Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:13 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) он напьется!......... Конечно на Степнова не похоже.......
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:19 | Сообщение # 272 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) игорь.....бармен..........лена........ [какая проницательность
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:43 | Сообщение # 273 |
Общительный
|
Думала сегодня закончить.............. Но видно, что ДЕНь молодежи!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:52 | Сообщение # 274 |
|
Quote (ztv) Думала сегодня закончить НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ЕЩЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ ПИШИ!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:09 | Сообщение # 275 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ!!! ЕЩЕ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ ПИШИ!!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Лучше закончу, а через месяц может новый начну!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:10 | Сообщение # 276 |
Общительный
|
Часть 20 -А ведь все таки , это наверняка , звонил он! – выходя из магазина, с полным пакетом в руках, подумала Лена, - Что???? Что он хотел мне сказать???... – А то что , это был Виктор, Лена не сомневалась. «Он же… Он же, наконец то понял…… что.. Он …Меня любит! Он хочет быть со мной!» Ленка, схватив пакет покрепче, побежала в сторону дома, в полной уверенности, что Виктор позвонит. -Ой, Кулемина! Привет! Ленка внезапно остановилась от этого знакомого голоса. Стараясь держать себя в руках, она подняла глаза: -Здравствуйте, Светлана Михайловна! – Лена старалась не смотреть на этот округлившийся животик. «НЕТ!!!!!!!!! КАК!!!!!!!!!» - В голове все помутнело… -Лен, как живешь? Как твой дедушка? – та, словно назло, закидывала ее вопросами. -Я??? Я… нормально.......я спешу!!! Извините!!! – чуть слышно, прошептала Лена, ускорив шаг, чтобы не показать набежавшие на глаза слезы. -Светочка! Кто это был? – спросил подошедший Мирослав у жены, обращая внимание на то, что она растерянно смотрит вслед уходящей девушке. -Лена Кулемина. – ответила та. – Только вот убежала, даже толком не поговорив. Странная она какая то! Наверное все еще из за Степнова обижается. И почему? Ведь он все равно со мной не остался! -Светочка! Не обращай внимание. – сказал Мирослав. – Тебе же нельзя волноваться! * * * «НЕТ! НЕТ! Как????? Как???????? ОН НЕ не мог! Он просто не способен!!!!! КАК! Как же так?…» - Лена в слезах забежала в подъезд, «Зачем??? Зачем все это было??? Зачем, он звонил???» Не помня себя, она захлопнула дверь, и забежав в свою комнату, легла на диван…………… * * * -Молодой человек! Уже три раза по сто! Может быть, пятьсот? После пятисотой скидка! - сказал официант. -Мне наплевать на твою скидку! - чертыхнулся Виктор, - Если устал бегать, то неси пятьсот!. – Ему было пофиг! В первый раз в жизни, они решил напится! -А вы.. а вы один? – поинтересовался официант. -А тебе, какая разница? – Степнов крикнул, так, что у официанта растаяла вся охота к допросу. * * * Ленка свернувшись колачиком, сжимала в руках телефонную трубку. Она очень ждала, и в то же время боялась, что телефон зазвонит….Слезы беспощадно жгли по щекам, напоминая, что счастлив лишь, тот кто сильный. «Но как? КАК? Я могу быть сильной против него…………. Против еще не……не родившегося……..» - Ленка снова роняла свои слезы на подушку, осознавая то, что в этой борьбе ,она проиграла……… * * * Поднося очередную порцию водки, к своим губам, Степнов увидел…………..Нет!!!!!!!!!!! Он, что совсем??!!! -Гуцулов! Ты……….. !!! Ты, не можешь так себя вести!!!!!!! – Не сдержавшись, Виктор подбежал и с размаху ударил Игоря в лицо. -Вик…. Ты!!... – вставая Гуцул, придерживал рукой разбитую губу, оглядываясь на девушек, находившихся рядом. – Я скоро! – произнес он, обратившись к ним. -Я за себя не ручаюсь! – закричал Степнов, снова замахивая руку. -Слушай! Ты! Может выйдем? – прокричал Гуцул, уварачиваясь от нового удара.
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:14 | Сообщение # 277 |
Общительный
|
Машуль, а ты чего так переживаешь? Зато в твои с головой окунусь, а о все набегом да мимолетным взглядом
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:16 | Сообщение # 278 |
|
...........смотря о ком писать будешь...........
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:21 | Сообщение # 279 |
|
Quote (ztv) Светочка! Кто это был? – спросил подошедший Мирослав у жены наконец-то.......... Quote (ztv) Вик…. Ты!!... – вставая Гуцул, придерживал рукой разбитую губу, оглядываясь на девушек, находившихся рядом. – Я скоро! – произнес он, обратившись к ним. -Я за себя не ручаюсь! – закричал Степнов, снова замахивая руку. -Слушай! Ты! Может выйдем? – прокричал Гуцул, уварачиваясь от нового удара. ну вот......ща...все роскроется....... что я могу сказать......СУПЕР.......МЕГО!!!!!..............................ПРОДУ!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:22 | Сообщение # 280 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ...........смотря о ком писать будешь........... А о ком читать будете?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:24 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ztv, ты умничка. Очень интересно читать. Пиши ещё 20 глав мы все будем с удовольствием читать.
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:31 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (gulya-1997) Пиши ещё 20 глав мы все будем с удовольствием читать. Ну с моей то скоростью, вы 20 глав ждать устанете Думала много писатьт, но решила пока заканчивать
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:33 | Сообщение # 283 |
Общительный
|
Тут другие фики почитала и решила, что автор из меня никудышный!
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:46 | Сообщение # 284 |
|
ты 1 из лучших авторов убедись!!!! http://seriali-online.ru/forum/46-3122-13
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 285 |
Общительный
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) ты 1 из лучших авторов убедись!!!! Спасибо конечно, но я реально понимаю, что не соперница им! Да ладно! Дело не в этом. Просто из души лезет, и я рада, что это тоже кто то чувствует!
|
|
| |