышал шум воды, возможно тут есть и пресная вода» «Хорошо» Они позавтракали, взяли 2 свободных бутылки из под воды, которые у них были в их чемоданах и пошли. Стас оказался прав, они нашли на острове пресную воду. Они набрали воду в бутылки и помылись. (P.S. ну там типа того как водопад эта вода лилась, поэтому когда они там помылись они ее не загрязнили). Затем Лера и Стас, когда возвращались к своему месту увидели следы людей, при чем не их следы и как они поняли, что следы ну недавние, может им где-то дня 3-4, от этого им стало немного жутко, потому что мало ли кто там мог быть… И правильно делают, что боятся, но об этом чуть позже... Они как пришли Лера легла загорать, а Стас начал сооружать что-то наподобие удочки. «Стас…а ты не мог бы мне натереть спинку кремом?» «Конечно, давай крем» Он выдавил немного крема себе на руки а начал растирать по Лериной спине Ммм…как же он это делает нежно О боже Лера, зачем ты меня это попросила сделать? Какое же у нее тело… «Все…Держи крем» «Спасибо…» Стас лишь вздохнул и пошел дальше сооружать.
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:41 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ого..столкьо всего в одной проде..порадовала..Quote (Supernatali) (P.S. ну там типа того как водопад эта вода лилась, поэтому когда они там помылись они ее не загрязнили) супер объяснение..я все поняла..Quote (Supernatali) «Стас…а ты не мог бы мне натереть спинку кремом?» «Конечно, давай крем» Пусть только попробует отказаться)Quote (Supernatali) Стас лишь вздохнул и пошел дальше сооружать. Бедненький..
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |
Фанатик
|
Динулька))), )))пасибкИ!! Стараюсь))) да да...обломали))) ну это сейчас, а потоооом.....
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:13 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Supernatali, класс!!!!!!!!!!!!!! Аж настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!! Стасика бедного обломали......... Quote (Supernatali) ну это сейчас, а потоооом..... заинтриговала..........жду недождусь такой проды!!!!!!!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:42 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Supernatali, классная прода!!!!!!! Просто супер!!!!!!
|
|
| |
Supernatali | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:46 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
М@ш@, ))) Полинк@, Спасибки Поль!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:43 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 60
|
Supernatali, спс,что написала сылку))) Приколый фан-фик)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:48 | Сообщение # 56 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку...........
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:37 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Supernatali) да да...обломали))) ну это сейчас, а потоооом..... А скоро будет твоё "потом"?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:33 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Supernatali, офигенная прода!!! Quote (Supernatali) Стас лишь вздохнул и пошел дальше сооружать. Обломчик!!! Не повезло немного!!! Quote (Supernatali) ну это сейчас, а потоооом..... Блин!!! Жалко я уеду!!! И твое потооом узнаю только на следующей неделе!!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:23 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Supernatali, офигенно.....супер
|
|
| |
Supernatali | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
koroleva, ))) Пожалуйста!! пасибки! maskravcova, щас будет Katya_Shev@, щас будет Nastusya, эх...жаль)) Mashle4_ka, Пасибки! Я забежала прям на 10 минуточек, потому что щас снова убегаю, спец. для вас проду выставить, и убегу))) Ближе к вечеру Лера сходила за водой, а Стас наловил рыбу. Она ее пожарила и они поужинали. И опять наблюдается такая же картина Лера сидит на песке положив ногу на ногу, опершись руками о землю и смотрит на закат. Все…я больше так не могу!! Она меня с ума сводит Стас подсел к Лере и завел разговор «Лер…я тебе должен кое- что сказать…Ты…ты мне очень нравишься…нет…даже не нравишься, а я влюблен в тебя….я…» Он не успел договорить, как Лера улыбнулась, поцеловала его и потянула на песок «Стас, я тоже тебя люблю!» Они начали стягивать друг с друга одежду, можно сказать даже наперегонки, он был очень нежным с ней, а она где была страстной, а где нежной...Его руки скользили по его талии, а она целовала его в грудь спускаясь ниже и ниже….А он целовал ее в шею…Это все продолжалось на протяжении всей ночи… А пока что в Москве их отцы объединились и начали совместные поиски. АВ и отец Стаса ВП( Владимир Петрович)знали друг друга давно… «Слушай как думаешь? Есть шанс найти их живыми?» «Шансы есть всегда!! Я вот например знаю, что Лерка жива!! Вот и ты не унывай!! Может они вообще сейчас на каких-нибудь островах вдвоем?» Смеется «Ну да…ты и загнул…Ты еще скажи, что они может быть и понравились друг другу?» «А что?? Я не исключаю и такой вариант…Я что- то не пойму? ТЫ что против породниться со мной?» «Я?? Нет! Ты что?! Да я только за! Слууууушай…а если они и правда оба живы. Но например не познакомились там, давай их тогда здесь познакомим» «Так!! Что это еще за ЕСЛИ?!!! Они живы!! И я в этом даже не сомневаюсь, к стати…там твои архаровцы ищут или нет?» «Да ищут…только пока что нет ни чего…» «Значит так ищут!» Тут отцу Стаса позвонили «Да…» «Где?» «Все…ясно, вылетаем немедленно!!» «Что? Ладно…Тогда вечером…» «У меня есть новости, то ли радоваться, то ли плакать?» «Ну же…не томи!» «В общем нашли обломки самолета, и трупы погибших….» «И???» «Леры со Стасом там нет…» «Слава тебе господи!» «Ага, но неизвестно еще выжили они или нет?» «Да ладно тебе, не пропадут…Ну а нам надо скорее вылетать на ближайшие острова, около которых рухнул самолет!»
|
|
| |