Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
elina_2009 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:00 | Сообщение # 556 |
Фанатик
Награды: 36
Статус: Offline
|
Хуже? а твой фик закончитса хепиэндом?
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:01 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (lerchonok) Полинк@, давай успокаиваться и ждать следующую проду!!! Постараюсь успокоиться, хотя будет ой, как нелегко!!!!!! Реально, этот фик меня до слёз затронул!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:02 | Сообщение # 558 |
Болтун
Награды: 31
|
Полинк@, сама реву!!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 559 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) пИШУ УЖЕ ДАЛЬШЕ.......но теперь будет все хуже и хуже... ну этож пока а потом обрадуеш хеппи эндом??
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:03 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Да, мне тоже интересно: здесь хэппи энд будет?
|
|
| |
tusia95 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:06 | Сообщение # 561 |
Флудер
Награды: 46
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер кстете извините за рекламу но вот:заходите плиззз- http://seriali-online.ru/forum/38-2697-1
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:16 | Сообщение # 562 |
Болтун
Награды: 74
|
Лера поймала такси....И ехала куда глаза глядят.... -Девушка,куда вам?-спросил таксист. Лера посмторела в коно.Они проезжали какой-то бар. -Здесь остановите....-тихо прошептала она. Водитель остановил и Лера вышла. "Напиться...напиться....Станет легче...."-шептала Лера."Но надолго?Зато сейчас будет легче!" Лера вошла в бар.Здесь ,не смотря на дневное время,уже грохотала музыка.Лера подошла к барно й стойке. -Водки.-сказала она бармену.-500 грамм!Для начала.... бармен внимательно посмотрел на Леру,но все же промолчал и поставил перед Лерой ее заказ. -Как хоть это пить?-прошептала она.-А...Ну его!-и Лера залпом выпила все 500 грамм.Затем снова сказала бармену.-Еще столько же! Бармен повторил.Потом он тихо спросил у Леры: -Что так плохо? -Ага...-ответила Лера. -Щас будет хорошо!Подожди здесь!-прошептали ей в ответ и бармен скрылся из виду. Затем снова вернулся к Лере и сказал: -Пойдем со мной! Лера шатаясь пошла за ним. Навстречу им вышла женщина,в ее руках был пакетик. -Вот...-протянула она Лере. -Что это?-спросила пьяная Лера. -Зачем тебе это?Главное,что теперь все будет хорошо!-улыбнулась женщина. -И сколько с меня?-захихикала Лера. Женщина назвала суму. Лера вытащила кошелек и дала необходимую купюру. -Здачи не надо!-смеялась пьяная Лера. -Не надо дак не надо!-улыбнулись ей в ответ. И женщина поспешно удалилась,бармен тоже. Лера развернула кулечек.Внутри,в прозрачном пакетике был какой-то белый пороок. -И,что это?-спросила саму себя Лера.-Ех,ладно!Дома розберемся! Лера снова подошла к стойке и заказала еще водки. Но не успела она допить очередную стопку,как кто-то схватил ее за руку. -Ты,что делаеш?!-жестко прошептал ей кто-то на ухо. Лера узнала этот голос. -Разве не видно?-засмеялась она.-Праздную!!! -Шеф,чего с ней канетелиться?-спросил кто-то збоку. -Да,ты прав!Тащите ее к машине!-сказал Стас и направился к выходу. Кто-то,Лера уже не помнила кто,закинул ее к себе на плечи и понес к машине. -Ля-ля-ля...-пела Лера по дороге. В машине Лера уснула. -Давай куколка,просыпайся!-теребил ее за плечо Лысый. Лысый попытлася поднять Леру. -Не надо!дальше я сам!-сказал ему Стас и взяв Леру на руки понес в дом. Когда он ее занес в комнату,Стас начал кричать. -Ты,что тут устроила?ты вообще понимаеш,что ты делаеш? -Не кричи!Я спать хочу!-пробормотала Лера. -Ничего!Потерпиш!-крикнул Стас и попытлся поднять Леру с кровати,он зацепил ее сумку. Вдруг из нее выпал прозрачный пакетик с порошочком. -Что это?-резко спросил Стас и поднял Леру с кровати. Лера напуганно смотрела на Стаса. -Я спрашиваю,что это?-снова закричал он.-Дура,ты хоть понимаеш,что это?! Лера молчала. Ее рука медленно потянулась к пакетику. -Даже не думай!-сказал Стас и ударил Леру по лицу. От удара Лера упала на пол.Из ее губы струилась кровь... -Если я еще раз увижу это у тебя!-зло сказал Стас.-Пеняй на себя!Ты меня поняла?Я спрашиваю,ты меня поняла? Лера медленно кивнула держась за губу. -Вот и отлично!А теперь спи!-резко сказал он и вышел......
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:18 | Сообщение # 563 |
Болтун
|
Ех...Спокйствие...Только спокойствие...
|
|
| |
|
tusia95 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:21 | Сообщение # 565 |
Флудер
Награды: 46
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер!!!!!!!
|
|
| |
|
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:23 | Сообщение # 567 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, это это великолепно!!продку ещё1!Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) От удара Лера упала на пол.Из ее губы струилась кровь... -Если я еще раз увижу это у тебя!-зло сказал Стас.-Пеняй на себя!Ты меня поняла?Я спрашиваю,ты меня поняла? Вот скатина Стас!!! Если Стасу не всёравно что Лера делает значит он её любт!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:23 | Сообщение # 568 |
Болтун
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, офигеть!!! Ты просто гений!!! Я в шоке!!! Прода супер!!! Я когда читала у меня сердце чуть не остановилось!!! Ещё хочу!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:23 | Сообщение # 569 |
Болтун
|
Quote (tusia95) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер!!!!!!! Тебе понравилось?!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:25 | Сообщение # 570 |
Болтун
|
Ех девченки...Даже в таком жестком поступке пытаетесь найти любовь....
|
|
| |