Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:56 | Сообщение # 286 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Машуль, спасибо еще раз, не заглядывала туда! Но все это так. Я тоже на одном сайте получила за стихи первое место, и что? Разве счастье в этом? Вы есть у меня! а я... Если не возражаете у вас.........
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:02 | Сообщение # 287 |
|
Quote (ztv) Вы есть у меня! а я... Если не возражаете у вас лично я не возражаю..............ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ....НОГАМИ.........!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:08 | Сообщение # 288 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) лично я не возражаю..............ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ....НОГАМИ.........!!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ????????????????
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:49 | Сообщение # 289 |
Общительный
|
Часть 21 Они вышли из бара, оба злые и разъяренные. Понимая то, что сейчас наверняка начнется драка, Гуцул попытался взять себя в руки. -Слушай, Степнов! Мы уже не в школе, и я тоже могу тебе ответить! Возьми себя в руки! Давай поговорим, как цивильные люди. Не знаю, что там у тебя произошло, но зачем же сразу с кулаками кидаться? Где я тебе снова дорогу перешел? Виктор тяжело дышал, пьяными глазами глядя на Гуцула. -Сопляк ты еще! А мужем называешься! – зло сказал он, сжимая кулаки. -Не понял? – Гуцул удивленно посмотрел на Виктора. – Это ты к чему сказал? -А к тому, что ты даже мизинца ее не стоишь! Оба стояли и смотрели друг другу в глаза, один удивленно, а другой с нескрываемой ненавистью. -А поподробнее можно? – спросил Гуцул. -Хочешь поговорить по цивильному? Хорошо! – вдохнув прохладный воздух, Степнов взял себя в руки, и наконец то, разжал кулаки. – Может, думаешь, и не мое это дело, но… зачем же так над ней издеваться? Она дома, а ты тут с бабами сидишь! Муж называется! -И действительно, тебе то какое дело? – Гуцул недоумевал. – Мы с Полиной больше не женаты, и поэтому с кем хочу, с тем и провожу время! -Какая еще Полина? – теперь уже недоумевал Степнов. -Какая, какая? Зеленова! Жена моя бывшая! – ответил Гуцул. -А …Ленка? Я про Ленку говорю……. – Виктор пытался врубиться в то, что услышал. До Гуцула, наконец то дошло, о чем думал Степнов. -А Ленка то здесь причем? Мы же с ней это… просто друзьями остались. -Ты серьезно??? – Лицо Виктора, озарила идиотская улыбка. – Но я … Блин! А я думал…. -Думал, думал… - пробубнил Гуцул. – Учить меня решил, а самого дома жена ждет! Степнов снова удивленно посмотрел на Игоря. -Какая жена? Я… Я не женат! -А Светлана Михайловна? -Светочка? – переспросил Виктор. – Так это… свадьбы то не было! Два мужика стояли под летним ночным небом и удивленно смотрели друг на друга. -Так значит… Значит Ленка свободна? – радостно спросил Степнов. -Она любит тебя, идиот! Извини, конечно, но по другому я тебя назвать не могу! – улыбнулся Гуцул. -Да господи! называй, как хочешь! – сиял Виктор. – Мне все равно! Я… Я должен с ней поговорить! -Да, и еще объясни, что ты тоже свободен! – добавил Игорь. -То есть? -Ну, мы же все были уверенны, что ты женился! -Блин! – Степнов ударил кулаком в стену .- И Ленка…… Ну и козел же я! -Ну ладно, чё, расходится будем? – Гуцул протянул Виктору руку. – Только мой тебе совет, проспись сначало! Гуцул снова направился в бар, а Виктор, оставшись стоять на улице, достал из кармана телефон, и набрал знакомый номер. * * * Ленка сквозь сон, услышала телефонный звонок. Она взглянула на часы, было два часа ночи. -Да, я слушаю! – тихо ответила она. -Ленка! Леночка! Я люблю тебя!!! – услышала она голос Виктора. -А я… Я тебя не навижу!!! – прокричала она в трубку, и выключила телефон. Через минуту снова раздался настойчивый звонок. Вытирая слезы, Лена выключила телефон из розетки. * * * Виктор снова и снова набирал Ленкин номер, пока до него не дошло, что ее телефон отключен. Первой его мыслью, было сразу же помчаться к ней, и наконец то все объяснить. Но здравый смысл, не дал этого сделать. Ночью… В нетрезвом состоянии… Да еще вдруг дед не так поймет… Завтра!!! Завтра!!! Он поспешил домой, что бы лечь спать и , наконец то встретить новый , многообещающий день.
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 290 |
Общительный
|
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:15 | Сообщение # 291 |
|
Quote (ztv) -Ленка! Леночка! Я люблю тебя!!! – услышала она голос Виктора. -А я… Я тебя не навижу!!! – прокричала она в трубку, и выключила телефон. Проду!!!!! жесть.............
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:17 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет, ztv, принимай нового читателя)) Мне о-о-о-о-очень понравилось! Моё любопытство срочно требует продолжения...
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:05 | Сообщение # 293 |
Общительный
|
Cloto, Спасибо! Я рада!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:21 | Сообщение # 294 |
Фанатик
Награды: 92
|
Принимай нового поклоника своего творчества.Фан фик очень классный, мне нравится!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:59 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
Танюш, здорово!!!!! Вот и разобрались...., а Гуцул ничего так, молодец..., помог... Quote (ztv) -Ленка! Леночка! Я люблю тебя!!! – услышала она голос Виктора. -А я… Я тебя не навижу!!! – прокричала она в трубку, и выключила телефон. ну, ниче, помирятся..., милые бранятся, только тешатся... Quote (ztv) Завтра!!! Завтра!!! Он поспешил домой, что бы лечь спать и , наконец то встретить новый , многообещающий день. счас что-нибудь случится... хоть бы под машину не попал... Quote (ztv) Вы есть у меня! а я... Если не возражаете у вас.... еще бы мы возражали..., мы тебя очень любим..., и я очень-очень рада, что с тобой познакомилась...
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:20 | Сообщение # 296 |
Общительный
|
Quote (Dikarka) и я очень-очень рада, что с тобой познакомилась... Надюш, спасибо!
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:30 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Quote (ztv) Надюш, спасибо! тебе Спасибо, за то что ты есть)))
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 298 |
Общительный
|
Часть 22 Не смотря на сумасшедшую ночь, Лена проснулась рано, и на удивление, чувствовала себя абсолютно бодро. Она обратила внимание на выдернутый телефонный шнур. «Дед наверняка позвонит» - подумала она, включая телефон. Выйдя из душа, она услышала телефонный звонок. -Да? – дрожащей рукой, держа трубку, ответила Ленка. -Ленка, привет! Не разбудил? -А Гуцул! – с облегчением вздохнула она. – Да нет, я уже встала. А ты чего так рано? Не спиться? -Да так, узнать хотел. Как у тебя со Степновым? -А что? – Ленка не понимала, к чему такие вопросы. -Да, блин, вчера тут такая заварушка приключилась! Ленка слушала Гуцула, понимая лишь одно, что Степнов… Ее Степнов, вовсе не женат! -Гуцул, прости! – перебила его Ленка, размазав по щекам счастливые слезы. – Мне… Мне бежать надо! – она бросила телефон, выбегая в коридор, и в суматохе, натягивая кроссовки. * * * Ленка бежала по парку, в сторону дома Виктора. Сердце бешено колотилось от радости, от быстрого бега и от волнения предстоящей встречи. Впереди Ленка увидела идущего навстречу Виктора, с букетом цветов в руках. Ленка остановилась, стараясь рассмотреть его глаза. Увидев Лену, Виктор тоже остановился. Глядя друг другу в глаза, они медленно и не смело, делали шаги, навстречу своему счастью. В их глазах было все: Радость……. Любовь…… Безумие……..Бесконечное счастье…… Оба понимали, что никакого объяснения сейчас не будет. Все было понятно без слов. ШАГ… ВТОРОЙ… ТРЕТИЙ… Ленка обняла Виктора за талию, и положила голову на грудь самому желанному и преданному мужчине……… Виктор нежно обнял ее за плечи, вдыхая запах волос, единственной любимой на этой Земле женщины…….. Пара голубей, без всякого стыда и боязни, своими жадными клювиками, пытались растерзать валяющийся под ногами букет………..
|
|
| |
ztv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:06 | Сообщение # 299 |
Общительный
|
Ну вот девчонки, это была последняя часть
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:09 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
Какая красота!!!
|
|
| |