Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:25 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
TomVJerry, минут через 5:))))) Quote (TomVJerry) в своем новом фике ты начала новый фик здорово обязательно зайду:)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:26 | Сообщение # 227 |
Флудер
|
pusik, уже-уже...ща будет не злись:)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:26 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, буду ждать!так хочу продку)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:29 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
TomVJerry, еще продка будет минут через 5 в фике Я тебя конечно встречу:)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:29 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 35
|
а я и не злюсь, а константирую факты)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:30 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
tori, ааааа...ураааааааааа
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 232 |
Старожил
Награды: 36
|
прода классссссссссс
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:35 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
olkaaaaa, спасибки:))) на подходе следующая:)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:38 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
Решила вас больше не мучить мои дорогие Чего же хочет отец Лены, вы узнаете...в этой продке...правда многие уже догадались Вот и продка:)))) Через час Лена услышала, что встали родители и решила пойти с ними позавтракать. Конечно она поругалась с отцом…но ведь она их так давно не видела и любила, даже не смотря на все ссоры. - Доброе утро – сказала Лена, заходя на кухню, она подошла поцеловала отца и мать. Они очень удивились, такой перемене ее настроения. - Доброе – в один голос ответили родители. - Мам, пап…я сегодня хочу заняться поисками квартиры… - начала Лена. - Зачем? – спросил отец, подозрительно смотря на нее. - Ну мне надо же где-то жить – спокойно пояснила она. - Вот я тебе говорила, что все так и будет – мать Лены посмотрела на мужа. - Лена, подожди, а почему ты не можешь жить здесь? – спросил отец у дочери. - Пап, я вас, конечно, очень люблю…даже не смотря на то, что ты меня заставляешь замуж выйти… - Лена перевела взгляд на мать - …но я привыкла жить одна. - Ну, ты хотя бы месяц с нами поживи – попросила мать. - Мам, ну месяц я конечно поживу…поиски квартиры это не легкое дело. – Лена отпила кофе и посмотрела на отца. – И пап, если ты не хочешь, чтобы мы постоянно сорились и чтобы мой переезд осуществился быстрее, то, пожалуйста, прошу тебя…- Лена вздохнула - …больше не говорить со мной на тему замужества. Хорошо? - Но Лена… - отец Лены увидел взгляд своей жены, но не обращая внимания продолжил. – Милая, я же хочу тебе добра… - Я знаю – Лена улыбнулась – но не таким же способом… - Я же тебе не за старого мужлана предлагаю выйти… - Еще бы ты мне предложил…за старого мужлана…я бы тебя вместе с ним порвала – Лена улыбнулась, хотя шутить сейчас не время было. - Ты же знаешь Сашу…он хороший молодой человек… - отец надеялся, что дочь все-таки передумает. - Папа…во-первых я сама буду решать за кого выходить…во-вторых замуж я еще не собираюсь…и в-третьих мы с Сашей не виделись очень-очень давно. – Лена понимала, что этот спор затянется надолго, но надо было сейчас во всем разобраться. - Лена, конечно ты сама будешь выбирать за кого тебе выходить, но я же советую как тебе будет лучше…а о замужестве тебе уже пора подумать…и встречу с Сашей мы легко организуем. – Отец тоже никак не отступал. Наконец мать Лены не выдержала, она резко поднялась и с небольшой злостью посмотрела на мужа и на дочь. - Все хватит!!!! Я больше не могу это слушать!!! Вы оба упрямые, каждый будет стоять на своем. Теперь я хочу высказаться. Дорогой, наша дочь взрослая – она посмотрела на мужа – и сама вправе решать, что ей делать – но увидя, что он хочет ее перебить, она резко сказала – Даже не думай меня перебивать, я еще не закончила. – Теперь она посмотрела на дочь – Если Лена захочет, то она встретится с Сашей, но только, если сама этого захочет. Лена, теперь обращаюсь к тебе, милая моя, отец действительно желает тебе добра. Я не говорю, что ты должна поступать, так как он того хочет, я просто прошу тебя прислушится к нему. Я все сказала. Делайте выводы сами. А я пошла отсюда, мне надо прилечь.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:38 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (tori) на подходе следующая:))) ну когда же это скоро наступит???? может тогда у меня зуб пройдет??? А?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:39 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
ой, а вот и прода УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:41 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
tori, мама молодца!прода супер! на самом деле я оч боюсь, что Лена встретиться с Сашей и влюбится в него...они решат пожениться и вот тогда Абдулов то и начнет активно действовать...отсюда и название) все супер!жду еще!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:42 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
эх...ну и папаня у нее((( а прода все равно замечательная))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:43 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки дорогая и ты не бойся все будет пучком..хотя конечно и не сразу
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:45 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
pusik, спасибки солнышко
|
|
| |