Любовь навсегда останется в сердце........
|
|
Svetlya4ok | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:54 | Сообщение # 256 |
Фанатик
Награды: 15
Статус: Offline
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, очень даже замечательное творение! Знаешь, как будто кусочек фанфика прочитала и хочется узнать продолжение
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:53 | Сообщение # 257 |
Фанатик
|
Танюш, у тебя все в порядке? Может сегодня заглянешь сюда?
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:22 | Сообщение # 258 |
Общительный
Награды: 42
|
Quote (ХхХ_МaШа_ХхХ) слушай танюш....мне право не ловко стесняюсь ОЧЕНЬ....слушай я ведь тож фики пишу...короче у меня там все ЭТО намеками....надеюсь ты поняла.....если мне будет нужно что нибудь ТАКОЕ....КХЕ..КХЕ....ты мне поможешь???? думаю ты поняла что я имею ввиду....плизик не задовай вопросов и так неловко...... Конечно!!!!!!!!!!!!! О чем речь. Мою аську ты знаешь!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:34 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ztv, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:16 | Сообщение # 260 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) Танюш, у тебя все в порядке? Может сегодня заглянешь сюда?
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 261 |
Общительный
|
Часть 18 Ленка возвращалась от Жени, в каком то отрешенном состоянии. На душе было пусто….. Вернее душу, просто распирало, от буйных противоречивых чувств! Пусто было в голове… Ленка, никак не могла собраться с мыслями, и здраво рассудить все происходящее. «Как хорошо, что деда сейчас нет дома! – думала она. – а то бы непременно понял, что со мной что то происходит. И что бы я ему сказала? Даже ума не приложу! Может Женька и права, следует просто поговорить со Степновым, и все выяснить. А если…… - Ленка почувствовала, как у нее внутри, стало холодно. – А если, он не собирается ничего менять в своей жизни? Да, он меня любит, но… но как же Светочка? Он же человек слова. Черт возьми!!!» Ленка очень ждала и боялась этого разговора. А то что разговор непременно состоится, в этом, она , почему то не сомневалась. -Лен! – уже практически, заходя в свой подъезд, она с удивлением оглянулась. -Гуцул? Ты что тут делаешь? -Да вот, решил зайти. У меня сегодня выходной, дай думаю, навещу старую подругу. Ленка улыбнулась, она была рада этой встрече, все таки не мало времени они провели, когда то вместе, и воспоминания об Игоре, остались только хорошие. -Ленка, а ты куда интересно ходила с утра пораньше? – спросил Гуцул. -Да у Женьки была. Дома не сидится. -Понятно! Может, пригласишь на чай? А то, тогда в кафе, нам особо и поговорить то не удалось. -Точно! Ну что ж, пойдем. Почаевничаем! – Ленка засмеялась. -А ты и правда, нисколько не изменилась. – улыбнулся в ответ Гуцул. – все такая же веселая! Ленка с Гуцулом, долго сидели на кухне, вспоминая разные прикольные ситуации, которые происходили, когда то давно. Ленку, нисколько не напрягало присутствие Игоря, скорее наоборот, она считала, что так лучше, благодаря ему, она быстрее придет в себя, и дед вернувшись домой , ни о чем не догадается. Неожиданно, Гуцул спросил: -Лен, а ты помнишь те времена, когда мы были вместе? -Ну да. – ответила она. – А почему ты спросил? -Да вот… Я после этой встречи в кафе, когда тебя через столько времени снова увидел, почему то стал об этом чаще вспоминать. -И что? – Лена насторожилась. -Ну… ты же сказала, что у тебя никого нет, вот я и подумал, может быть мы могли бы начать все сначала? -Гуцул, - начала Лена. – Если ты так часто все вспоминаешь, то наверное должен помнить из за чего у нас с тобой ничего не получилось. – Ленка вопросительно посмотрела на него. -Ну да, вообще то , помню. – ответил Гуцул. – Ты хотела забыть Степнова, но не вышло. -И сейчас не выходит! – вздохнула Ленка. – Вот в этом то, Гуцул, и все дело! -Лен! Мой тебе совет, отрежь раз и навсегда это прошлое! А я… Я буду рядом и помогу тебе! -Гуцул! Это далеко не прошлое! – неожиданно ответила Ленка. -Ты это о чем? – Спросил Гуцул, ничего не понимая. -Да так, не бери в голову. Да и вообще. Игорь, я уже однажды пыталась забыть о нем, в твоей компании, но сам знаешь, ничего хорошего из этого не вышло! У нас с тобой столько общего, что ты для меня просто друг! Или как брат, что ли. -Я одного в этой жизни не понимаю, - ответил Гуцул. – у нас с тобой много общего, и мы не можем быть вместе, с Полинкой у нас ничего общего нет, но тоже ничего не получилось! -Наверное каждый со своей головой дружит по своему! – засмеялась Ленка , пытаясь разрядить натянувшуюся обстановку. -Ты Кулемина, как всегда права! – Гуцул тоже весело улыбнулся. -Игорь, извини, я на минуту! – Ленка вышла из кухни. Гуцул встал, и по хозяйски поставил кипятиться чайник. В это время зазвонил телефон. Трубка лежала тут же на столе, и так настойчиво и пронзительно гудела. «Ну, где же Ленка?» – подумал Игорь. И не сдержавшись, поднял трубку. -Алло! - на том конце провода была тишина. – Вам кого? Говорите! – уверенным голосом, говорил Гуцул.- Может быть, хоть что нибудь скажете? - продолжал он. – Только молчать не надо! Ленка забежала в кухню, когда Гуцул, уже отключил телефон. -Кто? Кто звонил?!! – взволнованно спросила Лена. -Я… Я не знаю! – растерянно ответил Гуцул, удивляясь ее поведению. -Зачем??? Зачем ты взял трубку? – закричала Лена. -Лен, а что случилось то? Я и раньше у вас трубку брал! -Раньше! Это было раньше! – Ленка попыталась взять себя в руки. – Ну кто тебя просил? Зачем? -Лен, прости! – Гуцул развел руками. – Не думал, что все так серьезно! А кто звонил то? -Не знаю! – тихо ответила Лена, в душе понимая, кто бы это мог быть на самом деле. -Лен, прости еще раз! – снова сказал Гуцул. – как то, блин, по привычке! -Да ладно, забыли! – ответила Лена, стараясь не показывать своего беспокойства. -Ладно, Лен, я наверное домой. -Ага! – Ленка кивнула. Ей вдруг стало неловко от всего происходящего. – Гуцул, я тебя немного провожу, мне все равно в магазин надо. -Ну, пойдем тогда, что ли. – ответил Игорь.
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 262 |
Фанатик
|
Ура! Танюша пришла и продку приснесла Спасибо, солнце! Quote (ztv) Мой тебе совет, отрежь раз и навсегда это прошлое! Легко сказать... а если это прошлое постоянно о себе напоминает, как тогда его забыть? Quote (ztv) -Не знаю! – тихо ответила Лена, в душе понимая, кто бы это мог быть на самом деле. Понятное дело кто звонил, ну вот кто Гуцула за руку тянул?! Теперь хочешь-не хочешь, а поговорить Лене со Степновым придется. Танюш, продочка замечательная! Пиши дальше! Жду!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:51 | Сообщение # 263 |
Общительный
|
Светик, я в аське.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:00 | Сообщение # 264 |
|
ГУЦУЛ-ДЕБИЛ!....А ТАНЮША-МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:03 | Сообщение # 265 |
Общительный
|
ХхХ_МaШа_ХхХ, я РАДА, ЧТО ТЫ СО мной! А в аське тебья нет!
|
|
| |
ztv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:33 | Сообщение # 266 |
Общительный
|
СВетик, а ты где???????????????????????
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:06 | Сообщение # 267 |
Фанатик
|
Танюш, а я тебя в аське ждала
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:12 | Сообщение # 268 |
Общительный
|
Quote (Svetlya4ok) Танюш, а я тебя в аське ждала Вечно мы расходимся.....
|
|
| |
ztv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 269 |
Общительный
|
Часть 19 Выходя из подъезда, Ленка, снова громко рассмеялась: -Да, Гуцул, умеешь ты, все таки рассказывать анекдоты! -Да это я так, что бы разрядить обстановку! А то ты в последние минут пятнадцать, такая кислая! Словно подменили! -Не обращай внимание! Все хорошо! – ответила Лена. – Расскажи еще что нибудь! – Сейчас ей так не хотелось думать о плохом. В душе , она была уверенна, что звонил Степнов, но для чего? Это для нее оставалось загадкой…. Может быть , он сожалеет, о прошедшей ночи? Замучила совесть?.... А если нет?..... А если нет, то обязательно позвонит еще раз! -Гуцул! А ты и правда, совсем не изменился! Юмор из тебя, так и хлещет! -А то! – ответил Игорь, беря Ленкину руку и прижимая своим локтем. «Да, видно разговора у них не получилось! Или наоборот…. Просто, счастливая пара!» - Думал Виктор, глядя на них со стороны, сжимая в руках сотовый, с которого пытался дозвониться до Ленки. «Но как? Как же она может?....... Она же любит…. Меня любит! Хотя………» - ему вдруг стало так больно, - « Она всегда отличалась преданностью! А если?.... Она…. Она….Просто не может ему все объяснить!..............» Виктор смотрел им вслед, чувствуя себя абсолютно чужим, ненужным и далеко не к месту, для этих двух смеющихся, удаляющихся людей. Так обидно и одиноко, ему не было, даже тогда, когда он узнал, вернее услышал по школьному радио, что они женятся…. Его пальцы, автоматически набрали номер Рассказова. -Алло! Вить! Алло! – он услышал голос в трубке голос друга. -А, Игорь, это ты? -Я, конечно! Ты же сейчас мне звонишь! Что то случилось? -Да нет. – тихо ответил Виктор. -А что тогда? – Рассказов удивился. -Игорёк! Пойдем со мной в бар! – неожиданно предложил Степнов. -Вить, ты чего? Какой бар? -Да сам не знаю! Составишь компанию? – голос Виктора становился увереннее. -Вить, если есть какие то проблемы, приходи ко мне. А на счет бара…. У тебя точно все в порядке? -Все нормально, просто расслабиться захотелось. -Вить, я не могу Софью одну оставлять, она последние дни ходит, родит вот вот. Нет, друг, ты что то темнишь! Что значит расслабиться? Ты же это особо никогда не уважал! -Ну, да, не уважал! Ситуация , Игорь, такая! -Вить, а давай как ко мне? - снова предложил Игорь. -Да нет, ладно, извини, что потревожил! -Вить, иди лучше домой, раз ко мне не хочешь, а завтра поговорим! -Ну да, ты прав, я так и сделаю! -Точно? – Рассказов нервничал. -Ну я же говорю, да! – взбеленил Виктор. – Домой иду! До завтра! – он бросил трубку. -До завтра! – ответил Рассказов, слушая прерывистые гудки в телефоне. «Только не надо меня снова учить!» - подумал Степнов, разворачиваясь в сторону кафешки.
|
|
| |
ХхХ_МaШа_ХхХ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:45 | Сообщение # 270 |
|
Quote (ztv) «Только не надо меня снова учить!» - подумал Степнов, разворачиваясь в сторону кафешки. он напьется!.........игорь.....бармен..........лена........тань гениально!!!!!!
|
|
| |