| Конные бега или марафон жизни? | 
|  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:41 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | snow-flake, Ну эт тоже, но мне первое нравиться больше! 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:43 | Сообщение # 107 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | ПРОДУ??? 

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 108 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 16 Репутация: 305 Статус: Offline | AngelDevil, КОНЕЧНО........ |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 109 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 :D
 |  |  |  |  | 
| 
| snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:47 | Сообщение # 110 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1142 Награды: 88 Репутация: 689 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) ПРОДУ??? ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:47 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Лена аккуратно достала малышку из корзинки и стала баюкать ее на руках. - И кто же тебя такую прелесть то оставил мне а?
 Ребенок как будто услышал Ленины слова и открыл глазки… На Лену смотрели такие же изумрудные глазки, как и у нее. Ребенок, не стал плакать в руках у незнакомки… Почему то оба почувствовали, что давно знают друг друга… Эти глаза на долго впали в Ленину память… В них было столько печали, но они улыбались!(Глазки). Лена чувствовала эту малышку, как саму себя… Тут у крошки начали закрываться изумрудные глазки и Лена стала тихонько петь колыбельную:
 Спи малышка,
 И не плачь – НИКОГДА.
 Спи малышка,
 Стороной обойдет тебя беда.
 Спи малышка,
 Я буду рядом всегда,
 Спи малышка…
  Маленький клубочек снова засопел, и Лена улыбнулась ему... - Алло, Максим, ты можешь ко мне прийти?
 - Да, сейчас буду!
 …
 - Ну вот, Лен я пришел!
 - Тише ты!
 - Лен, а кто это такой симпатичный и маленький?
 - Не знаю!
 - Как это?
 - Вот так это! Мне этого котеночка подкинули!
 - Лен, а ты что…
 - Я собираюсь оставить эту девочку себе! Ты бы видел, какие у нее глазки, мне ее так жалко!!! Я буду ее воспитывать!
 - Лен, но ей же нужна мама настоящая!
 - А кто сказал что я буду плохой?
 - Лен, ты будешь отличной, но не родной, понимаешь!
 - Да все я понимаю, но что ты предлагаешь? Не в детдом же ребенка отдать? Со мной ей будет хорошо, а ты мне поможешь воспитывать ее!
 - Ладно Лен, ты права, какая ты все таки добрая!
 - Ой да ладно, нормальная!
 - Лен, что мы с тобой ждем? Надо ехать купить кучу вещей малышке, у нас же дом не оборудован для детей ни чем!
 - Да, за этим я тебя и позвала!
 - Тогда, давай, я подержу ее пока ты оденешься!
 - Точно, а то я так и пошла бы! Только надо очень быстро ехать и купить только все самое необходимое, а то скоро магазины закроются!
 - Да не вопрос!
  Лена настолько быстро бегала по магазинам с крошкой на руках!!! Вроде шла и медленно, а как метеор успела все купить и даже договориться о встречи с доктором! На девять вечера. Вот такая Ленка – молодец… Она не жалела денег ни на что! Купила все, что только требовалось ребенку! И даже одежду! Вся машина была заполнена до отказа. Максим только удивлялся Лене и улыбался, когда та выкладывала очередную кругленькую сумму денег… Лене недавно подарили на день рождение деньги и все они ушли на «котеночка» - так называла Лена ребенка… 

Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 02.06.2009, 20:48 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 112 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Супер!!!!!!!!!А сеня ефё бдет?? *какая же все-таки я ненасытная!*

|  |  |  |  | 
| 
| nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:51 | Сообщение # 113 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 16 Репутация: 305 Статус: Offline | AngelDevil,а Лена СПРАВЖНІЙ МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 

| ULA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:53 | Сообщение # 114 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 866 Награды: 28 Репутация: 353 Статус: Offline | AngelDevil, прода супер, Ленка такая заботливая!   
 - Не буди во мне зверя!
 -А я хомячков не боюсь! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:54 | Сообщение # 115 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Quote (nv_alisa) а Лена СПРАВЖНІЙ МОЛОДЕЦЬ!!!!!!!!!!!!!!Эт на украинском?Я его не знаю)Переведи а7плиз)

|  |  |  |  | 
| 
| snow-flake | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:55 | Сообщение # 116 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1142 Награды: 88 Репутация: 689 Статус: Offline | AngelDevil, супер))))) А где же виталик??? Опрос провела, а Виталика нет, непорядок   
 Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
 |  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:56 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | AngelDevil, я прям расплылась в улыбке, это так трогательно... Котеночек и Ленка... спасибо тебе за это фик... Зайка, а ещё будет прода, я тя оч прошу и не только я...   

|  |  |  |  | 
| 
| Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:57 | Сообщение # 118 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2971 Награды: 81 Репутация: 435 Статус: Offline | Quote (ЛеноФФка) Эт на украинском?Я его не знаю)Переведи а7плиз) Перевод: Настоящая молодец...

|  |  |  |  | 
| 
| ЛеноФФка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:00 | Сообщение # 119 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2943 Награды: 90 Репутация: 671 Статус: Offline | Quote (Olya11_96) Перевод: Настоящая молодец...Спасибо)Саиой стыдно не знать украинский)Мая Тётя в посольстве украинском работает)

|  |  |  |  | 
| 

| nv_alisa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 120 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 323 Награды: 16 Репутация: 305 Статус: Offline | Olya11_96, ЛеноФФка, да,просто я с Украины и иногда использую такие вот словечки!!!!!!!!!       |  |  |  |  |