Больше нет гордости,есть только ненависть и повеновение....
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:32 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
BlonDinka, Привет!Сажусь продку писать!
|
|
| |
|
Юль4онок | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:45 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Алиночка, солнышко, а я козявка! Как я не заметила твой фик? Сейчас очень жалею о том, что не прокомментировала твои творения с самого начала...Эх, совесть грызет...Когда я читала, даже дыхание перехватывало....Мне безумно было интересно....В каждой проде интрига.....Так хочется почитать продолжение! А сюже такой необычный и интересный! Спасибо тебе за эти чудесные проды и надеюсь, что ты на меня не злишься и не дуешься! = )
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:53 | Сообщение # 184 |
Болтун
|
Лера решительно открыла дверь. За столом сидел он и что-то старательно писал в бумагах,которых на столе было немеренно. -Шеф...-начал Лысый. -Зделай милость,свали куда по-дальше!-сказала Лера Лысому. Стас поднял голову,он жестом приказал Лысому выйти. -А я,что?Я ничего?Надо выйти-выйду!-с етими слова он вышел. Стас продолжал,что-то писать,не обращая внимания на Леру. -Ей,вообще то я тут стою!-закричала она. Стас не ответил.Тогда Лера молча подошла к столу и стала швырять в воздух бумаги.Они летели,падали...Лера снова их подкидывала.... Стас наконец-то встал.Он подошел к двери и закрыл ее на замок. Лера напугалась,но не подала виду. -Я тебя слушаю.-спокойно сказал Стас. -Ну и слушай!-снова начала кричать Лера-Ты вообще кто такой?Держите меня,как...Как какую-то пленницу.Я,что вам вещ?!А ну выпусти меня немедленно!!!!!! Стас подошел к Лере. -А теперь ты,слушай меня внимательно!-начал он.-Твой дружок денег нам должен был,но он их дать не может.Тогда он предложил тебя...-Стас зделал паузу.-Как видиш,мы согласились.Ты здесь будеш теперь столько,сколько надо и делать будеш все,что я захочу!Ты теперь в моей власти! C етими слови,Стас еще плотнее подошел к Лере. -Чего?-закричала Лера.-Да я тебя тут сейчас! Лера замахулась ударить Стаса,но Стас ее опередил,он быстрым движением схватил ее руку,а ее тело положил на ближайший стол.... -Это не поможет!-прошептал Стас склонившись над Лерой крепко держа ее руки прижатыми к столу. -Отпусти меня!-тише сказала Лера. Стас отпустил руки Лера.Его руки стали медленно гладить Леру по волосам. -Ты красивая...-сказал Стас. Лера молчала...Она знала,что дверь все-равно закрыта. Руки Стаса стали опускаться ниже,к шее,талии....К бедрам...К замочку на джинсах. -Отпусти меня...Не надо...-снова повторила Лера. Стас не ответил,его губи стали медленно целовать шею Леры. -Не надо...-умоляюще прошептала Лера. руки Стаса стали медленно растегивать кофточку. -Отстань!-закричала Лера и силой оттолкнула Стаса. -Не кричи,а то хуже будет!-тоже закричал Стаса здирая с Леры кофту. -На помощ!-закричала Лера.-Отойди от меня!!!! -Что же,не хотела по-хорошему.Дак будет по-моему!-сказал тихо Стаса и улыбнулся.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:54 | Сообщение # 185 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) А сюже такой необычный и интересный! Сп, маленький пуФФФыстинький лисенок! Quote (Юль4онок) и надеюсь, что ты на меня не злишься и не дуешься! = ) Конечно нет!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:57 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ваааа прода!!прода супер-пупер!!!хоч уещё
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:58 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 76
|
Алинка, да это же шедевр))) Сюжет классный, а главное много смысла в нем есть))) Умничка, ты просто суперский автор))))Спасибо тебе за твои творения)))) Извеняюсь, что не прочла раньше))) Зашибенно интересно, так что жду проду))))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:58 | Сообщение # 188 |
Флудер
Награды: 31
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер но я хочу еще
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:59 | Сообщение # 189 |
Болтун
|
AnGeL=)), Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Quote (Anytk@:))) _ДеФФФ4енк@^_^:)_, ваааа прода!!прода супер-пупер!!!хоч уещё Еще?Скоро будет!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:59 | Сообщение # 190 |
Болтун
|
BlonDinka, Скоро,скоро!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:00 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, буду ждать!!ладно поки
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:00 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) -Что же,не хотела по-хорошему.Дак будет по-моему!-сказал тихо Стаса и улыбнулся. Щас как в рожу дам! К Лерочке приставать....Козявка! Кстати, Лерин характер так точно описан, я тащусь! Алиночка, ты просто гений....Прода супермегаклассная!!! Очень сильно жду продолжения!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:02 | Сообщение # 193 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Кстати, Лерин характер так точно описан, я тащусь Я очень старалась! Quote (Юль4онок) Алиночка, ты просто гений....Прода супермегаклассная!!! Ой,да ладно вам.... Quote (Юль4онок) Очень сильно жду продолжения! Уже пишу!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:05 | Сообщение # 194 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, обалденная прода!!! Я в восторге!!! Аж мурашки по коже!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:07 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
lerchonok, полностью с тобой согласна
|
|
| |